공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 127379l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

나는 민자킴..
언니 뭐하세요 보고싶다ㅜㅜ

근황 궁금한 유튜버 말해보는 달글 | 인스티즈
추천  3

유우키 ㅠ
1개월 전
헐 유우키 유튜브 안 하나요??

놀라라… 곧 유튜브 올린다고 인스타에 있네용

1개월 전
도복순
1개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
1개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
1개월 전
핑맨  좋아요와구독
생못씨
1개월 전
유튜버라기엔 애매하지만 주다사욤 ㅠ 가끔 근황 올라오긴 하지만....
1개월 전
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1개월 전
* '-' *  
데이나 asmr...
1개월 전
데이나..ㅜ
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
이분야 갑은 연두부님 아니신가
1개월 전
데이나 님 ㅠㅠ
1개월 전
나는 아재옥..
1개월 전
아재옥님 인스타 종종 올려주세요
1개월 전
아 진짜 아재옥ㅠㅠ
1개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
데이나..ㅜㅜ
1개월 전
제니
1개월 전
혹시 그 분 아시는분.. 시골 풍경이었는데 산에 사시는 40대 남성분인데 베이킹하시는 유튜버셨어요 닉넴이 빵만드는 아빠? 이런 느낌인데 아시는분•••
1개월 전
아이네_  겔겔겔겔
베이킹파파 님이여?
1개월 전
왐마마마!!! 맞아요 감사합니당!!!
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
헐 저도 이분 생각하고 들어왔어요
1개월 전
데이나 진짜.. 아직도 들어요퓨ㅠ
1개월 전
린디💕
1개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 린디야 아직도 기다린다
1개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 오랜만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보고싶어요... 언제 돌아와
1개월 전
혹시 다들 드림유asmr, 글리터asmr 님 아시나요,, 드림유님은 피어싱 가게 롤플 너무 잘봤었는데ㅠㅠㅠ 뚫는 소리랑 목소리가 너무 좋았는데 회사일 있다고 하셨던것 같은데 이젠 계정도 없네요,, 그리고 글리터님도 항상 머리 염색하시고 고데기 되게 예쁘게 하시고 검은색 쓰리디오 마이크에 귀마사지 장인이셨는데ㅠㅠㅠ 이분도 계정 없어지셔서 너무 궁금해요
1개월 전
당신은정말  중요한사람이다
아ㅠㅠ 드림유님 ㅠㅠ
1개월 전
저는 바나뚜레님..
1개월 전
1개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
바나뚜레님,,,
1개월 전
1개월 전
우기련  이신연
와 바나뚜레님 ㅜㅜㅜ
1개월 전
어??!!!?!(!?‘ 저 이분 구독중인데??!!!!?!!!!
1개월 전
모야 나 왜 이제 알앗지...?????
1개월 전
와!!!!!! 진짜 오랜만에 듣는 이름!!!!
1개월 전

난 아마따님…
1개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
푸른상어님ㅜ
1개월 전
1개월 전
오린이
1개월 전
권혁정
1개월 전
계정 없어진거죠..? 오랜만에 저도 찾으려고 했는데 없더라구요ㅠㅠ 다람이로 바꾸고 나서까지 보긴 했는데 종종..
1개월 전
릿쭈....
1개월 전
헉 릿쭈 22
1개월 전
미니어처계의 asmr 미니쿠키님..
1개월 전
양품생활
잊을만하면(X) 진짜 잊으면 돌아오는 유튜버(O)

1개월 전
1개월 전
1개월 전
그게 뭔디  나도 몰라
전 츄팝님이랑 슬기님이요 ,,,
1개월 전
어엇 저 이분들 쓰려고 들어왔는데ㅠㅠ 진짜 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
데이나🥲
1개월 전
채널명이 기억이 안 나는데..
중국유학생활하시면서 중국 디저트 먹방 해주시던 분 갑자기 채널 없애버리셔서..너무 아쉬움

