공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 76928l 9

"김우진 이기려면 11점 쏘든 김우진 쏴야"…화제의 韓양궁 | 인스티즈

한국의 인터넷 커뮤니티에서는 "김우진을 이기려면 11점을 쏘든지 김우진을 쏴야 한다"는 댓글이 화제를 모으기도 했다.

https://v.daum.net/v/20240805142553782

추천  9

👏
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
👍
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거머에오  남예준
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
김채원  슴덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
모아니면 감방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞말이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무래도 그게 맞다..
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글킨한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
복순  一攫千金
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭잖아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 방법이 없냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암살ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요..
1개월 전
그냥 보내버리시네.....
1개월 전
Shotarotea  RIIZE
😂
1개월 전
아이바옹  아여사님
아니 선수를 왜 쏘냐고요 ㅠ(*꒦ິ꒳꒦ີ) 아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ너무웃기네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ천재
1개월 전
너무 극단적이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김우진을 쏘면 어케ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ
1개월 전
양궁 심판의 존재 이유를 알았다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
11점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김우진보다 잘하기 vs 그냥 김우진 쏘기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쉬운걸로 치자면 김우진을 쏘는게 좀 더.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
aile  NewJeans
마음의 소리 짤이 생각나군요
1개월 전
아잌 그러면 양궁이 아니게 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
선수제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표적을 왜 바꾸냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 가장 빠르긴해요..
1개월 전
역시 사신ㄷㄷ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 무서운데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김우진을쏴얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핳핳ㅎㅅㅎㅎ
1개월 전
청순  애기
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장동우(35)  35개월
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 적을 제거하면 되는군요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..250 t0ninam10.04 18:47105395 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨168 우우아아10.04 22:4485894 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담102 널 사랑해 영10.04 22:1583450 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항79 우우아아10.04 21:1162838 0
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭68 Twenty_Four10.04 21:4490328 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..