공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스라라ll조회 94699l 3

너무 어처구니없는 질문이라 상대할가치도 없는 글..
1개월 전
안감고 떡져서 냄새풍기는거 아니면 아무도 뭐라 안해요
1개월 전
지적까진 아니고 같이 밥먹는분들이 머리길다~ 머리진짜 길다~ 멘날이래요
1개월 전
지금 사진이랑 길이 거의 비슷한데 안좋은 말은 못들어봤어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
회사가 학교냐고 ㅋㅋㅋ 요즘 학교에도 두발자유가 있어요..
1개월 전
HBUNNY  반가와요
저는 무릎 뒤 까지 온적도 있는데 진짜 오히려 학교나 알바보다 아예 모르는 사람들이 난리였어요 ... 지나가다 머리카락 뽑아가는 사람도 있고
1개월 전
미혼일 때 오히려 저 기장에서 단발 되면 주변에서 말 나올걸요? 결혼할(올림머리ㅎㅎ) 생각 없는 거냐고요. 본문보다 조금 짧았는데ㅎㅎ 경험담이에요
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
전 병원이라 저 정도로 길었아도 머리망을 햣기 때문에
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
지금 저길이고 전엔 더 길었는데 진짜 고나리질..모르는사람부터 아는사람까지..그냥 틀어묶고다녀 똑같이 엄청 길었던 사람 아니면 내 머리길이 예측 못 함.
1개월 전
머라안해여... 어짜피 저정도면 항상 묶고다니지 않나?
1개월 전
?? 그냥 머리길다~ 정도?
1개월 전
뭐라하진않고 머리길다 속으로 생각하는듯요
1개월 전
ㄹㅇ 머리 말리는더 넘넘 귀찮아요 근데..
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
근데 남자직원이 머리 길건 말 얹더라구요..본문 정돈 아니고 어깨기장에 묶고다닐 수 있을정도였는데
지저분하다 거래처가 너 보면 뭐라고 하겠냐
머리는 언제자를거냐 이러면서요

깔끔하게 묶고다니고 겉모습도 자기들보다 훨 깔끔하게 하고다니던데 자를 때까지 갈궈서 결국 짧게치셨다는

1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
물론 회바횝니다 껄껄
1개월 전
머리 길이 요즘 학교도 안 잡지 않아요? 회사에서 뭐라고 할 리가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 관리 비법은 물어볼 거 같네요
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
무거워서 안기르는건데
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
머리카락 자리마다 떨어뜨리고 가는거 아니면 상관없어요
1개월 전
머리카락으로 부채춤 추면서 옆사람 뺨때리는거 아닌 이상 관심도 없어요
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
가슴만 넘어도 말리는데 100시간걸림… 장마철엔 두배.. 상관은 안쓰지만 정말 부지런하구나 싶음
1개월 전
애초에 왜 지적을?…
1개월 전
미용실값 대주고 꼰대질 하삼
1개월 전
아무도 뭐라 안하지만 저 길이 저렇게 이쁘게 유지하는거 진짜 개힘듬 방심하는순간 바야바 직행
1개월 전
보수적인 회사는 머리를 묶는게 어떻겠냐는 제안을 받긴합니다...ㅎㅎ 근데 일하다보면 저도 걍 머리 올리는게 편해서 묶게 되더라구용
1개월 전
저거보단 좀 더 짧긴한데 일할땐 머리 틀어올리고 있어서 상관없음 가끔 진짜 길다 뭐 이런소리 듣긴하지만
1개월 전
알빠노이긴하지만 내가 활동하기 불편해서 안할듯
부지런한사람들은 그만큼 관리하겠지만

1개월 전
회사원인데, 잘 관리된 긴머리 스타일보면 속으로 대단하다고 칭찬함. 난 그럴 체력도 열정도 없어진지 오래임ㅜㅜ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아무도 머라 안해용ㅋㅋ 걱정안햐도됨
기껏 얘기해봐야
와! 머리 길다 얼마나 길렀어요? 정도임

