공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수박맛 초코파이ll조회 18082l 1
어제 자 아육대 역조공 순위
1위였던 루네이트

어제 자 반응 좋았던 아육대 역조공 후기.jpg | 인스티즈

영통팬싸랑 버스 대절에 식당 예약까지

어제 자 반응 좋았던 아육대 역조공 후기.jpg | 인스티즈

팬들한테 진심인 거 보기 좋은 듯
추천  1

인스티즈 사진 오류 저만 그런가요 ?
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
네 저는 모바일로하는데 잘 뜹니다
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
별별거에 순위를 매기는구나....
2개월 전
222 아이돌도 피곤할듯
2개월 전
이런식으로 바이럴 해봤자 … 지금 다른 그룹 이름도 나와있는데 무례한거 아닌지
2개월 전
저 계정 바이럴 아닐걸요 이미 1등 앤팀 2등은루네이트로바꼈어요
2개월 전
1등 2등 이런게 뭔의미예요 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 타돌까지 끌어모아서 자랑 하는게 뮤례하다 이거죠 ㅠ
2개월 전
타돌 언급하면서 순위 메기는건 좀...
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
역조공 다들 많이 준비한 모습이 보기 좋네요~
2개월 전
이분들.. 유튜브나 이런데엔 잘 안보이는데.. 유독 인티에만 많이 보이는듯...
2개월 전
👍
2개월 전
바이럴이라기엔 이거 다른 판에서도 복지 죽인다고 말 많이 나왔었음
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
뭐든 팬들 신경 써주는건 좋네요!!
2개월 전
앤팀 르라보가 미쳤던데 뭔 영탁?
2개월 전
사실 밥이나 기타등등 다 방송사측에서 제공해야하는건데 기본적인 제공도 안해서 아이돌들이 사비로 조공 경쟁하게 만드는게 어이가 없어요.. 조공 목록 리스트화해서 누가 잘했니 누가 못했니 조롱하던데 아육대 폐지좀...ㅠ
2개월 전
집 갈때 귀가버스도 같이 탑승해줬다고,,,, 귀가버스도 센스 미쳤다 생각했는데 같이 탑승이 진심 돌았음 얼마나성공하고싶은거야 대체
https://x.com/san3power/status/1820478874687566015?s=46&t=-sGUybGHyen4hIiMJluLwA

2개월 전
아니 요즘 아이돌들 역조공 미친 것 같음
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 그룹이 평소에 티나는 바이럴 많이 올리던 건 맞지만 이번 역조공은 정말 세심하게 잘한 게 사실이라고 생각해요. 다른 그룹 팬들 사이에서도 말 나왔었어요
2개월 전
오하요  배고파
ㄹㅇ 가까이서 얼굴 보여주는게 최고의 역조공이다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'236 뉴뉴늉뉴10.22 12:4687244 7
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영193 한문철10.22 12:44114973 1
유머·감동 찹쌀 도너츠 난제..JPG153 네가 꽃이 되었10.22 14:5972689 0
이슈·소식 윤석열 "집사람 많이 지쳐있고 힘들어해" "살빠지고 누워만 있어"144 하이리이10.22 17:5265839 5
유머·감동 종교인들이 말하는 위로는 가끔씩 소름끼쳤다.twt221 담한별10.22 17:1180728 22