1개월 전
헐 저도 채널 없어져서 슬펐는데ㅠㅠ채널 이름이 기억안나네요ㅠㅠ자주 봤는데ㅠㅠ
1개월 전
아 마자요 하관?먹방 브이로그 형식인데 여자분 맞죠? 디저트 대박이였는데..혹시 채널명 아시는분 있나요.. 안그래도 계속 찾아다녔어요..ㅠㅠ
1개월 전
로우쏭 많이 드시던 분 맞나요? 채널명 뭉지 moongji로 기억합니다..
1개월 전
헉 맞아요 생각나네요ㅠㅠㅠ감사합니다
1개월 전
오 맞아요! 다시 돌아오셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
1개월 전
뭉지 인가.. 그랬던겨같은데 저도 채널명 가물하네요 ㅠㅠ
1개월 전
맞는 것 같아요!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
김생못 ..
1개월 전
바나뚜레님
1개월 전
해리포털  종대 사랑해 최고야
데이나ㅜㅜ
1개월 전
데이나ㅜㅜ
1개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
데이나
1개월 전
데이나
1개월 전
티포트  끓여용
데이나ㅜㅜ...
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
데이나...
1개월 전
데이나..............돌아와...........아니 오지마......아니 돌아와............
1개월 전
짱재영님 너무 궁금했는데 최근 인스타 근황 올라왔더라구여 그래서 데이나님ㅜ
1개월 전
디씨즈마테 ㅠㅠ
1개월 전
마테 유튭 접음????
1개월 전
옛날에 한일커플 유튜버 하셨던 톰과나 앤지님,,😭 영상 너무 재밌게봤었고 나중에 개인유튜브도 하셨었는데 너무 궁금해요..ㅠㅠ
1개월 전
헐 앤지님을 알다니,, 저도 그분 영상미 조아해서 커플채널 구독하거 보고 개인채널도 봤는데 벌써 3년~4년전이 마지막 영상이더라구요
1개월 전
ㅠㅠㅠ 앤지님 진짜 제가 본 유튜브 중에 영상미 제일 예뻤던 유튜브였는데 다시 유튜브 하셨으면 좋겠어요
1개월 전
앤지님..ㅠㅠ
1개월 전
wishlist  
세상에 이 분 적으려고 들아왔는데…ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 저두 이분 생각하고 들어왔어요..ㅠㅠ
1개월 전

진짜 민자킴님 그리워요ㅠ
1개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
진심 민자킴님이랑 마인의 비하인드님... 영상까지는 안 바라고 소식 정도라도 듣고 싶어요,
1개월 전
개인님...
1개월 전
WEi  위아이
씨즐...영상 참 좋아했는데
1개월 전
도영도영이님 동생 도진이? 그 분..ㅠ
1개월 전
헐 유튜브 안하세요?
1개월 전
데이나님...
1개월 전
데이나...
1개월 전
바나뚜레..
1개월 전
  weus
이거 쓰려고 들어옴….
1개월 전
진돗개 진솔이ㅠㅠ
1개월 전
  weus
헐..
1개월 전
저도 진솔이..궁금해요ㅜ
1개월 전
강효종  🖤❤️🖤❤️🖤
진솔이 저희동네 살아서 본 적있어요.
(유튭 했을 때......)

그 이후에는 동네에서 마주치질 않네요.
넘 궁금함

1개월 전
꺼미  고양이
진솔이 진짜 궁금해요 ㅜㅠ 아직도 언젠간 올라올까봐 구독취소 안 하고 있어요
1개월 전
666 ㅠㅠ진솔아 보고싶다...
1개월 전
진솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

