공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 78173l

시리얼 제조사가 권장하는 시리얼 한끼 정량.jpg | 인스티즈

소주잔 두개 분량도 안됨

적당히 해라 진짜...
1개월 전
장사하기 싫은가 진짜 왜저래
비빔밥마냥 대접에 들이부어 먹는게 국룰아님?

1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄이 개웃겨요 진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사하기 싫은가
1개월 전
몽다  기자회견 사양
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개웃겨욮ㅍ포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청순  애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이솜  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 맞죠
저도 진짜 한대접 가득 담아서 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

RIIZE : 소희  희주야, 소희주
GIF
(내용 없음)

1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아 그 컵으로된 시리얼... 그게 권장량 이로군요. ...
1개월 전
제로 시리얼 만들어줘
1개월 전
예?
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
제 소주컵이 이렇다면요?
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
이게 정량 맞네요
5일 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
거짓말.....!
1개월 전
적을때 민망하지 않았을까ㅋㅋ
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
씨리얼 좋아하고 아침으로 먹는데 항상 먹을때마다 정량30g은 내가 먹는 반의 반도 안되겠지 생각해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
새링  꾸깃
못본걸로 할게요
1개월 전
늘 말하지만 내가 먹을 수 있는 만큼이 1인분입니다 자꾸 선긋지 마세요🙄
1개월 전
한번에 네끼 먹고있었네...^^
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저희집개가 3kg고 하루에 사료를 총 40g먹는다고요 그런데 왜 내가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그런데 왜 내가.
1개월 전

소주 한잔 반? 장난하나..
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
에...?
1개월 전
다들 어릴때 국먹는 대접에 부어서 최소 한번더 리필까지 해먹는게 국룰 아녔나ㅎ
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
말도안돼
1개월 전
Jenny  I♡SHINee
잔 무게 뺀거 맞는거죠???ㅜㅠ
1개월 전
에게게
1개월 전
파란달팽이  먐먐
다시 제대로 권장해
1개월 전
우유200에 맥주컵 풀잔으로 합시다
1개월 전
시리얼 200에 우유 500 아닌가요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래 진짜
1개월 전
나대지마 얼마나 먹을지는 내가 정해
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
그걸로 누구 코에 붙여요
1개월 전
이거머에오  남예준
저만큼 먹을바엔 안 먹을게요..
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
(내용 없음)
1개월 전
,^~^,  예에에에
너가 뭘 알아
내 정량은 내가 정해

1개월 전
소주잔빼고 한주먹이 땍 좋음
1개월 전
장난?
1개월 전
0 하나 빠진거 아닌가요?
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
소주잔?맥주잔에먹어도시원찮은데 ㅋㅋ
1개월 전
그래서 컵 시리얼이....
1개월 전
플레이브시  03시 12분
🤫
1개월 전
저 소쥬잔 무개도 잰거 아닌가요? 제발 그렇다고 해주시죠?
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
먹으면서 계속 한주먹씩 추가 하는게 국룰 아님? 난 이렇게 살아왔는데…
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
장난치나
1개월 전
세 주먹.
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
30g인거 머리로는 아는데 부어보면 말도안됨
1개월 전
어제도 먹었는데.... 대접으로 두 그릇 먹었다구요!!!!!!!!!
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저걸 두 배로 먹는데...ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
우유랑 포스트랑 숫자 바뀌었대요
암튼 그렇대요

1개월 전
정정 부탁드립니다....ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
지유웅  ...♡
이래서 시리얼이 먹기싫음..
오기생겨서 와랄라 많이먹으면 현타옴..

1개월 전
장난허지 마세요
1개월 전
마 장난하나ㅏ
1개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
예?
1개월 전
뭐야 소주잔 무게 빼줘요
1개월 전
에?
1개월 전
저렇게 먹으면 얼굴 더 커보이잖아~ 양푼으로 가자 잔도 크고 양도 많아 내 스타일이야
1개월 전
30g씩 먹으면 살빠질듯..
1개월 전
광고에 나오는 애들도 저거보단 더 먹는데??
이건 팔아먹으려고 숫자로 사기친거 아닌가여ㅋㅋㅋ(국밥주의)

22일 전
아니 장난하나.. 저건 마트 시식용 아닌가요
16일 전
Center of Gravity  짱구리
앞으로 소주잔으로 계량해야지
9일 전
하루권장량 귤2개.같.은 소리하고있네
5일 전