공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 8130l 4

왓슨누님  ~♥
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 중간에 한 번 쉬어줘야함 ㅠㅠㅠㅠ 체크인해서도 좀 쉬고 나가고..
1개월 전
공감하기 싫은데 공감되네요ㅠㅠㅠ한해한해 달라요
진짜 머리는 20대인데 몸뚱아리는 거의 50대몸같아서 하루에 일정 두개이상 못짜고 가족끼리가면 한개 겨우 .. 해외 호캉스는 사치인줄 알았는데 그냥 몸이 안따라줘서 몸안상하면서 하는 그거만한 가성비가 없더라구요 . 다들 현명한거였음. 호텔 좋은 곳이라도가서 그 비용만큼 온갖것 다 누리기ㅠㅠ
20대엔 배낭하나들고 배낭여행도 다니고 그랬는데 슬프네요

1개월 전
😣
1개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅎㅎ 진짜 공감 나중엔 코스 짜고 알아보는것도 귀찮아 패키지 상품 검색하고 있어요
1개월 전
저네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전같지않아요 엄청피곤해서 숙소들어가는순간 못나올걸 알아요
1개월 전
😂
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레알 ㅠㅠ10시넘어서 나가서 6시에는들어옴 ㅠㅠ 원래 새벽에나다서 밤에들어왔었는데 ㅠㅠ
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어릴땐 돈아까워서 해외에선 카페같은곳 절대 안갓는데 이제는 틈틈히 들어가서 수혈해줘야함^^
1개월 전
뭉게9름  ☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
전시회가서 졸았어요 심지어 서서...ㅜㅜㅜ
체력도 체력이고 감상하면서 생각하다보니 에너지 소모가 좀 심했었나 ㅋㅋㅜㅜㅜ

12일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
20대 후반인데도 그래요...ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시236 꿈결버블글리09.19 14:5598153 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0173382 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들122 307869_return09.19 18:3679420 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰179 episodes09.19 21:5251078 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터109 지상부유실험09.19 17:0083214 17