공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
축빠ll조회 131870l 4

그냥 좀 냅둬라 진짜 음침하게 팔로우 누구 흠잡일 사람 안했나 뒤져보지말고
1개월 전
ㄹㅇ
하루종일 저런거나 뒤지는사람들이 더 음침함
무슨 야동배우도아닌데 팔로우하는게 뭐 어쨌다고

1개월 전
1개월 전
엥 저 사진 정도는 그렇게 야한 사진이 아니라 운동한 복근이 강조되는 나름 건강한 노출 사진 같은데…?
1개월 전
걍 여혐하는 애들 남혐하는 애들 모아서 섬에 가둬놓고 싶다
1개월 전
진짜 개음침하고 할 짓 없다 싶음
1개월 전
1개월 전
33... 지긋지긋
1개월 전
44 니네끼리 살아 제발~~
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
CIX 용  
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
1개월 전
1개월 전
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1개월 전
1개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
15 각 성별의 일부들 때문에 괜히 더 갈라쳐지는 듯..지긋지긋
1개월 전
1개월 전
1개월 전
청순  애기
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
오 이거 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㄴㄴ 그냥 눈맞을거같음
1개월 전
섬에 무기 던져놓고 배틀로얄 찍으면 되겠다
1개월 전

대한민국은 미쳤다
1개월 전
??ㅋㅋ 진짜 저런글 적는애들은 지들이 심한 인간말종이라는걸 모르고 남 욕하는건가 싶네 🤦
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
'트위터'
1개월 전
저건 걍 바디프로필 아님?
1개월 전
어우 별걸로 다 난리네요
1개월 전
쵸단..
1개월 전
에? 벗방여캠이에요 ???? 그냥 인기 인방비제이 모아서 하믄 그룹인줄 알았는데
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
ㄴㄴ 저분들이 벗방이라는 단어의 정의를 마음대로 바꿔불러요
1개월 전
남초 인방 문화에선
벗방 / 여캠 / 여비여스를 구분하는데
그 기준에 따르면 쵸단은 여캠임
(남자가 정의한 벗방 = 성기 노출급의 성인 방송) << 다른 글에서 가져왓어요 그렇대요

메이드 복장이나 시스루나 치파오나 속옷 눕방, 경찰복 이런거 입고 가슴골 노출하면서 몸 깐다고 벗방이라 한것 같습니다. 다른 글 보니까 그런 맥락 같았어요

그리고 과거 자신이 다니던 여대의 미2 운동을 비하해서 같은 인방 비제이 중에서도 더 미운털이 박힌편입니다.

1개월 전
벗방까지는 오반데, 방송 복장이 노출이 많긴 해요
1개월 전
걍 가슴 노출하고 기타 치고 숨소리 같은 거 내면서 제로투 추고 그려셨더라구용,,,
1개월 전
아니 말이 아다르고 어다른데 ㅋㅋ 가슴 노출이에요 가슴골 노출이에요?ㅋㅋ 확실히 얘기하셔야죠
1개월 전
가슴골!! 노출이요 ^^ 죄송 벗방 아닌 건 알아서 거기까진 생각 못했네요~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기까진 생각 못했네로 될 일인가요 완전 가짜뉴스 생성인뎈ㅋㅋㅌㅌ 잘못없다는듯한 태도 까지 갓벽하네여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열하는게 딱 본인들이 욕하는 그짓이네
1개월 전
별..
1개월 전
개인적으로 나한테 qwer이 별로기는한데... 솔직히 팔로우하고말고 좋아하고말고는 본인 자유 아님? 그리고 싫어하면 본인만 싫어하던가 사진 다 캡처해와서 세상사람들한테 얘 싫어해주세요!! 하는 꼴이 진짜 초딩같애...
1개월 전
1개월 전
3 본인 자유죠 저정도는 요즘 인터넷 검열 너무심해요. 자기들이뭐라도 되는줄알고 심판내리기바빠요
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
4 에혀
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1개월 전
복실ee  💎
666 개인적으로 저기 싫어하는데 뭐 좋아한다고 찬양한것도 아니고 걍 팔로해놓은거 가지고....
1개월 전

냅둬라 좀
1개월 전
저분들 참 꾸준하게 qwer 증오하는거 너무투명하고 웃김
1개월 전
Qwer 좋아하진 않는데
팔로우한거 가지고 난리치는 건 좀😓
뭘 하나하나 검사하듯이 ㅜ

1개월 전
고만해라들아
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
ㅋㅋ 제덕쿵야는 알아서 양궁 잘하고있는데 본인은 뭘이뤘을지
1개월 전
혈기왕성한 나인데 여캠 좋아할수도 있지 뭐
1개월 전
쟤네는 자기가 혐오하는 애들하고 똑같다는 걸 알긴 할까?
1개월 전
저거 찾아보니까 바디프로필 사진이고 다른 식단사진같은거에도 좋아요 눌렀는데 저런것만 골라 누른거처럼 날조하더라
1개월 전
누구보다 남초를 싫어하지만 하는 행동은 그남초와 똑같은 분들
1개월 전
지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준으로 따지면 지들 수준이 더 저급한데 누가누구보고 감놔라 배놔라?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
아 진짜 왜저래… 노력하는 모습이 멋있어서 좋아요 했을 수도 있고 제대로 알지도 못하면서 욕부터 하는게 더 한심함
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
아오 진짜 혐오 좀 제발
1개월 전
마약을 했어 범법행위를 했어..
이상한 잣대 들이미는거 부디 당사자가 안보길…

