공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 116217l 1

진짜 취향 차이 확실한 거........jpg | 인스티즈

4계절

추천  1

가을~~
2개월 전
가을 최고🍂
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
가을이었는데 요즘 봄이 좋아짐
2개월 전
사실 여름 빼고 다 좋아요!!!
2개월 전
공감합니다 제가 여름에 태어나서 그런지 싫고 더워서 싫어요 ㅠㅠㅠ 그래서 여름 빼고 다 좋은데 한개만 고르자면 전 겨울 고를게용
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
겨울
2개월 전
한여름 빼고 다 좋아요 초여름은 좋은데 한여름은 너무 힘들어요...
2개월 전
봄겨울싫어요....
2개월 전
봄!!!
2개월 전
봄!!!!!.
2개월 전
성진데장  LOVE
가을이 제일 좋아용
2개월 전
여름!
2개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
겨울..!!!!!
2개월 전
여름최고~
2개월 전
여름 최고
2개월 전
봄 겨울 넘 시러,,
2개월 전
가을 반팔에 가디건 입는 날씨가 젤 좋아요
2개월 전
최 찬희  더보이즈
무조건 봄
2개월 전
다좋은데 꼭 하나 정하라 하면 가을
2개월 전
사랑하는 나의 계절 여름
2개월 전
겨울!!
2개월 전
겨울 ≥ 봄 = 가을 ≥ 여름??
여름도 막 엄청 싫진않은데.. 기분 나쁜 날이 너무 많단 게 문젠듯..

2개월 전
포챠쿄  귀여워
가을🍁
2개월 전
무조건 겨울
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
가을최고
봄 : 알러지있어서 고통받음
여름 : 접히는 부분 아토피로 고통받음
가을 : 앗 살만하다 싶었는데
겨울 : 악건성이라 죽음

2개월 전
무조건 겨울
2개월 전
아 당연히 가을이요
2개월 전
겨울
2개월 전
여름 겨울 봄 가을 순으로 좋아해여
2개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
겨울
2개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
겨울 좋아
2개월 전
가을
2개월 전
가을 겨울 좋아요
2개월 전
❄️
2개월 전
,^~^,  예에에에
여름 최고 여름 좋아😎
2개월 전
무조건 가을인데 짧아서 아쉬워ㅠㅠ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
가을~~
2개월 전
가을
2개월 전
  하...
겨울냄새가 좋아요
2개월 전
여름파 모이세요
2개월 전
겨울~
2개월 전
오숀  사랑 많아
가을 제발 빨리 와주라🥹
2개월 전
가을
2개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
저는 초겨울이 좋아요!!!!12월 초!!
2개월 전
가을 제일 좋아하는데 너무 짧아서ㅜㅠㅠㅠ 가을최곤디
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
가을💜
2개월 전
봄 최고🌸
2개월 전
제일 좋은 건 가을!! 아니면 초여름!
2개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
가을
2개월 전
여름 빼고 다
2개월 전
난닌고랜  ❤️
제발 여름아 꺼져줘.. 이제 돌아갈때 됐잖아..
2개월 전
여름 분위기 사랑함
2개월 전
겨울짱
2개월 전
겨울
무조건 겨울 얼어죽어도 겨울

2개월 전
가을과 겨울..벌레가 사라지는 계절이죠❤
2개월 전
티포트  끓여용
너무너무 겨울
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
가을이 좋아유
2개월 전
여름 빼고 다좋아요
2개월 전
가을ㅠㅜㅠ
2개월 전
최수달  7️⃣
그냥 여름 빼고 다 좋아요...
2개월 전
무조건 겨울.....여름진짜 세상에서 제일 싫음........
2개월 전
요즘 봄은 사실상 없어지지 않았나요 ㅠ ㅠ
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
봄가을이 좋아요 여름은 더워서 싫고 겨울은 추워서 싫어요 예전엔 겨울옷 이뻐서 좋았는데 이젠 개뿔 멋이고 뭐고 추워 죽겠어서 롱패딩만 입음 그냥 선선한 가을이 최고.. 근데 왜 점점 짧아지는지 ㅠㅠ
2개월 전
강경겨울
2개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
가을겨울
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가을
2개월 전
진기화  샤이니
제일 좋은 건 가을인데 가을가을한 색을 별로 안좋아해서 그나마 봄...?
2개월 전
가을 좋아했는데 요즘은 겨울
2개월 전

