공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 118653l 16

요즘 개인카페 시그니처 커피 메뉴 특징 | 인스티즈

추천  16

궁금한데 아무것도 안뜨네
1개월 전
보통 차가운 커피에 견과류 크림 올려주는 경우를 많이 봤어요
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
😂
1개월 전
인정
1개월 전
6~7천원에 몇모금 마시면 벌써 다 마심..ㅎㅎ
1개월 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
와.. 그리규 꼭 이름은 카페 상호명+라떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이솜  🌷
와... 소름!!!!!!!!!!!!!!
제가 갔던곳도 상호명+라떼였는데!!!!
근데 진짜 종이컵 한잔 정도의 양이었고 맛도 별로 없었어요

1개월 전
섞지말고 한번에 드세요 ~
1개월 전
2222222ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모락스  돌킹킹킹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전

비싸기만함...
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
이런거 절대 안사먹음
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅇㅈ 별거없음
1개월 전
ㅇㅈ 양심없음 진심 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예전엔 크림라떼 였는데 지금은 블렌딩한 우유를 넣은.. 단맛이 가미된.. 꼬숩한 라떼가 유행인듯요!
1개월 전
ㅇㅈ 쥐똥만한 양임. 큰컵에 낭낭하게 담아주시라구요...
1개월 전
시그니처 아니고 걍 주인장 양심측정기가되,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일했던 곳이랑 정확히 똑같아서 소름..
근데 시그니처 메뉴 물어보고 그거 시키는 사람 꽤 있음

1개월 전
쪼마난 컵에 줌
1개월 전
그리고 대부분 온리 아이스
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ사이즈에 당황함 맛도 다 비슷함
1개월 전
인정... 다 작은컵... 먹어보고 싶어도 또 작은컵 나올까봐 안사먹어요
1개월 전
컵은 개작고 얼음은 개큼
1개월 전
진짜 한 다섯입 마시면 얼음밖에 안남는 ㅜㅋㅋ 개비싸
1개월 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
뭐가 시그니처인지 기억도 안나는 맛임ㅋㅋ
1개월 전
빨대 없이 드세요
1개월 전
크림라떼 진짜 가격은 비싼데 컵이 너무 작아요🥺🥺🥺 너무 순삭임
1개월 전
진짜 카페마다 맛 다 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 인정
요즌은 아아가 5천원 대라 저런건 6천원시작임
꼭 6300원 이럼

1개월 전
Tobias  🇫🇷
ㄹㅇ
1개월 전
커픽처스의 힘 유튜브에 시그니처음료가 워낙 많이 나와있어서
1개월 전
루숙  새봄추'^'b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공감입니다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ.... 맛도 평범한데 가격 7000원 받는거 개빡
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
아 진짜 너무 작아요
1개월 전
달달한 크림 라떼
1개월 전
손흥민 7  
가격 6500-7000원인데 컵 저만한거 나오면 처음이자 마지막 방문..ㅎ
1개월 전
아무리 예쁘고 맛있어도 양이 적으면 넘 돈 아까운 느낌이라 전 무조건 양 많이많이 드림...
1개월 전
그냥 아아시켜요 디저트랑ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
시그니처 잘 안 먹어요 그래서 너무 잔 작으면 아아 따로 시켜야 하는 사람
1개월 전
이솜  🌷
사진 첨부가 안되네요.. 진짜 찐 종이컵인데...😂
1개월 전
이솜  🌷
예전에 친구랑 영종도에 있는 카페에 갔었는데 그 카페 시그니처 메뉴를 먹었거든요?
근데 종이컵에 주더라고요...!
맛도 그냥 그랬고, 가격은 진짜 비쌌는데.. 사진 찍어온 기억이 나서 지금 사진첩 찾아보니 사진이 있네요
이런 종이컵에 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그 뒤론 시그니처 메뉴는 안 먹어요 그냥 아아가 제일 속편해요
심지어 제가 먹은건 아이스였는데.. 저 안에 얼음도 있었어요...
진짜 한입 먹으니까 없더라고요!

