공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 30554l 3

데이식스 팬들이랑 잔나비 팬들이랑 갈등이 좀 있나 봄

펜타포트 락페스티벌에서 싸움남 | 인스티즈
추천  3

노인증 구라임 팬덤크니까 싸움 붙이려고
1개월 전
아무일도 없었는데 고대로 글 긁어오신거 보면 의도가 보이네요ㅎ
1개월 전
잔나비 팬들 질서는 뭐.. 유명하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아했었는데 팬들 보기 싫어서 공연 안보러 다님
1개월 전
진심 이 글 말고 찐 후기는 다 즐겼다는 말밖에없는데…..가보기는 한건가
1개월 전
저 3일권 다 간 사람인디 두 팬덤끼리 싸운건 진심으로 모르겠고 사운드체크 이슈, 팬들의 밤샘이랑 번호표배표, 또 대포 가져온 사람이랑 펜스 죽치고 잡고 있는 팬, 그리고 본진 무대도 아닌데 무대 중간에 떡하니 깃발 낮게 휘두르는 몇몇 팬때문에 걍 인식안좋았다 이 정도?.......... 전 다양한 밴드들 오는 건 좋은데 팬들이 락페 특성 좀 잘 알고 보러 왔음 조켔서요 ㅜㅜ 괜히 내가 눈치보였음
1개월 전
무대는 넘모 좋았고요~ 즐거웠습니다 슬램도 찰지게 했서요
1개월 전
Morning of buzz  어쩌면...
1개월 전
공감합니다
공연은 재밌게 봤어요

1개월 전
스트록스 팬이시네요 반가와요 🕺🏻
1개월 전
앗🥰 반갑습니다!
1개월 전
333 락페 올거면 제발 문화 좀 알아보고 가지ㅠㅠ
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
?? 데이식스 콘서트 가면 스탠딩 밀림 일도 없고 완전 질서 좋고 팬들 착하기로 유명하던데
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
콘서트 한번 가보고 완전 질서 잘지켜서 놀랐는데 뮤슨
1개월 전
다녀온사람 맞나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움도 없었고 앞열 기싸움 뭔소리죠 진짜...? 차라리 더워서 싸움났다하세요...

1개월 전
안노  참 다정한 무게
다녀온 사람인디 전혀 모르겠어요 더워가지고 싸울 기력도 없음
1개월 전
정작 다녀온 사람들은 모르는 싸움... 괴담도 아니고
1개월 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
일요일 다녀왔는데 완전 재밌었움요
1개월 전
돗자리는 어썸 때 경험…
1개월 전
일요일 다녀온 사람인데 기싸움은 처음 듣는 말임 사첵이랑 깃발, 밤샘 때문에 데식 팬들이 비판받은건 사실이지만... 관객들 호응은 데식이랑 잔나비 둘다 엄청 좋았고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4198226 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3356070 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?127 임팩트FBI09.09 22:1835256 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남120 꾸질이09.09 15:2864127 5
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg107 노윤아사랑해09.09 09:44113206 3