공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 19857l

왜지..? 쏴죽여야해서..?
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
머ㅓ지... 쏴죽이라고?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아마 중국 관중들이 너무 시끄러워서 이거 대비하려고 훈련 빡세게 한 나머지 고난이도 훈련을 겪어오면서 올림픽 성적이 좋아졌다 뭐 이런얘기 같은데 아무리 그래도 중국덕이라고 하고싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ 걍 양궁협회가 그만큼 대비훈련을 잘해준 덕이지 무슨ㅋ.. 그리고 이번에 중국 양궁감독인지 누가 한국관중 시끄럽다고 했던데 짜요 무새들이나 입다물고 있으라고 하세요ㅎ^^
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
https://wolf.community/issue/3936498

찾아보니까 본문은 이런 내용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
앗 감사합니다ㅎ
2개월 전
옛날 수나라때부터 10-100만씩 동원해서 쳐들어오니까 원샷원킬 아니면 못막는다 그래서 선조대부터 양궁 경험치 올려준건 다 중국덕이다 뭐 이런... ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 별걸 다 지들 덕이라고 하네요ㅋㅋ
2개월 전
한국인이 말한거니까 해학이죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 링크 보기전에 댓글 달아서 몰랐어요ㅠㅋㅋㅋㅋ부끄럽다 한국인이 한 얘기니 무죄입니다😘 괜히 제 댓글로 헷갈린 분 계시면 죄송합니다..
2개월 전
생체과녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
니들 그런식으로 계속하면 쏴버리는수가 있어
2개월 전
음 어쨌든 고맙습니다?
2개월 전
자기 조상들 개죽음 당한 거를 그렇게 자랑스러워할 일인가?
2개월 전
감사?합니다!
2개월 전
땡쓰
2개월 전
아 일본도 빼놓지말라고~
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
어? 알고있네
2개월 전
다들 같은 생각이신 걸 보면 그 내용이 맞는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg197 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10107032 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg107 두바이마라탕9:4239637 4
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규206 풀썬이동혁7:3045808
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...107 311869_return10.22 23:1670540 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3591417 3