2개월 전
여름
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
겨울
2개월 전
가을
2개월 전
겨울
2개월 전
겨울
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
여름만 싫음
2개월 전
겨울만 싫음
2개월 전
봄가을..
2개월 전
여름!
2개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
여름이 쵝오야
겨울은...🤧

2개월 전
봄봄봄
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
가을 최고
2개월 전
가을이랑 초겨울
2개월 전
여름
2개월 전
정승환  무표정시크남
여름빼고 ㅠ
2개월 전
겨울
2개월 전
겨울 사랑햐
2개월 전
가을!!! 너무 짧아서 아쉬워요
2개월 전
늦여름 초겨울
2개월 전
여름 빼고 다 ㄱㅊ
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
겨울
2개월 전
자이언트 마운틴  한태산
봄여름 초록이 물드는 계절이 좋아요
2개월 전
겨울짱
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망

2개월 전
겨울!!
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
가을
2개월 전
여름빼고 다 좋고 초겨울을 젤 좋아함
2개월 전
가을
2개월 전
여름!
2개월 전
가을가을가을가을가을
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

2개월 전
찬우동  ssupporter

2개월 전
여름♡
2개월 전
빙 카  💡
겨울 너무 좋아요🩵
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
가을 겨울 사랑해요 쌀쌀한게 최고
2개월 전
가을
2개월 전
여름!!
2개월 전
메접 성공  30대......
여..름.ㅇ..?! 지금도 즐기고 계신가요..?!
2개월 전
메접 성공  30대......
봄 강ㄹ
2개월 전
겨울
2개월 전
한국  🇰🇷
가을
2개월 전
가을
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
가을최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
가을겨울
2개월 전
가을이 제일 좋은데 점점 짧아지는것 같아 슬퍼
2개월 전
봄 가을 최고 알러지 약 먹어야 돼도 사랑해
2개월 전
봄 !
2개월 전

2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
여름빼고 다 좋습니다..,
2개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
겨울 사랑해
2개월 전
겨울하고 봄!
2개월 전
역시 가을이 최고!! 날씨 맑고 선선~~쾌청한 날씨!!
2개월 전
겨울빼고 괜찮아여.. 더운건 버티는데 한겨울에
바람불고 너무 추운날은 살이 너무 아픔ㅜㅜ 특히 발ㅠㅠㅠ

2개월 전
가을이요!!! 쓸쓸해지는 기분이 왠지 모르게 좋음
2개월 전

2개월 전
겨울
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
겨울
2개월 전
가을!!
2개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
그래도 여전히 여름이 제일 좋아요! 대신 건조한 여름이었으면. ㅠ
2개월 전
예덩이  도파민이 싹 도ㄴㅔ요
겨울☃️
2개월 전
가을!
2개월 전
.강동원  chamchi...
가을 짱~~
2개월 전
김기범(34)  사랑해
봄봄봄
2개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
가을
2개월 전
가을!
2개월 전
초겨울이 조아용 막 추워지기 시작할 때
2개월 전
여름 조아
2개월 전
겨울!!!
2개월 전
이솜  🌷
가을이 제일 좋고, 여름이 제일 싫어요
지금 여름이라서 진짜 텐션이 너무 떨어져요 덥고 습하고.. 기분도 다운돼요 ㅠㅠ

2개월 전
겨울!!
2개월 전
봄!!!!!!!!
2개월 전
겨울
2개월 전
겨울⛄️ 겨울냄새 너무 좋아요🫶
2개월 전
가을💕
2개월 전
Cry For Love  BAEKHYUN
봄 여름
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
봄 가을 너무조와요
2개월 전
겨울
2개월 전
여름조와
2개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
가을가을가을
2개월 전
여름도 좋지만.. 너무 덥네요. 봄 하겠습니다
2개월 전
겨울이 최고입니다
2개월 전
겨울 좋아요
2개월 전
몸에 열이많아서 ㅜㅜ 봄가을도 돌아다니면 덥더라고요 ㅠㅠㅠ 하늘 쾌청한것도 좋고 도톰한 옷 입을수있어서 좋아요
근데 뭐 여름빼고 다 좋긴해요 ㅎㅎ

2개월 전
여름에서 가을 넘어갈 때 ..
2개월 전
봄 가을
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
여름빼고 다좋아요
여름 너무 싫어요

2개월 전
겨울🤍
2개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
가을 겨울💙
1개월 전