공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코빈ll조회 77977l 1

티셔츠만 봐도 어떤 사람인줄 알겠네요
2개월 전
저사람 쯔ㅇ님 사건에서도 가해자 편에서 얘기하셨던 분 아닌가요..?
2개월 전
맞아요
2개월 전
눈빛이 소름끼침
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
저 사람 걍 저런 얘기만 하던데
2개월 전
저사람 걍 돈받고 연기하는게 아니라 진짠가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘에 떠서 봤는데 서프라이즈 외국인 재질이길래 무시했는데
2개월 전
한국 사람 아니죠?? 외국인인거 같은데 왜 저러고 있지
2개월 전
저런 거 다 돈주고 시키는 거 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국어 배운 일본인이 혐한 짓 하는거랑 오버랩
2개월 전
돈이면 못하는 짓이 없군요
2개월 전
얘 쯔양 욕하던 걔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 수준한테 욕 먹으면 잘 살고 있다는 증거입니다
2개월 전
어떤 인생을 살고 있는 걸까
그냥 안쓰럽 근데 또 돈 냄새는 기가 막히게 맡은 건지도?
도태들한테 저렇게 말로 살살해서 돈이나 많이 뜯어내길

2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
쟤는 남자예요 여자예요? 눈빛도 이상함..
2개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
여자긴 해요
2개월 전
24살짜리한데 왤케.. 좀 냅두세요 어휴
2개월 전
E X O - K  엑소케이
어.. 외국인이 이런 컨셉으로 유튜브를 하는구나....
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
남미새
2개월 전
이 컨셉이 얼마나 돈을 잘 벌면 외국인이 이런 채널을
2개월 전
특히 백인, 일본인 등등 국뽕 돈되는거 알아서 가식이든 별의별 영상 다 올립니다 제발 소비 해주지마..
2개월 전
삐비비  하이💗🎶
외국인 여성 이용해서 이런 영상 제작하는거야
다들 신고 부탁할게