뷰티유튜버 다또아
1개월 전
씨즐
1개월 전
픽스범님..........
1개월 전
그.. 먹방유튜버인데 무슨 브로였는데
1개월 전
엠브로..?
1개월 전
히죽.  고양이
엠브로요ㅠㅠㅠ
1개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
오늘의예림 아시는분..
1개월 전
와 진짜 오랜만이다.. 이분 인스타 업로드도 없으셔서 아예 근황을 모르겠더라구요
1개월 전
센츄리,이집사 ㅠㅠㅠ
1개월 전
살림타닉 이라고 살림하시는 분인데 궁금...
1개월 전
살림탐닉 이분 아는 사람이 있다니ㅠㅠ
1개월 전
데이나! ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 저도 민자킴!님 ㅜㅜ
1개월 전
체리ASMRㅠㅠ 예전영상이 진짜 너무 취향이었는데 갑자기 노선변경해서 옛날 영상까지 못 봐서 너무 슬픈
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
엠브로… 사업 잘 되고 있긴 하지만여
1개월 전
데이나 픽스범 드림유
1개월 전
관찰남
1개월 전
감자맨 먹방 좋아하는데 3년전 영상을 이후로 업뎃이 없어요
1개월 전
데이나....
1개월 전
데이나 ㅜㅜ
1개월 전
다또아
1개월 전
헐 다또아
1개월 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
데이나님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
저는 저만 아는 분일 수 있는데 제5인격 게임 리뷰해주시는 개미님이랑 작은숲님이요ㅜㅜ
1개월 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
와...저 제5인격 할때 많이봤었는데....요새는 안하시는군요 ㅜㅜㅜ
1개월 전
와 개미님 너무 궁금해요
1개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
개미님 ㅜㅜㅜ
1개월 전
햄보님...
1개월 전
유니크룡님.., 강아지 관련해서 논란 있었지만 ㅠㅠ 그래도 갑자기 한순간에 사라지셔서 ㅜㅜㅜ 내 밥 친구였는데..
1개월 전
달따라세계여행 아시는분..ㅠㅠㅠ
1개월 전
하루가 짧다Day6  별님들이 별빛들에게
헐! 저 알아요!!
조금 조심스럽긴 하지만,, 제가 전에 궁금해서 찾아보다 비슷한 분 봤는데 괜찮으시면 혹시 확인해주실 수 있을까요?

1개월 전
헉 저도 궁금한데 알려주실 수 있을까요?
1개월 전
헉 네네ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ!!!
1개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
고양이와 강아지..ㅠ
한일커플에서 부부되신 거까지 봤는데 이혼하셨다는 영상 뜬 후로 계정도 삭제하신 건지 근황을 알기 어렵네요

1개월 전
love potion  
얌무님 ㅜ 아직도 잘해먹고있어요...
1개월 전
얌무님 유튜브 커뮤니티 확인하셨나요??!
1개월 전
love potion  
헉.. 소식전해주셔서 감사합니다 영상만 봐서 몰랐네요
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저도 얌무님 영상 안 올라와서 궁금했는데, 커뮤니티에 글 올리셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
미미네 미니어쳐....
1개월 전
ZE:A  제국의아이들
카라멜이랑 김남욱
1개월 전
권혁정 다람이ㅠㅠ
1개월 전
로디asmr...근황은 알지만 ㅜ asmr 다시 안하고 영상까지 내려가서 너무ㅠ슬픔 ㅜㅜ
1개월 전
정도있는 일상 아는사람..
갑자기 채널 없어짐 ㅜㅜ왜없어졌지