1개월 전
지적받아서가 아니라 힘들어서 저만큼 안기름ㅋㅋㅋ
1개월 전
라푼젤급 기대했는데 넘 별 거 아니잖아
1개월 전
울회사는 지적질까진 안하고 머리가 너무 길다~~가끔 한마디함 ㅋㅋ
1개월 전
머리 진짜 길다 관리하기 안힘들어?? 등등 걱정은 받습니다
1개월 전
그거랑 별개로 대단해보여요
저 길이를 언제 감고 말리는지...
저는 말리는 게 귀찮아서 가슴선 밑으로 안 기르거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
머라 안할듯
1개월 전
어린아이가 순수하게 궁금해하는거 같아서 귀엽다 생각했는데 댓글 너무 챠가워요.. 또륵 그냥 어른은 저 머리를 관리할 힘이 없슴니다 ㅎㅎ
1개월 전
그냥 지겨운 고나리는 좀 들어요 ㅋㅋㅋ 덥지 않냐 답ㄱ답하지 않냐
1개월 전
보통 여자는 짧으면 머라하고
남자는 길면 머리하던데용.
암 생각 없이 주말에 숏컷(금요일까지 가슴 밑인 긴머리)하고 갔더니 상사분들이 어..?하고 놀라긴했음

1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
전 긴머리에서 어깨선정도로 짧게 잘랐는데 항상 어두운 옷만 입다보니가 직장상사가 한달뒤에 알아보더라구요😂 세상은 생각보다 나에게 관심이 없다는걸 깨달았어요ㅎㅎ
1개월 전
일할때 머리 잘라라고 꼽줘서 잘랐는데 새치 있는채로 다니니까 또 머리 염색 좀 하라고 꼽주고
1개월 전
무겁고 불편하고 머리감고말리는데 오래걸려서 저렇게 안길러요
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
저렇게 길고 묶고 다니는데도 직장상사가 머리길다 머라하는거 봤어요 나한테하는 말도 아닌데 어이없었던
1개월 전
아..나는 저정도면 싫긴 할 것 같음ㅠ 굳이 말은 안하겠지만 ...
1개월 전
머리 긴 사람 많음 오히려 미용실 귀찮다고 방치하다 길어지던디
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
보수적이면 답답해보인다 얘기하긴할듯유
그것보다 그냥 머리긴직원으로 평생 불릴거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아무도 뭐라 안함.. 뭐라 하는 사람 있으면 걍 고소하셈.... 내 일에 상관 하는 인간은 사람 취급 해주면 안된다고 생각함...
1개월 전
아 근데 어떤 회사냐에 따라 다를 거 같은데요 금융권이나 공기업이라면 단정해보이지 않아서 싫어할 테고요
1개월 전
건축설계라 그런가 직급 높은 남자분중에도 장발이 있어서 사원급에도 장발남자분도 있고
염색도 그닥 신경 안쓰긴해요
핫핑이나 이런건 외부 회의 때문에 조금 자제하는 분위기구요 ㅎ

1개월 전
나는 머리저것보다 짧았는데 머리좀 자르라고 한소리 들었었는데 ㅎ 똥머리하거나 머리 번으로 말면 놀러왔냐고 하고
1개월 전
뭐라하는 사람은 없는데 순수하게 헤에 진짜 길다 이 말만 하루에 오십 번 듣다 짜증나서 자를 듯 ㅋㅋ
1개월 전
관리하기 힘들어서 많이 없는 거 아닐까용? 피곤한데 머리 말릴거 생각하면 ..
1개월 전
지흔  지나간 흔적
진짜 긴머리 유지하시는 분들 보면 대단해요... 말리는것도 말리는건데 헹구는것도 오백년 걸리지않나요...
1개월 전
꼰대 많으면 말 많이 얹기는 합니다.. 안불편해? 어우 머리가 왜이렇게길어.. 방청소하기 힘들겠다~ 이런식으로요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머여...
1개월 전
엉덩이까지 기른 적 있는데 귀신같다는 소리는 많이 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 관리 못할거면 저렇게 안 길렀음 좋겠음 어쩌다 한두번은 괜찮지만 맨날 부스스하게 늘어뜨려서 감당 못할거면 안하는게 맞아요
1개월 전
입사하자마자 머리 안자르냐는 소리 들었음 묶고있는 상태였는데;
1개월 전
지유웅  ...♡
드라이 지옥입니다...ㅠㅠ
특히 여름에는 더.. 감고나왔는데 바로 목뒤에 땀나요
단발로 자르면 진짜 천국이 따로없음
가볍고 드라이도 금방끝나고 잘때도 편하고..
긴머리의 장점. 이쁘다 . 겨울에 따뜻하다. 정도.?

1개월 전
근데 학생들도 저만큼 긴 머린 거의 본 적 없긴 해요
6일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
저정도 머리인데 사무실에서 계속 빗질 하면 뭐라할걸요 ㅋㅋ
6일 전