공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 16716l 1

이 짤은 MBC고

안산 패싱 논란 해명한 KBS | 인스티즈

여시에 KBS도 안산 패싱했다는 이런 글 올라왔어서

항의 청원이 올라왔다고 함

KBS 스포츠국 입장

저 글에 나온 장면 혹시 아는 여시들 있나요
KBS가 역대 금메달 쭉 보여줬다는 거

+) 댓글에서 다른 여시가 알려줌
이 영상 말하는 것 같네

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=8024576

추천  1

선재 업고 튀어  류선재
멘트가 아니라 표를 문제삼은거 아닌가요?
2개월 전
여기 첨부된 짤은 mbc고
링크에 있는 영상 보면 kbs 해명이 맞는거 같아요

2개월 전
저게 뭐라고 단체로 항의까지ㅋㅋㅋㅋ 정말 할짓 더럽게 없는 사람들인가
2개월 전
산이글에는 항상 보이시네요 할짓 더럽게 없으신가요?
2개월 전
혹시.. 자기소개하십니까? 안산 선수글에 파블로프의 개처럼 항상 빠짐없이 달려오는거 보면 할짓 더럽게 없는건 본인이 아닌지ㅋㅋ
2개월 전
역시 누구보다 안산 선수를 사랑하는 축빠
2개월 전
출처보니 할짓 더럽게 없어보이는 사람들 일거같긴함..
2개월 전
그러게요 실드가 엄청나네
2개월 전
진짜 뭣같은 댓글마다 다 축빠임
누가 음지 네임드 아니랄까봐ㅋㅋ

2개월 전
아저씨 가세요...
2개월 전

추가로 올려준 영상 보면
메달 전부 보여준거 아니여서 kbs해명이 맞음

2개월 전
ㅋㅋ레전드네
2개월 전
안산 나오면 또 불편한 분들이 댓글 다실까봐 논란을 피했는게 그게 또 논란이 됐내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본문 영상에서는 혼성 단체(91번째)에서 안산 선수 슈팅 장면, 웃는 장면이 나와서 바로 다음 여성 단체(92번째)에서는 강채영 선수, 장민희 선수 위주의 그림 넣은걸로 보이네요
2개월 전
그래서 이거는요??? 이거는 왜 다 무시하는거죠?
2개월 전
단체 피해망상중 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG523 우우아아10.27 16:20108047
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐303 언더캐이지10.27 15:1285747 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법222 훈둥이.10.27 15:1375559 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt406 콩순이!인형10.27 11:11132736
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'160 t0ninam10.27 18:0178434 1