공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 111602l 6
예상외로 유흥 업소 엄청 깔린 동탄신도시.jpg | 인스티즈

예상외로 유흥 업소 엄청 깔린 동탄신도시.jpg | 인스티즈

이슈/유머 - 예상외로 유흥 업소 엄청 깔린 동탄신도시.jpg

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

22억짜리 대장 아파트 근처 로드뷰

그냥 번화가 길거리 로드뷰

경기도 대표 신도시 중 하난데
가족단위 주거단지가 꽤 많은 동네라 충격적

추천  6

근데 유흥업소는 사람 많은 곳이면 어디든 있지 않나요
저기 음식점이랑 술집도 밀집한 곳인데

1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
없을 수가 없는...

1개월 전
답댓 알림 와서 다시 들어와봤는데 저기 유흥업소 많이 있는 거리랑 아닌 거리랑 구역이 딱 나뉘어져 있어요 후자는 학생들 다니는 곳이고 전자는 최소 30대 이상 직장인들 많이 있더라구요 그래서 한쪽은 유흥업소를 없애야하니 더 저쪽에 몰리게 된 것도 같습니다
1개월 전
전혀 예상외가 아님...
1개월 전
성매매업소 많아서 그런듯.. 강남역 근처는 사람 많아도 학원이 많지 안저러잖아요 신논현쪽은 또 밀집해있고
1개월 전
저도 성매매업소인 거 알고 그 전제하에 말씀드린 거에요! 마사지랑 룸 같은 거요 저 강남이랑 동탄 둘다 살아봤는데 비슷하다고 느껴서요ㅎㅎ 강남도 한끗 차이로 유흥업소 밀집지역이랑 학원밀집지역이랑 차이나잖아요 딱 강남은 학원가/신논현은 업소 이렇게 나뉘는 게 아니라요 그냥 제가 살아본 곳 보면 대부분 그렇더라구요😢 어릴 때 부모님 직업 때문에 이사 엄청 자주 다녀서 신림 신도림 연신내 방이동 같은 곳도 살아봤어요😅
1개월 전
사견을 남기자면 굉장히 밀집한 주거지구와 상업지구 두 역할을 동시에 하는 동탄, 강남, 신림 같은 도시의 경우 성매매 업소가 저런 형태로 나타나는 것 같아요 서울은 주거지구와 상업지구가 겹쳐 있는 곳이 너무 많아서 여기저기서 많이 본 것 같은데 생각해보니 그게 경기도에 있어서 특이하다고 보여지는 거 아닐까 싶네요
1개월 전
나 재 민  I S T P
한강신도시 10년 넘게 살고 있고 충북 혁신도시도 대략 3~5년 전에 자주 갔었는데
두 곳 다 첫인상이 노래방 겁나 많다였음. 근데 이제 ㄹㅇ 가서 노래만 부르는 곳 말고 이상한 삐까뻔쩍한 전광판에 여자 사진 걸려있고 이런 딱봐도 불건전한

