공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 20397l 3

집이 없어
[네이버웹툰]
https://naver.me/FOvcC0rq

방금 유료분 완결난 네이버 웹툰집이 없어 | 인스티즈

집이 없어

집을 버리고 뛰쳐나간 고해준, 집 없이 텐트 생활하는 문제아 백은영. 악연으로 만난 두 사람은 버려진 옛날 기숙사에서 함께 살게 되는데.. 기숙사도 서로도 싫지만 돌아갈 곳이 없는 두 사람의

comic.naver.com

방금 유료분 완결난 네이버 웹툰집이 없어 | 인스티즈혹시 몰라서 소장 워터마크,,

269화를 마지막으로 완결남 ㅠㅠ
9월에 후기로 돌아오신대…….

와난은 천재야 와난은 최고야 흑흑

아직도 안 본 사람이 있다면 꼭 보걸아!!!!

추천  3

배우 김성철  911231
268화 개슬퍼요... 욺
2개월 전
오늘 거도 개슬펐는데 268도 개슬프다구요???!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
직장에서 보다가 울었어여... 저는 쿠키 써서 다 봤답니다
2개월 전
헉 오ㅓㄴ결났구나 못본거 봐야뎃당
2개월 전
완결?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
펀치  재현여친
해피..엔딩일까여? 몰아보려고 아껴두고 잇엇는데ㅠ
2개월 전
해피..라고 할 수있을거같아요!
2개월 전
펀치  재현여친
해피…. 라고 할 수 있단 건 …. 일단 … 일단 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 뜰 때까지 조금 더 기다려야겠다 후후..^^ ( 여운이 심한 편 ) ㅠ
2개월 전
하 아껴놓고 있었는데 다시 정주행해야겠다
2개월 전
아안돼.........
2개월 전
예???? 완결이라뇨????
2개월 전
더달라고 징징거릴수도없는.. 완벽한결말이었다..ㅠㅠ
2개월 전
하.... 울었어요 진짜 ㅠㅠㅠ 가지마 집이있어 혹은 돈이없어로 계속 연재해주세요.....
2개월 전
nani  슙슙
헐미친
2개월 전
내 인생웹툰이되
2개월 전
헐 고해준의 집까지 보다가 묵혀뒀는데 오늘 봐야겠다
2개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
아안되
2개월 전
멀인턴  그렇군요
유료분 보고 왔는데 작가님 제발 후일담이라도 하나 주세요 제발 이대로 애들 못보내요
2개월 전
0vv0  멍멍
미미미쳐따
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
재밌나요?
2개월 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
헙 오늘 딱 보기 시작했는데 유료분 완결이라니..이제 50화 넘어섰는데 울다웃다 하면서 보고있어요ㅠㅠ 극초반 조금 무섭긴한데 그것만 잘 넘김됩니당!
2개월 전
지선욱  321516
구라라고 해
진심 안녕 집이여 뜬 순간부터 완결각이라 매주 울었는데 으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
너도!
2개월 전
정주행 때리고 아침부터 눈물 줄줄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)459 봄그리고너10.27 22:35120516 47
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt165 봄그리고너10.27 21:57109259 20
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함107 306399_return9:0252379 0
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG95 우우아아10.27 22:5483984 10
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈65 우우아아11:1633436 1