1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
컵보고 깜놀함ㅋㅋㅋ 딱저런컵이엿어ㅋㅋㅋ
1개월 전
크리스피롤  맛있어요
크림커피 시그니처인 거 진짜 싫어요 쥐콩만한데 가격 6.5
1개월 전
시그니천데 하나같이 천편일률적인데다 두 모금 째에 벌써 바닥보임ㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 어딜가든 맛 똑같아요
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두어군데 시켜봤는데 다 작은사이즈라 그뒤로 아아만 사먹어요
1개월 전
ㄹㅇ 다 거기서 거기임ㅋㅋㅋ돈 아깝
1개월 전
비슷하기도 다 비슷한데 양이 넘 작아요 ㅠ
1개월 전
진짜 저런 거 ㄹㅇ 시그니처 맛인 건 몇 개 못 먹어봤음
1개월 전
시그니처지만 모두가 똑같은 맛
1개월 전
반정도 마시면 맛있고 이 이후부턴 너무 달아버림
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아몬드크림라떼 땅콩크림라떼
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
카페이름+라떼
1개월 전
ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 저런거 좋아해서
저런메뉴로 먹어요 가끔 진짜 맛있는데가 있음

1개월 전
진짜 인정 ㅋㅋㅋ 저런 곳 재방문 잘 안하게 되는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 차별점이 없어서
1개월 전
아인슈페너 진짜 별거없음..... 기본 물/얼음/샷 제외하고 부가적인건 꼴랑 비정제 설탕 5~8g하고 휘핑크림만 들어가는데 앵간한 카페들 가격은 죄다 6500원이 디폴트임 나도 개인 카페 알바생이었지만 이야 이걸 이 가격에 파네...생각 많이 했었음 내 돈 주고 절대 안 사먹음
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 ㅇㅈ
1개월 전
들고 가다가 트레이에 쏟을 거 같아요 ㅠ ㅋㅋㅋ 매번 들고 갈때마다 긴장 + 계단이면 환장
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
맞아요 맛이 기억이 안나요
1개월 전
백장미  🥀
ㄹㅇ
1개월 전
마지막 개공감ㅋㅋㅋㅋ 시그니처라는데 맛 다 똑같아
1개월 전
라떼도 아니고 콜타도잔에 주는 거 진심.. 어이없어요
1개월 전
ㄱㄴㄲ 어케 시그니처가 다 아인슈페너냐고 다 똑같은데 머선 시그니처
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
여나남  어때 여나남?
진짜 비싸긴 겁나 비싼데 양도 적고
1개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
와 어제 딱 저런컵에 크림올라간 라떼 먹었는데 요즘 갠카 특징이라는거에 공감이가네용
1개월 전
양진짜 … 차라리 뷰라도 좋고 대형도 아니면서 저런데는 더 화남
1개월 전
사진만 보는데도 맛이 다 상상됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 근데 전 저런 메뉴 좋아해서 제일 먼저 찾게 됨 잘 찾으면 맛있는 곳들 은근 많던데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5500원 ㅇㅈ
근교 대형카페 가면 7500

1개월 전
맛은 있는데 특색은 없음 다 비슷비슷함
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저런 메뉴 중 가성비 탑은 블루샥 샥라떼가 최고인듯
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
ㅇㅈ
1개월 전
용량표시 의무화했으면 좋겠어요ㅠ 저런 작은잔에 나오는거 알면 안시킬듯
1개월 전
진짜 저래요ㅠ
1개월 전
우기련  이신연
어느 카페에 갔었는데 크림이 너무 텁텁해서 크림만 빼고 먹은적이 있죵 ㅋㅋㅠ
1개월 전
미존개오  토실토실
ㅇㅈ
1개월 전
5500원이면 이제 싸 보임.. 우리동넨 6000-6500이던데…
1개월 전
근데 맛있었음 .. 살엄청찔것같은맛
1개월 전
몇 입 먹으면 ㄹㅇ 얼음밖에 없음 쥐똥만한 양
1개월 전
구체적으로 정형화가 다 되는 순간 시그니처가 아니게 됨 ㅋㅋ
1개월 전
,^~^,  예에에에
전 좋아하는 맛이라 괜찬ㄹ긴한데 가격만 조금 내려줬으면..ㅜ
24일 전