공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 86517l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

다이어트할때 절대 먹지 말아야할 음식에 떡볶이가 있자나

얼마나 찌길래 그런말이 도는건지.. 궁금쓰

떡볶이 자주먹으면 진짜 살 정말찌는지 궁금한 달글 | 인스티즈

떡볶이 가끔은 잘 모르겠고 로제떡볶이 유행했을때 2주에 한번 먹었나 했는데 48->52까지인가? 찌더라구요
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
3주 정도 꾸준히 먹은 적 있는데 그 때 4키로 쪘던듯,,
1개월 전
떡뽁이에 소주 진짜 직빵
1개월 전
떡볶이가 문제가 아니라 대용량 떡볶이를 다 먹는 게 문제인 것 같아요..
보통 기본 2~4인분씩 오니까..

1개월 전
평소에 꽤 건강식으로 먹으려고 노력하는 편인데
유독 떡볶이는 한번 먹으면
바로 다음날 팅팅 부음

1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
22 몸 무거워지고 붓기 땜시 안먹음
1개월 전
3 진짜 퉁퉁이가 됨
1개월 전
학교다닐때 주 4회는 컵떡 달고살았는데 52에서 56이 됐었어요..
1개월 전
로제긴 하지만 떡볶이 주 3-4회 먹거 한 달에 3키로 쪘어요..
1개월 전
고3때 주3-4회 먹었는데 1년동안 20키로 쪘어요..ㅋ
1개월 전
변우석은 먹어도 안찌드라ㅜ
1개월 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
저 떡볶이 집에서 알바하면서 20키로 찐적있습니당
1개월 전
전 음식류로는 잘 안찌고 액상과당이 직빵이더라고요... 떡볶이는 딱 아 배부를거같다~배부르다 쯤에 멈추면 안쪘었어요
1개월 전
떡 자체가 고탄수에다가 떡볶이 소스도 당이 꽤 될텐데 물론 탄수를 무조건 안 먹는게 좋은 것은 아니지만 쌀밥을 먹는게 좋고요 또 떡볶이 1인분 정량만 먹는 경우 잘 없고 양을 오바해서 먹거나 순대 튀김 라면 쫄면사리 등등도 추가되는 경우가 많기 때문에 한끼만 먹어도 칼로리 폭발!
1개월 전
떡볶이 한번 거하게 먹고 3일간 더부룩했던게 기억나네
1개월 전
붓기>살 이게 아닌데 착각하는 분이 많네요. 보통 섭취한 음식이 체지방으로 전환되기까지 적게는 일주 길게는 이주 정도 걸립니다. 그 전까지 자신의 늘어난 체중의 대부분은 수분이었을 확률이 높아요.
1개월 전
떡볶이에 설탕이 어마무시하게 들어가고 떡도 정제 탄수화물이라 살에 직빵임
1개월 전
절대 그 음식때문에 찌는게 아니고
음식의 양이나 공복시간 하루 움직임 차이임

1개월 전
떡볶이 안좋아해서 6개월에 한번정도 먹는데 그때마다 힘듬 뭔가 엄청 폭식하듯이 몸이 무거움
1개월 전
살은 특정 음식이 찌는게 아니라
IN >>>>>out이면 찌는거래거

1개월 전
그나저나 떡볶이 사진 진짜 맛있어보이네유🤤
1개월 전
떡볶이 주1회 먹었는데 살 안쪘음 나는 떡볶이보다 액상과당이 ㄹㅇ 직빵이었던 기억이
1개월 전
카라멜라떼 연유라떼 맨날먹고 한달에 2키로찜 ㅋㅋ
1개월 전
떡볶이는 엄청 단 음식입니다 ㅠㅠ 당뇨환자에게 최악의 음식
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
살은 모르겠는데 혈당은 확 올라요 엄청 단 음식이예요..밀가루에 설탕양념...하지만 너무 맛있는
1개월 전
제가 17살~21살 사이에 떡볶이를 정말 자주 먹었는데
그 때가 인생최대몸무게 시절이었던..

1개월 전
네 찝니다. 아주 먹는대로 찰지게 몸에 달라붙어요. 저도 알고 싶진 않았습니다. ㅠ,,ㅠ
전 사먹진 않고 집에서 한 공기 정도의 떡에 어묵은 넣을 때도 있고 안 넣을때도 있고
그렇게 저녁식사 대신 4~5시 사이에 둘이서 나눠 먹었는 대도 살 붙는게 장난 아니었어요. 매일 아침 일어나자마자
몸무게 재는데 매일 4~500G씩 좍 좍 살이 붙어서 한 5일 연속 먹고 자제했네요.
이게 같은 시간에 같은 양을 먹어도 간단히 밥과 김치 반찬 먹는것과 떡볶이는 완전 다르더군요.

