공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 70871l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장사는 요아정 창업자처럼 | 인스티즈

장사는 요아정 창업자처럼 | 인스티즈

SNS로 이슈되고 몸값 올랐을때 바로 매각하고 빠져버림

추천  6

E X O - K  엑소케이
스타일난다 생각나네요 코로나 전에 로레알에 팔아버리신
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

1개월 전
요아정은 그게 맞는거 같음 .. ㅋㅋ
1개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
진짜 한철장사라 잘 엑싯한것 같아요
1개월 전
빅픽쳐,,,
1개월 전
잘판단한듯 요아정 지금 유행지나면 누가 사먹을까
1개월 전

1개월 전
근데 요즘은 거의 다 파는듯..
공차도 팔고 배민도팔고 맘스터치도팔고 투썸도팔고 설빙도팔고

1개월 전
엑싯하고 남은 인생 이제 편하게 사는거쥬~
1개월 전
400억이면 평생 사치부려 먹고살아도 남을텐데 편하게 살방법을 택한거죠..
1개월 전
400억이요???????????? 와... 5만원만 줬으면 좋겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 벌집이 그 꼬라지가 났나 ㅋㅋ
1개월 전
런베도 그럴려하는데 너무 쎄게 불러서 아무도 손 안대는듯
1개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
헉 진짜요 !....?
1개월 전
요아정 :400 억 제시
런던베이글 : 3000억 제시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 요식업들 한탕치고 빠지는거 넘 심한듯 치고 빠져서 떼돈벌고 그걸로 또 사업하고 인플루언서, 홍보 떼려서 유행만들어서 현금 긁어 모으고
일본처럼 장인 정신 가질려는 디저트들 너무 없어서 아쉽
런베는 자가복제식 디저트들이여서 투자자들이 그닥 전망을 좋게는 보나 봐요

1개월 전
역시 뭐든 아쉬울때 빠져줘서 단타쳐야 크게버는건 진짜 공식인듯ㅋㅋ 부럽습니다
1개월 전
진짜 현명함 딱 한 번 시켜먹어봤는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ
1개월 전
진짜 사업 잘하네..
1개월 전

1개월 전
탕후루도 그랬잖아
1개월 전
이게맞음 와 ㅋㅋ 400억이면 사치 부리면서 살아도 남아요 ㅋㅋ
1개월 전
400억에 매각 했대요? 요아정?
1개월 전
네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 요아정이 베스킨처럼 저리잡는 회사가 될수 없을꺼란빠른 판단과 매각금액이 400엇이라면 그거 받고 평생 호화롭게 사는게 베스트잖아요 ㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
와 부럽다 그만큼 매각할 가치 있어서
1개월 전
부럽다
1개월 전
와 대박..
1개월 전
부럽당...
1개월 전
부러운 인생이다 나도 사업하나 성공시켜서 팔아 넘기고싶다
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
하씨 부럽다
1개월 전
근데 400억이나 해요?? ㄷㄷ
1개월 전
진짜부럽다…
1개월 전
대부분 스타트업 목표가 인수합병이죠 머
1개월 전
신 신 유  신나모롤
나였어도 그럼
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
엑시트 굿
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
사간 기업도 잘 운영해서 더 대박나고 투자의 배로 버시길 기원합니당
1개월 전
와...
1개월 전
삼화식품이 호구 잡힌거 같다는 생각들면... 누가 매각 진행했기에...
어제