공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 113042l 7

문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신 | 인스티즈

- 문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신

여기를 눌러 링크를 확인하세요

문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신 | 인스티즈

올림픽 출전 선수들의 오륜기 문신

추천  7

와 인정..
1개월 전
머쪄
1개월 전
어엿브다  그러니 행복하리라
👍
1개월 전
👍
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
장기기증 문신 생각하고 들어왔는데 이것도 킹정이죠
1개월 전
직업과 사명감과 관련된 문신은 멋있는 것 같아요 (건달제외)
1개월 전
진짜요......볼때마다 머싯다고 생각해여
1개월 전
luvluv  최강펭수
😍
1개월 전
nani  슙슙
이건 인정…
1개월 전
nani  슙슙
받고 국대들 태극기도요
1개월 전
문신 극혐인데 이건 진짜 인정….
1개월 전
💪🏻
1개월 전
나만 여전히 싫나
1개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도…
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 개싫음
1개월 전
저도 굳이 싶음...
1개월 전
저도 여전히 싫은데요..차라리 메달을 자랑하지 굳이 본인 몸에다가 늙으면 축 쳐진 살에 저 문신있는 게 얼마나 추잡스러운데ㅜ
1개월 전
추잡스럽다고 함부로 말하는게 더 추잡스러운거같은데요.. 문신으로 도배한게아니고
국가대표로 올림픽에 나간건데..
나중에 손녀손자가 할머니할아버지 몸에 이거 뭐야? 물었을때 부끄럽고 추잡스럽기보다 자랑스러울것같은데요..

1개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
1개월 전
33 나이먹고 저런말 하는 지 인성이 더 추잡스러움 ㅋㅋ
1개월 전
44 말을 되게 추접스럽게 하시네요
1개월 전
그냥 했어~ 이것보다 소싯적 우리나라 대표로 올림픽에 나갔는데 그 기념으로 새긴 거란다~ 이 말이 자체가 멋지고 대단하고 자부심 넘침 ㅋㅋㅋㅋ
내가 만약 이 말을 조부모님께 들었으면 올림픽에 나가셨다구요??? 정말요??? 하고 다음 날 유치원이나 학교 가서 애들한테 자랑할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 특히 그 기간이 올림픽 하는 기간이면 반에서 인싸 ssap가능 아니냐고요

1개월 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
1개월 전
7 말좀 예쁘게 하지
1개월 전
29일 전

의미는 있지만 그래도 문신은 별로
1개월 전
저거 싫어할 사람있을까요 ..ㅋㅋ
1개월 전
타투자체가 싫은건데 의미가 있나 싶네요
1개월 전
31521  꼬리
헐 신기하다 저건 왜 싫어하시는 걸까요??
1개월 전
구마유띠  zofgk
개간지..
1개월 전
올림픽 선수인 거 몸에 새겨서 길이길이 보전해야죠..
1개월 전
메접 성공  30대......
오륜기 문신이 무슨 의미인데요? 계속 보면서 상기하는 건가..?
1개월 전
인정
1개월 전
여기 올라온 사진으로만 봤을땐 팔다리보단 몸통쪽에 하는게 멋있는것 같아요..!!
1개월 전
별로...
1개월 전
본인 몸에 하는걸 왜 남들이 싫어하지 신기하다
1개월 전
ㅋㅋㅋ 그니까요
1개월 전
공감하고갑니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 ㅇㅈ.. 문신이 싫으면 안하면 그만 아닌지..?
1개월 전
ㅇㅈ그것도 당당하게요
1개월 전

정말로요..
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ ㅇㅈ 하라는 것도 아닌데
1개월 전
ㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ 어쩔
1개월 전
ㄹㅇ 꼰....
1개월 전
그니까뇨 윗댓보고 웃음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저사람들은 피땀흘려 노력으로 저런자리 올라가는 사람의 마음을 잘 모르니까요
해본적이 없으니 ㅋㅋㅋ

1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
ㄹㅇ
1개월 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
ㄹㅇ
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋ 문신한 사람들이 문신 옮기고 다니거나 강요하는 것도 아닌디
1개월 전
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신하라고 떠밀어준 것도 아닌데 왜 본인들이 저럴까요
1개월 전
그러게요 ㅋㅋ
29일 전

문신 싫어하는데 저건 인정.. 선수들은 몸이 재산이면서도 곧 삶 그자체라 올림픽문신은 영광의 흔적? 이느낌같아여
1개월 전
그래도 싫어여...
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
전 이거요 현직 소방관님 타투
1개월 전
222저도 올림픽이랑 이거 생각하며 들어왔는데!!
1개월 전
이거랑 장기기증 문신이요
1개월 전
간신장이식 흉터문신인줄
근데 오륜기인정 선수한정

1개월 전
CIX 용  
ㅇㅈ
1개월 전
자기 인생의 역사를 새긴 것 같아서 너무 멋있어요 타투를 가오로 새기는 사람들도 있지만 자기 삶의 중요한 의미로 새기는 사람들도 많아서 무작정 싫다고 하는 사람들 보면 한국에서는 여전히 자기만의 좁은 시야로 사람들을 판단하는 사람들이 많은 것 같아서 안타깝네요
1개월 전
전혀...
1개월 전
인정입니다
1개월 전
눈썹문신인줄ㅠㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이애오
1개월 전
싫어할 이유가 없지 저거 말고도 이레즈미같은 문신 빼고는 다 별생각없음
1개월 전
내알바긴 하냐만은 개인적으로 멋있다고 생각되는건 장기기증 문신밖에 없긴해요
1개월 전
1개월 전
내가 국가를 대표해서 세계에 출전하는 명성을 가졌단 그림에 애국심이 묻어나니 멋져용
1개월 전
남을 위협하기위한 문신 아니면 저는 암 생각 없어요 오히려 그 소신이 멋있죠
1개월 전
본인이 살아온 인생을 새겼네요 너무 멋있어요
1개월 전
판박이 하면 지우고 싶을 때 지우고 새거 하고 싶을 때 맘대로 할 수 있는뎁
1개월 전
몸이 멋있어서 멋있어보이는거 같아요
1개월 전
으음 여전히 싫지만 개인취향이니~
1개월 전
개인적으로 피부 전부 다덮은 문신아니라 저런식으로 본인에게 의미있는 문신 한두개는 괜찮은거 같아요.
1개월 전
멋있진않지만 나쁘진않습니다
1개월 전
지유웅  ...♡
오...
1개월 전
Yuna Kim.  연느
ㅇㅈ
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
협박이나 위협용으로하는게 아니고
혐오감주는 디자인만 아니라면 문신은 개인자유라 생각해요.

1개월 전
간지나는지는 모르겠..
1개월 전
본인이 뭔데 이건 인정 이러고들 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그쪽 뭐 되세요…?
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 소방관님들 문신
1개월 전
그냥 굳이 싶긴해요 어쨌든 불법이니까
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아니 올림픽 선수가 자기는 안하겠다고 말하는 것도 아니고 뭣도 아닌 사람들이 난 별로 이러는게 진심 개그
12일 전
저도 문신 싫어하는 편인데,, 저렇게 의미있는 문신을 왜 남들이 왈가왈부하시는지 저것도 싫은데는 뭔;.. 저 타투를 한 선수가 앞에 있어도 이 문신은 왜 하셨어요? 라고 물어볼 수 있으면 ㅇㅈ
9일 전