1개월 전
고탄수에 당 높으니까 그럴듯.. 글고 떡볶이면 과식하게됨 맛있어서
1개월 전
떡볶이 정말 좋아해서 일주일에 세네번 먹은 적도 있는데 살은 안 쪘어요 대신 딸기우유 달고 살 때는 엄청 쪘었음....
1개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
저 아딸 떡볶이에 빠졌을때 30분 산타고 내랴와서 먹으니까 찌진 않더라고요 (하굣길이 등산로였음)
1개월 전
액상과당>>>>떡볶이….
1개월 전
내기준 살찌는거 직빵은 마라탕+술인데
떡볶이도 못지않게 찔거같음

1개월 전
원래 안 찌는 체질인데 떡볶이는 그 체질을 이기고 찌더라고요...
1주일에 2번씩 먹은 적 있는데 47>52 됐어요
그리고 끊으니까 다시 빠진

1개월 전
다이어트 하다가 치팅데이때 떡볶이 먹었었는데 정말 훅 찌더라구요....
1개월 전
삼시세끼 떡볶이 먹다가 2xl입었어요 안먹으니까 다시 돌아오긴 하더라고요...xl로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
전그닥안쪘어요
오히려 과자랑 아이스크림이..

1개월 전
떡볶이도 떡볶이지만 댓글처럼 액상과당에 아이스크림 이런게 진짜 확 찌는듯
1개월 전
주에 2~3회 6개월정도 먹었더니 살찌는 체질로 바꼈음....ㅠㅠ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
그래서 떡볶이 잘 안 먹어요 세네달에 한번 정도… 이상하게 밤에 라면 먹어도 잘 안 붓는데 떡볶이는 낮에 먹어도 담날 완전 붓더라고요
1개월 전
*SAVIOR*  구원자여
기숙사 살 때 투움바 떡볶이에 미쳐서 겁나 먹었었는데 인생 최대몸무게 찍음
1개월 전
중2 때 떡볶이 거의 매일 먹고 살았는데 살쪄서 튼살 생겼어요...... 중 3 되면서 안 먹었더니 다시 빠지긴 했는데 튼살은 아직 있어서 스트레스예요 ㅜㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 떡볶이 먹으면 다음날 무조건 1~2키로 쪄서 뺘는데 개오래걸림 하
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어쩌다가 일주일텀으로 친구랑 한 번 혼자 한 번 엽떡먹은 적이 있는데 바로 2키로 찜ㅋㅋㅋ 충격먹고 안 먹어요
1개월 전
고딩 때 거의 매일 떡볶이 먹었는데 10키로 찜
1개월 전
안먹던 사람이 갑자기 계속 먹음 찌고 계속 먹던
사람은 안찌겠져…

1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
별로 모르겠어요.. 맨날먹는 거 아니고 그냥 가끔 1-2주에 한번 먹으면 똑같던데
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
물론 밥먹고 간식으로 먹으면 찌겠지만 가끔 밥대용으로 먹으면 크게 영향 없는듯
1개월 전
탄수화물 폭탄...여자들은 소울푸드인경우가 많던데 난...
1개월 전
여러분 떡튀순은 3인분입니다 1인분 아닙니다
1개월 전
마니 안 먹으면 돼용
1개월 전
infp  삼이육
한번먹고 바로 1키로 증량
1개월 전
학생때는 엽떡 매주 먹어도 괜찮았는데 지금은...안됩니다... 운동량이 학생때와 같다면 자주 드셔도 될것같아요
1개월 전
먹으면서 실시간으로 붓고 살찌는 느낌이나요..ㅠㅠ
1개월 전
확실히 몸이 무거워지는 것 같긴하더라고요...먹기전 먹고난 후 1kg 차이나긴 해요...근데 맛잇는걸 우째요ㅠ
1개월 전
오 떡볶이 엄청 좋아하던 때는 62-68까지 나갔는데 지금은 53-57왔다갔다해요
그때는 일주일에 한번먹고 지금은 두세달에 한번? 떡이 싫어져서..

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
제가 흰쌀밥 엄청 먹었을때 엄청 쪘으니까 쌀로 만든 떡볶이도 똑같겠져 진짜 쌀 직빵입니다
1개월 전
안 찌던데..
1개월 전