2개월 전
별별 채널이 다 있구나
2개월 전
마휘핑  휘핑크림 갱스터
외국 백인 여성 스피커로 세워서 저런 영상 만드는거 진짜 뽄새없음 오퍼시티 50으로 쉰 내가 나는 느낌
2개월 전
김독자  전지적 독자 시점
이사람은 뭐에요 또…ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
관상
2개월 전
이거는요?
2개월 전
뭔지 보이지도 않는데 왜 산이글에 계속 이거는요?저거는요?하시나요?
2개월 전
님같으면 뭐 첨부터 비하한것도 아니고,단순 감탄어 오조오억에 숏컷이라고 금메달 박탈 논란부터 사이버불링 당하면 혐오 안하고 냅둬요? 예수나 부처도 빡칠듯요...ㅎ 오죽하면 외신들조차 왜 금메달리스트한테 저러는지 기괴하다 할 정도였는데
1개월 전
저런 채널 대부분이 채널주인 or 편집자가 쓴 대본 그냥 줄줄 읽게 시키는거예요.... 그냥 소비도 관심도 안주면 됩니다
2개월 전
헐 이젠 외국인도 나대네... 대한민국 참 살기좋긴 하구나
2개월 전
뭔 외국인이 저런...
2개월 전
한국 특성 정확히 파악한듯... 혐오발언 쏟아내면 많이 봐주고 응원댓글 달리는거
2개월 전
신고하러갑니다
2개월 전
쟤는 진짜 왜 저러지..? 안산 옹호가 아니라 외국인이 한국 영상을 굳이?
2개월 전
신고하고왔어요
2개월 전
왜 저러고 살지...?
2개월 전
안산시 욕하는 외국인인줄 알았는데 이왜진..
2개월 전
돈이 무섭긴 무섭다
2개월 전
지가 뭔데 남의 나라 사람을 ...어이가 없네요
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
눈이 죽은동태눈깔이네
2개월 전
누가봐도 어그로 끌어서 돈벌려는 수작인게 보이네요
2개월 전
뭐라니
2개월 전
딱봐도 한국남자가 대본써주고 읊는거네
2개월 전
이런거 욕해준다고 관심주는거 자체가 쟤네 돈줄인데 굳이 성낼필요없음
2개월 전
돈 얼마 받을까..
2개월 전
써 있는 글귀부터 말하는 거까지 완전체네
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
돈에 미들이 많다...신고하고 옴
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 우스워요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
이 사람 남편이 한국사람임. 원래 국제 커플 유튜브 하다가 어느 순간부터 남편이 지는 쏙 빠지고 저 여자 내세워 일베스러운 발언으로 어그로 끄는 중
2개월 전
와 진짜 포주같다
2개월 전
wow..
22일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
참....
2개월 전
혐오코인 신고하고 왔습니다.
2개월 전
아 뭔가 총체적 난국같은 조합이라 너무 웃긴데요 그냥
2개월 전
아니 이제 하다하다 뭔 이상한 외국인까지 이런걸로 돈을버네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
안산 선수를 향한 맹목적인 비난이 점점 심해지는 거 같은데.. 진짜 단체로 어디서 세뇌라도 당하는 건지 볼수록 기괴해요
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
코랑 입 가리고 눈만 보면은 소름
2개월 전
정신 차리고 남편한테서 벗어나라
2개월 전
안타깝다
2개월 전
쟨 뭐야?
2개월 전
누구임
2개월 전
저 nyun은 누군데 남의 귀한 딸한테 nyun nyun 거리는거예요?
2개월 전
그 귀한딸은 왜 죄없는 자영업자한테 매국노라고 욕먹인건지??
2개월 전
난 그런거는 안궁금하고 저 여자가 누군지가 궁금해요.
2개월 전
왜 이 분에게 따지시는지???
2개월 전
죄없는 자영업자 매국노로 욕먹인 안산인데 양궁협회에서 퇴출 안당한것만으로 평생 감사하게 살았으면
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
눈빛부터 퀭해서 이상한데... 도박이나 빛 심해서 저러나?
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어떤 타입에게 사상 교육을 받았나 정말 잘 보여
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
사이버렉카껄 굳이 왜 퍼와주는지... 걍 외국인이든 내국인이든 찐따들한텐 확성기를 쥐어주면 안 됨 참 악하다 외국인인 거 이용해서 렉카하면 잘 팔리겠지 생각하고 스스로 브레이킹없이 렉카짓하고있는 꼴이
2개월 전
컨셉 혼란하다
2개월 전
저 사람 원래 한국인 남편이랑 국제커플 유튜브 하다가 망해서 저쪽으로 갈아탄거고 그냥 남편이써준 대본 읽는거임 한국어 어눌한데(그냥 못함) 한국어 댓글은 현지인마냥 쓰는거보고 남편이 대본 써주고 채널 관리하는게 보였음.. 그리고 저 남편이란 사람이 결혼 전 부터 돈안버는 백수라 와이프가 먹여살렸더만.. 자기 와이프한테 천조국녀라고 영상올린거 보고 그냥 외국인 와이프 이용하는거구나 싶었음.. 보통 자기 와이프한테 ~녀 라고 부르지는 않기도 하고 외국인들이 올린글 보니까 외국인들도 저 여성분 이용당하는거 아니냐고 의심함..
2개월 전
뭐라는거야?
2개월 전
쯔양사건도 그렇고 이상한 남자들은 여자 착취해서 돈버는데 도가텄네 아주지는 쏙 빠지고 자기 와이프한테 대본주고 이상한 옷 입혀서 얼굴 팔리게 어그로짓 시키고.. 어휴
2개월 전
한국이 돈이 잘 되지?
2개월 전
어휴
2개월 전
우랴기  
돈벌기 참 쉽네ㅋㅋ
2개월 전
남의 나라에서 말 많네. 관광이나 해라.
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머야등신
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
쟨 또 뭐야
2개월 전
와 이런 채널이 있구나 ..
2개월 전
저쪽은 과학
1개월 전
Jk7
대본 쓴거 읽어주는거야 저런거
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
내생각엔 돈주고 외국인 섭외해서 대본 읽게하는 것 같음...외국인도 인정한 어쩌구에 환장하는 사람들 노린듯
1개월 전
어째 돈 좀 벌었나? ㅋㅋㅋ
23일 전
고소 당하면 좋겠다
22일 전