공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 88452l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안세영 화보 찐으로 부러하는 이용대 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
안세영 화보 찐으로 부러하는 이용대 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  16

잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😂
1개월 전
인티에서 저 짤 맨날 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
세븐틴승관  🍊
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
FS_  20240122
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 그 유명한 화보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이용대 페도라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ .. ㅜㅜ 사진가가 잘못한거임 ㅜ
1개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
진짜 왜그랬냐고 이용대한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저 짤이 이용대선수였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 진운 웃는광대짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이용대한테 왜그랬을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이유라도....
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
아맞다 저 사진 이용대였짙ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 짤로 많이 봐서 잊고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따란
1개월 전
부러울만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 짤의 정체가 저거였구나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 이민혁  사랑한다 몬스타엑스
짤 진짜 많이 봤는데 이용대인 거 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
유용하게 잘 쓰고 있습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
찍은 보람이 있네욬ㅋㅋ아 웃겨여ㅜㅜ
1개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
아 님 닉넴 땜에 더 웃겨요
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 저 짤이 이용대선수였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영국에서 화보찍으셨나봐요...
보이중의 보이 제임스맥어보이와 조토끼 화보가 생각나네요..

1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
헉 이분이구나!!!! 짤로만뵜얼는디
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
저 짤들 진짜 오랜만이라서 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
따란
1개월 전
정구가  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이게 이용대 선수였구낰ㅋㅋㅋㅋ 맨날 패러디만 봐서 원본을 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 저짤 자주봤는데 화보였다닠ㅋㅋㅋ웃안웃
1개월 전
미치겠다
1개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비주얼을 저렇게밖에ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 인티에서 저 짤 엄청 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 이용대님이었군요
1개월 전
ㄹㅇ옛날인티 고정짤
1개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
ㅋㅋㅋㅋㅋ화제성은 갑...
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ제목보자마자 저 화보 생각남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이용대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤로 많이 본 사진들이..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 주셔서 감사합니다
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짜잔- !
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 저 분이였구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지유웅  ...♡
짤의 주인. . .
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
다른 의미로 10년넘게 화보사진이 밈으로 쓰이고 있는게 작가님 다른 재능인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보자마자 으악악하고 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 저 사진들은 언제봐도 너무 웃겨요 ㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
와 저 사진에 나오는 사람이 선수였단 걸 이번에 앎.. 예능활동중인 연예인인줄 알았어여...
1개월 전
팜트리  XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 왤케 경직된거같냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 저짜류ㅠㅠㅠ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤이 이거구나
1개월 전
장동우(35)  35개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 짤로 잘 쓰고있습니다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저짤이
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 봐도 재밌다
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 다시 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챠랸...☆★
1개월 전
아 헐 이용대씬줄 지금알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때감성ㅋㅋ 귀여우세요
1개월 전
저때 진짜 이용대 선수 잘생기고 귀여워서 너무 좋아했는데 올림픽 끝나고 화보를...왜...저렇게 했는지 어이없었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
저 화보 대체 언제 안웃겨ㅠ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
29일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
짜잔 당신의 주말이 사라졌습니다
2일 전