공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 104536l 2

이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑 | 인스티즈

아는 사람들은 다 안다는
파워에이드 600ml 뚜껑 (미임)

- 네이버 검색 결과 -

이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑 | 인스티즈

- 다음카페 검색 결과 -

특히 숙취해소용으로 사먹는 사람이 많은데
뚜껑 안열리면 극대노

에라이 안먹어

추천  2

뚜껑 바로 밑에 점선 있는 곳 포크처럼 틈 헤집고 들어갈 수 있는 물건으로 점선 부분 따다닥 따주면 돼요!
1개월 전
세로 높이가 넘 짧음,, 뚜껑 잡는 손에 힘이 안들어감ㅋㅋ
1개월 전
와 한번도 안따진적이 없어서 몰랐어요
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
88..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
1개월 전
1개월 전
nani  슙슙
18 내 악력… 생각보다 셀지도?
1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
1개월 전
1개월 전
1개월 전
  Goodbye Mike.
1개월 전
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
  공주
1개월 전
뽀송이창섭  ლ(◕ᗜ◕ლ)
1개월 전
1개월 전
이솜  🌷
원래 잘 안 사먹기도 하는데.. 전 저거 쉽게 열었던 것 같아요!

1개월 전
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
31.... 오히려 쉽던데..?
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
Lee Mark '  127드림
1개월 전
17일 전
17일 전

백 설탕  사랑해❤
그 주방 가위 안쪽에 팽킹 되어있는 부분 벌린 다음에 뚜껑 감싸고 돌리면 쉽게 따집니다요!!
1개월 전
어 생각해보니 ㄹㅇ 며칠전에 친구가 파워에이드 샀다가 뚜껑못따서 저한테 부탁해서 따줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 안 열려서 칼로 땄음
1개월 전
아악 저런 납닥한 뚜껑 너무싫어요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
손목 안좋으신 분들은 실리콘 병따개 사보세요 신세계까진 아니어도 삶의 질이 조금 올라갑니당
1개월 전
한..번도 못깐적이 없어서 몰랐네.......
1개월 전
납작한거 넘 싫음 높게만들어줘
1개월 전
근데 파워에이드는 뚜껑이 넓기라도하지 이부분갑은 코스트코 컬크랜드 생수임 진짜
1개월 전
어릴때부터 한번도 못깐적이없는데... 손목이 어느정도 빈약한거임...?
1개월 전
어... 저거 못 연 적 한 번도 없었는데 그렇게 안 열리나요....? 놀라워라....
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
힘이... 너무 약한 사람들 아님...?
1개월 전
진짜 너무 따고 싶은데 안열리던데요 😭
1개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
저 개밥그릇이 뚜껑인 줄 알고 다시 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이소에파는 병뚜껑따는거 집에하나있으면 좋음(여러 크기 다되는거)
잼이나 청같은것도 개잘열림

1개월 전
손으로 페트병 누르면서 따면 페트병 내부에 압력이 생겨서 ㄹㅇ 안 따져요
1개월 전
뚜껑 밑에 점선있는 곳 틈 벌려서 공기 들어가게 해주면 따짐
1개월 전
MHN  💕
게토레이도 드럽게 안 까지던데… 내 손이 까짐 ㅜㅜ
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
나도 옛날엔 다 따서 몰랐거든? 손목 몇 번 나가고 나니까 이젠 못따겠더라 ㅠ
1개월 전
몽다  기자회견 사양
빽다방 황금라떼 뚜껑 열다가 손가락에 물집 생김
1개월 전
저만 그런게 아니였군요...
1개월 전
위에 고무줄 둘러서 따면 거의 다 잘따져용
1개월 전
맨날 칼로 땄어요… 진짜 숙취해소용인데 안그래도 힘 없는뎊ㅍ
1개월 전
가끔 너무 안열려서 화가나서 술이 깨요
1개월 전
가뜩이나 숙취로 기운없는데 저거 안따지면 진짜 확 승질이 올라와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 재 민  I S T P
저 힘 냥좋은데도 이건 ㄹㅇ 가끔 입구에 본드칠 해놨나 싶은 것들이 있음
장녀라 힘 쓰는 일(마트짐꾼), 집안에서 모든 잘 안 열리는 뚜껑따기 등을 담당 하고 있음