1개월 전
학원가 밀집한 상가도 있고 유흥업소.술집 밀집한 상가도 있고 보통 다 그렇지 않나?? 동탄도 마찬가지일 뿐인 것 같은데
1개월 전
학원가들 모여있는 상가에는 유흥업소 없어요 대신 저런 유흥업소 술집 밀집된 상가가 있긴 있음
1개월 전
학생들이 자주 가는 학원가이 유흥업소가 많은게 흔치는 않죠 ㅠㅠ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
보통 신도시는 도시미관때문에 유흥거리 많이 안만드는데 신기하네요
1개월 전
욱...
1개월 전
송도는 없어여
1개월 전
그만큼 수요가 지린다 이거지
1개월 전
1신도시 살때 평일 10시 쯤 되면 북광장 쪽에 아가씨들이랑 오피스텔 밴들 엄청 많아서 당황했던 기억이
1개월 전
동탄1은 학원가랑 유흥가랑 똑같아요 10시에 학원 꿑나면 같은 건물에 만취한 아저씨들 있음
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
진심... 전원 거세하지 않는이상 룸싸롱 퇴폐업소같은거 인류사에서 안사라질듯. 매춘업이 거의 인류 초창기부터 있었던 산업중 하나라는데
1개월 전
엥 아파트 앞에??? 신도시사는데 여기랑 분위기다르네
1개월 전
개인적인 생각으로는 동탄에 반도체 공장건설땜시 협력사랑 일용직 노동자들이 많아서 그런것 같아요. 삼성 공장 근처 걷다보면 하이바쓴 아저씨들 존많...
1개월 전
2..
1개월 전
더럽다
1개월 전
BTS-전정국  19970901
우웩
1개월 전
왕도토리  콩자반
1동탄은 저럼 2동탄은 없음
1개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
222 2동탄 청계동 사는데 유흥업소 딱히 못본거 같아요 아마 있어도 동탄역 어딘가 있을 듯해유
1개월 전
왕도토리  콩자반
저런 건 1동탄 광장에서나 본 듯해요 저는 영천동 사는데 11자 상가에서도 카림에서도 역 주변이랑 호수공원 쪽에서도 본 적 없네용
1개월 전
333 2동탄은 없어용
1개월 전
저 사진 같은 여자 많이 다님
1개월 전
송도도요ㅋㅋㅋ학원가 옆에있음~
1개월 전
고기먹고있으면 홀복입은 여자들 내려와서 모던바 명함주고감
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신도시 생기면 유흥업소가 제일 먼저 들어오더라고요 ..?
1개월 전
와 저정도는 첨본다
1개월 전
사람 많고 돈 좀 있겠다 하면 유흥업소 잔뜩 생길 수밖에 없는 구조
그런데 위치선정이 너무하네

1개월 전
더러워죽겠네
1개월 전
에휴 성매수 성매매 다 싸그리 없애야지 두 부류 다 본인이 밑바닥에다 찌질하고 불결하다는 자각이 없나 나라면 낯부끄러워서 못살듯
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
마곡이였나 강서 쪽에 있는 신도시도 오피스텔에서 유흥업소 운영되는 일 많더라고요,,
1개월 전
우웩.....
1개월 전

1개월 전
동탄미시룩이 저래서 나온거구나
1개월 전

1개월 전
구웨웩
1개월 전
이준석을 뽑아준 도시답다
1개월 전
으,,,
1개월 전
1동탄이랑 2동탄은 아예 다른 동네에요... 2동탄은 안저럼...
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
1개월 전
저 저동네 사는데 진짜 심각해여.. 밤늦게 못돌아다니겠어요
아파트 앞에 바로 저 상가들 있고, 상가에 학원도 많아서 학생들 많아요..
밤에 돌아다니면 밴에서 여자들 타고내리는거 하루에 한번씩은 꼭 보는거같아요

1개월 전
그냥 합법해서 한곳에 모아두면 좋겠네요.. 건물 간판들 땨문에 건물들이 너무 못생겨짐
1개월 전
어머나 세상에나..
1개월 전
와..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더러워
1개월 전
저렇게 성매매 수요가 많다니... 놀랍네..
1개월 전
tb1
수원역 없어지던게 저기로갔나 신도시마저 저러다니
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
웩;
1개월 전
동탄이 의외인 이유가 신혼부부 많이 사는 동탄맘(?) 이미지 때문인듯.. 가족단위가 많은데 가족중에 업소 이용자가 많다는 뜻이니까...
1개월 전
토나와요.. 저런데 왜 가는지 진심 이해가.. 그냥 더러운데..ㅠㅠ
1개월 전
송도는 유흥가가 없어서 좋은게~
1개월 전
진짜 가본사람들 놀랄걸요 신도시 맞나? 싶을정도 더러워서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 그냥 어휴
1개월 전

1개월 전
저건 1동탄이예요 2동탄은 유흥없소 없는데
1동탄 북광장 남광장이 노다지..
한건물에 모텔/마사지/노래방업소 다 입점해있어요
1층만 음식점이고 2층부터는 업소깔렸다해도 무방해요

1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
인천 주안 사는데 여기도... 여기는 남자애들이 우르르 벤타고 내려서 노래방 가서 일하더라구요 업소 몰려있어요,,, 저런거 싹 다 없어지면 좋을텐데
1개월 전