공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오유월ll조회 105585l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드디어 김제덕 선수에 대한 오해를 푼 일본인들 | 인스티즈

드디어 김제덕 선수에 대한 오해를 푼 일본인들 | 인스티즈

‘진짜 그냥 바보‘

추천  49

Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
시끄러운 선수 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
양궁이 능숙한 시끄러운선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 시끄러운 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁은 계속 잘하고 여전히 시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕 선수 수고하셨어요!
1개월 전
양궁이 능숙한 시끄러운 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심지어 형들 쏠 때 응원도 시끄럽게 함 사람들이 노이즈 훈련 담당이냐고...
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
번역이 김재톡ㅋㅋㅋㅋ톡인부분도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 시끄러운 wwㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그는 단지 시끄러운 것뿐입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
텐션 높은 애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탐라에 떠서 인용구경했는데 '그냥 시끄러울 뿐이라는 게 말이 되나, 하고 검색해봤는데 사진만 봐도 그냥 시끄럽더라' 라는 글이 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
한국팀 옆에서도 난리..ㅋㅋ 약간 비판 받긴하더라 다른 종목도 아니고 양궁인데 왜저러냐고
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
최수달  7️⃣
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양궁이 능숙한 시끄러운 선수로 자랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜그냥바보ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
에엥 진짜 그냥 바보는 오역이고요
진짜 그 말대로네 / 겁나 웃김 (바카 오모로이) 입니당

1개월 전
냅다워더  11000110
그것도 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
양궁이 능숙한 시끄러운 선숰ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
그냥바보ㅋㄱ
1개월 전
점화  點火
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
1개월 전
소까 귀여운 아이 www
1개월 전
열혈 바보 ww
1개월 전
양궁이 능숙한 시끄러운 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워..🥹
1개월 전
  Goodbye Mike.
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바보라니 울 쿵야한테
1개월 전
aimyon36  아이묭 내한해
바보는 오역이고 ‘진짜 말 그대로 개웃김ㅋㅋ’ 이런 의미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오역도 어째 저리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚠뚠  어깡
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
酷盖  인피니트
어른스럽게 하기위해 양궁을 가르쳤는데 양궁이 능숙한 시끄러운 선궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케첩  토마토오리🍅
단지 시끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
국내든 국외든 오해가 풀려서 다행이에여
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
젣얘해봐 김제톡
1개월 전
소음 훈련은 제덕쿵야가 다 시키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
개웃기아
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양굴 잘하는 시끄러운 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 트위터 번역이 이상해서 그렇지 김재덕 선수한테 바보같다고 한건 아니에여
진짜 그말대로라서 엄청 웃기다 이런 뜻이에여

1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
시끄러운 선수로 자랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
까는듯 보이지만 사실은 옹호글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
좋아요수 16만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 오해풀려서 다행이예요
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
양궁이 능숙한 시끄러운 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁이 능숙한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계속 시끄러운데 양궁만 능숙해졌을뿐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전