1개월 전
병뚜껑 잘 못 따는데 파워에이드는 맨날 잘 따져서 몰랐어요…
1개월 전
제 기준 하늘보리 1.5L가 증말…
1개월 전
머선 뚜껑이든 걍 다 잘따서 몰라써요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이티즈 민기   💎종현
손바닥 다 까지고 겨우 열었었어요
1개월 전
근데 ㄹㅇ 따기힘들어요 쟤만 특히
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
파워에이드 내 돈 주고 사먹어본적이 없어서 몰럈다..걍 동생이 먹던거 한모금 이렇게만 먹어봐서..
1개월 전
1개월 전
파워에이드 진짜 좋아해서 자주 먹어용 빠진지 얼마 안됐을 때는 진짜 뚜껑 못열어서 칼로 구멍내서 먹을 정도였는데 지금은 손바닥에 파워에이드 전용 굳은 살 생겨서 잘 열고있어요 ^.^
1개월 전
안열려서 장미칼로 주둥이 썰어낸적도있어요
1개월 전
집에서는 도구 쓰면 되는데 밖에서 저러면.. 악력 측정했을 때 평균보다 세다고 했는데 음료수 뚜껑 따는건 어렵네요ㅜ 피부가 벗겨질 것 같이 빨개지고 아파요
1개월 전
저 항상 운동하고 파워에이드 사 마시는데 어느 날은 너무너무너무 안 열려서 편의점 앞에 서 있던 남성분께 부탁드렸더니 오기생겨서 결국 열어주심 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
2주전 6km 걷기운동 후 편의점에서 샀는데 안따져서 찐으로 눈물 흘렸어요 덥고 목말라 죽을뻔
1개월 전
뚜껑따기 요령만 알면 쉽게 딸 수 있어요!
1개월 전
저런 말 나오는지 몰랐음...그렇게 안 열렸었나 갑자기 궁금해짐
1개월 전
몰랐네 어제도 머것는데
1개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
저는 파워에이드보다 게토레이가 더 힘들어요.... 진짜 뚜껑딸때마ㅏㄷ 이 악독한시키들 하면서 땀...
1개월 전
병 따기 힘드신 분들 쿠팡에 만능 병따개 혹은 만능 오프너 검색해서 괜찮아 보이는 거 사보세요 삶의 질이 달라짐... 힘 안 들이고 딸 수 있어요
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
비슷한 류로 게토레이 있는데 게토레이는 병 디자인 바꼈던데 파워에이드도 바꼈으면 좋겠다
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
근데 진짜 여자분들 중에 다수가 파워에이드 뚜껑 못 따서 힘들어하던데... 왜 이렇게 만든거죠?
1개월 전
못 딴적 한번도 없어서 이런 문제 있는지도 몰랐네
1개월 전
MAXY  33
뚜껑 안따지는거 노란고무줄이나 그냥 고무줄을 뚜껑에 감고 돌리면 바아로 따짐
1개월 전
기억남..진따 안따지긴 함.
1개월 전
진짜 안따져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위가지고와서 땃음 ㅜㅜ
1개월 전
백장미  🥀
힘이 약했네 난...
1개월 전
운동하는 사람들 마시는거라고 저렇게 했나
1개월 전
진짜 안 따짐
1개월 전
너무 얇음
1개월 전
가아아끔 손이 베일때가 있긴 해요...뚜껑까다 베이니까 넘 억울
1개월 전
그래요..? 되게 잘 열리던디
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
딱 한 번 사본거같은데
뚜껑이 통째로 뜯기던데

1개월 전
곤성  🐥💙
와 저는 제가 못 여는줄 알았는데 ㅠㅠㅜ 비슷한 분들 많으시군요
1개월 전
ㅇㅈ..커터칼로 그냥 따버림
17일 전
음? 오히려 커서 잘따지지않나
8일 전
  샤웅훼
노란고무줄 뚜껑에 감고 돌리면 잘 열려요
6일 전
  샤웅훼
페트병 뚜껑 모두 해당
6일 전