1개월 전
헐 본문 생각하고 들어옴
1개월 전
보로보로...
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
헐 저도 보로보로...ㅠ
1개월 전
진기화  샤이니
다꾸... 하시는 분 중에 집수니님이요! 마테 시원하게 쓰셔서 좋았는데ㅠ
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
미국 살고 집에 오렌지나무인가 레몬나무 + 보더콜리?? 키우시면서 갈색갈색한 필터 짱짱하게 넣어 다이어트 유튜브 하시던 분 ㅠㅠ 채널명 생각 안 나서 다시 찾아보지도 못하고.. 혹시 아시는 분 계신가요?
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
신나드레님... 자주 봤었는데 어느날부터 채널 업뎃이 안되더라구요ㅠㅠ
1개월 전
릴마블
1개월 전
박소금,,
1개월 전
와 박소금
1개월 전
나는 망가녀.. 뭐하고 지내는지 근황 넘 궁금함
1개월 전
1개월 전
망가녀님 오랜만에 듣네요
1개월 전
구원파 논란으로...
1개월 전
캐나다 사시면서 메이크업 영상 올려주시던 다스.. 영상 다 내리셔서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
1개월 전
엠브로 랍스터 먹는 영상 보고싶은데...
1개월 전
꽃무릇  JH♥N
1개월 전
릿쭈..
1개월 전
시매용ㄴ님,,인스타도 다 지우셔서 근황 궁금해오 ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 ㄹㅇ ㅠㅠ
1개월 전
데이나님이요..
1개월 전
인데아영…
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
데이나ㅠㅠ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
작은숲 힐링보이스,,
1개월 전
망가녀
1개월 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
타로하는 타타타로님
1개월 전
아넵님ㅠㅠ
1개월 전
헐 저도ㅠㅠㅠ 아넵님 잘지내시나ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠ아넵
1개월 전
헉 저도요ㅠ
1개월 전
데이나...
1개월 전
레오팔트  블루 아카이브
안 유명한데 무서운 영상툰 올리시는 분 있었음
부모님 과수원 일 도와드려야되서 쉰다한게 저 중2때인데 지금 고3이 되버림

1개월 전
혹시 십년전쯤? 단발에 뽀글머리 하셨는데 빈티지 옷 좋아하시고... 브이로그 올리시던 하얀 여자분
몇년전에 아가 낳으신 영상을 본 것 깉은데 아무리 생각해도 채널 이룸을 모르겠어서^^,,, 아시는분 있나요

1개월 전
yesiamyulia 슬기님이죠?
쮸기 검색해보세요!

1개월 전
연두부..
1개월 전
박소금
1개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
감자맨님..
1개월 전
풍삼님..
1개월 전
東昊  가만안도 강동호
풍삼이의 일기장 맞나요?? 저도 이분 넘 그리워요ㅠㅠ 옛날영상이라도 보고싶은데 채널도 아예 없애거나 파신거같은....
1개월 전
풍삼님..궁금하긴 한데 고나리나 악성 댓글에 취약하신 편 같아서ㅠ 유투브는 안 하시더라도 잘 살고 계셨으면 하네요…
1개월 전
와 민자킴 ㄹㅇ...... 언니... 잘 살고 있는 거지..
1개월 전
데이나asmr ㅠㅠ
1개월 전
효니월드
1개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
데이나
1개월 전
남욱님
1개월 전
헐! 나도 남욱님 보고 그랬는데 대박 덕분에 남욱님 유투브들어가봤어요 고마워요!!
1개월 전
난 .. 지금은 고양이들과 함께 뛰어놀고 행복하게 하늘에서 잘 살고 있을 윤이 !!!!!! 너무 보고싶다 너무너무
1개월 전
윤이,,, 맞아요 ㅠㅜㅜㅠ 저도 일주일에 한번은 꼭 채널 들어가서 본답니다..
1개월 전
윤이가 보고싶다고 할 수 있겠다.ㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜ 윤이 가끔 피드에 뜨면 마음이 미어짐..........ㅜ
1개월 전
도희님... 선크림 바르는 법 강의해주던 웅니 ㅜㅜ
1개월 전
검색해도 안나와서 그러는데...내가 생각하는 사람이랑 같은 사람인건가...ㅠㅠ 좀 더 구체적으로 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
1개월 전
매용 언니...ㅠㅠ
1개월 전
무쇠맨
1개월 전
데이나ㅜㅜ
1개월 전
린디💕
1개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
데이나..
1개월 전
위성  내 우주는 전부 너야
데이나님.. 제가 인어디블이랑 마이크터칭 영상 아직도 맨날 봅니다...
1개월 전
지흔  지나간 흔적
데이나님...
1개월 전
엠브로..잘 산다는거같긴 한데 궁금함
1개월 전
릴마블
1개월 전
김생못… 아니 이오빠 이제 취업했는지 안와…. 근황이라도 올리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살아도 봐드림..keep….✔️
1개월 전
짱재영
1개월 전
여고삼 ㅜ
1개월 전
딱 이거 말할라했는데 ㅠㅠ
1개월 전
Peanut  Lachica
미니포레스트ㅠ
1개월 전
22..
1개월 전
엠줴이시절부터 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉니...잘살고이찌...?
1개월 전
데이나...
그리고 추가로 실비집 또 해줘요 제발..

