공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 67114l 2

😲
1개월 전
😥
1개월 전
부럽다 근데 로또 추첨 방식 공정성은 이제 안 믿겨요....
1개월 전
31521  꼬리
ㄸㅣ용
1개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
Eva
1개월 전
와..
1개월 전
같은 번호로 매 회차마다 사시는 분들 많던데 그렇게 당첨되신거 아닐까요😲
1개월 전
E X O - K  엑소케이
어제 번호보며서 와 저게 말이되나 했는데 진짜 나오네
1개월 전
😲 보라매였다니
1개월 전
5줄정도 돼야 70억이네...
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
ㅇ0ㅇ
1개월 전
👏
1개월 전
부럽다 ..
1개월 전
어ㅏ... 꿈에 나온걸까요..
1개월 전
꿈에 번호 나온걸까... 어떻게 저렇게 되징
1개월 전
와 근데 1이랑 2를 같이 산 게 신기함 주민번호로 샀나ㅋㅋㅋ
1개월 전
부러워 죽겠다
1개월 전
uzuhippo  감자여자칭구
허 ㅋㅋ적당히 티 안나게 좀 하지
1개월 전
1개월 전
3 말이 되나
1개월 전
1개월 전
1이랑 2 같이 한다는게 말이되나....
1개월 전
조상이 알려줬나
1개월 전
당첨금 받고나면 인생이 얼마나 재밌을까 .. 부럽다
1개월 전
수동인데 그게 맞을거라 생각하고 다섯개를 샀다 ?? ㅋㅋㅋ 공정한거 맞나
1개월 전
조상님이 알려주셨나.. 이번 주는 내가..!!ㅜㅜ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
으아아아아 부러워
1개월 전
부럽습니다..
1개월 전
뭐 진짜 주작이여서 정보받고 다섯개를 했을수도 있지만 제 주변에도 5년넘게 수동으로 같은번호만 4개씩 하시는 분들이 있어서ㅋㅋㅋ 뭐가됐든 부럽네요
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
..? 와.. 제일 부럽
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대놓고 주작하네
1개월 전
부럽다
1개월 전
쩝..
1개월 전
북북대공  암어북북
꾸준히 했는데 요즘은 왜이리 찝찝하지..로또 조금만 사야겠다
1개월 전
이건좀...
1개월 전
수동 똑같은걸 다섯개나 샀다고? ㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수동 똑같은 번호로 계솓 사는분들 많지 않나요...?
1개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
수동 같은 번호로 사는 사람 얼마나 많은데 다들 의심부터 하네 ㅋㅋㅋㅋ 복권 한 번도 안 사봤나
1개월 전
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
77억.. 부럽당
1개월 전
아이디 유사한 사람이 계속 당첨된다는 글 본 이후로 로또 안 사는 중 생방송 아님 못 믿겠어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..187 한 편의 너8:1593792 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말163 NUEST-W8:4690231 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나154 yhukok11:4178674 6
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는207 멍ㅇ멍이 소리8:0787898 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4495449 3