1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
구도쉘리 예전 영상 거의 다 없어져서 그게 너무 그리움...
1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
블랙서바이벌 개고인물이었던 탈리스만...계정 자체가 사라져서 너무 슬픔
1개월 전
이은미  블락비보고싶어
민자킴 ㅠㅠㅠㅠ뭐허시나요
1개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
댄잇...
1개월 전
알간지...
1개월 전
알간지님 간간히 쇼츠 올리세요!!
1개월 전
도진이님ㅜㅜ
1개월 전
데이나,,
1개월 전
이지은 (IU)  워더
제목 보자마자 데이나 생각남 ..
1개월 전
데이나.......
1개월 전
으휴  호잇호잇♥
제니크러쉬
1개월 전
김생못..
쓰레기걸..

1개월 전
쓰레기걸 다른 이름으로 새채널 오픈햇어유
1개월 전
데이나님... 잘 지내시길바라요...
1개월 전
필쑤니... 김생못...
1개월 전
쓰레기걸ㅜㅜ
1개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
살아라 콸콸이 찾아보시면 될고같아요!!
1개월 전
헉 감사함니다!!!!😆🥰♥️♥️♥️
1개월 전
헐 대박 감사해요 쓰걸님 언제오시나 기다리고 있었는데
1개월 전
데이나...
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헉 저도 저분이요!
1개월 전
연간 유투버 전업주부 ㅜㅜ 자주 보고싶어요
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
데이나님...
1개월 전
문동은  The Glory
데이나님 ㅠㅠ
1개월 전
알파카 키우시는 분들..
1개월 전
데이나 ㅠㅠ
1개월 전
먹방하시던 분이었는데 약간 교포? 무튼 한국어+영어 둘 다 하시면서 먹방하던 여자분 ㅠ 그분때매 맥앤치즈 알았었는디
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
도복순
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
데이나 asmr
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
그 커플 유튜번데 이름도 가물가물해요... 장수 커플이었는데! 여성분도 남성분도 동글동글 귀여웠던 커플
1개월 전
릿쭈
1개월 전
개인 브이로그ㅠㅠㅠ
1개월 전
백금발에 피부 엄청 하야시고 오렌지 메이크업 하셨던.. 뷰티 유튜버신지도 모르겠고 너무 궁금한데 찾지를 못하고 있어요😂 피부 역대급으로 하야시고 예쁜 분이셨는데..
1개월 전
김기해  티빙 방과후전쟁활동 김치열
허만두의 야무진 하루...
1개월 전
데이나
1개월 전
지금은 채널 이름도 기억이 안나는데 해외팝송 소개해주던 채널이요ㅠ 진짜 안유명하지만 좋은곡들 많이 알고계시던데 어느날 사라지셨어요...
1개월 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
이 분아 갑 데이나ㅠㅠㅠ
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
데이나 골든단비
1개월 전
다또아
1개월 전
데이나님 ㅠㅠㅠ 너무 궁금
1개월 전
qusqorgus  변백현
주먹커플..
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
엠브로...
1개월 전
윤아 잘 지내고 있다고 믿을게
1개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
데이나님🥹
1개월 전
바나뚜레...
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
유우키님😭 댓글보니 곧 영상올리신다니 ㅠㅠ 빨리 보고 싶네요
1개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
세오진 님…
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
데이나님... 저 아직도 수리공이랑 노랑통닭 봐요...
1개월 전
톰과나 앤지님..
1개월 전
치즈전문가 쥐님,,,,,,
1개월 전
나는 진솔쓰.....진솔이일기 이거 너무 재밌게 봤는데.
혹시 멍뭉이는 포함 안되는거니?

1개월 전
진솔이..
25일 전