1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그 그룹 싫어하지만 선수분이 누굴 팔로우 하든 무슨 상관이지요 성희롱 댓글을 달거나 무지성 찬양을 하는것도 아닌데요 갑자기 멋대로 한남취급...?
1개월 전
여혐 남혐 뭐든 혐오 제발 그만 좀
1개월 전
헙 qwer 안좋은...이미지 그룹인가요...?
저 노래만 듣고 좋아하는데...
큰애 태권도에서 그 그룹 노래로 태권도 체조같은거도 하고 막 그러는데...

1개월 전
축빠  글쓴이
여초커뮤에서 증오합니다
1개월 전
음 왜 안 좋은 이미지인지 알려줘야지 냅다 여초커뮤에서 증오한다고 하는 거 찐 같아서 안쓰럽 심지어 여초에서 이러는 것도 참 ㅋㅋㅋ
저 그룹은 여캠들로 만든 밴드 그룹인데, 노출 있는 방송하는 여캠들이 있어서 호불호 갈린다고 알고 있어요! 노래는 흥한 편이고 사람들은 이런 논란 잘 모르니깐 노래 듣는 걸로 걱정하지 않아도 괜찮아요

1개월 전
222 여기는 남촌가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
축빠  글쓴이
https://www.instiz.net/pt/7535871?page=3&k=qwer
악플이 95%인데요?

1개월 전
아니 저 사진만 누른것도 아니고 다른 사진에도 좋아요 눌렀더만 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초에서 안산 선수 욕하는거랑 뭐가 달라
1개월 전
사실 남초의 이중성 역한건 사실이지만ㅋㅋㅋㅋ
좋아할수도있지.. 그걸가지고 선수한테 뭐라고 하는건 좀..

1개월 전
축빠  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ까고싶은데 여론때문에 욕은못하고 글쓴이타령 눈물겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
진짜 진심으로
여기서 꾸역꾸역 뭐하세요? 님이 쓴 다른 글 검색해보면 진짜 안돼 보여요 뭐 저렇게 애를 쓸까

설마 자기가 이렇게 글 쓰면서 여론 형성한다는 착각하는거라면
제발 현실을 좀 돌아보세요~ 밖에 나가서 산책도 하고
진짜 불쌍해서 그래

1개월 전
여론은 쟤네도 싫어하고 너도 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여캠하시는 분이랑 꼭 결혼하시길바랄게요~~만날수 있을런지는 모르겠지만...
1개월 전
별 것도 아닌 걸로 애한테 한남 이러고 있네...
본인의 신념 때문에 다른 사람 좀 괴롭히지 마세요

1개월 전
제덕쿵야는 아이돌이 아니죠..
1개월 전
진짜 별 하...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  거북이와 두루미
누구팔로하는지좀 그만찾아라 음침한놈들아
1개월 전
저걸로 벗방이라고 하면 운동 좀 한다고 유튭 찍고 바디프로필 찍어수 올리는 모든 유튜버들 다 벗방러인가? 참나
1개월 전
노출여캠 별로지만 뭐 좋아하는 건 본인 자유니까 뭐라고 할 이유는 없죠 와중에 축빠글이었네 여초커뮤에 여혐글 쓰면서 여초커뮤에서 증오합니다 이러고 있다
1개월 전
축빠는 진짜 왜 강퇴 안 당하지?????
1개월 전
한동안 조용했던 거 보니까 정지당했다가
최근에 다시 돌아온 거 같아요.
열심히 신고하면 다시 정지되거나 강퇴당할 듯요

1개월 전
꾸준히 돈내고 재가입하는 충성고객이죠 ㅋㅋㅋ 서비스 입장에서 영구정지같은걸 먹일이유가 없는..
1개월 전
7번 강퇴당하고 8번째 재가입해서 이러고 있어요 얘 인티 충성고객이에요..
1개월 전
ㄷㄷ 돈 아깝지 않나
1개월 전
  아앗
아니 좋아할수도 있지 이게 왜 논란.. 쵸단이 무슨 범죄를 저질른것도 아니고
1개월 전
물론 제덕선수 욕먹는건 과하다는 생각이지만 반대로 입장 바꿔서 안산선수가 페미니스트로 알려진 남자 그룹 팔로우한 거 알려지면 얼마나 욕먹었을지 생각하니까 씁쓸하긴 하네요... 아 참 유명한 페미니스트 남자그룹이 없지? ㅋㅋㅋ
1개월 전
축빠  글쓴이
혼자 이상한 비유 들먹이며 뭐함?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
네 아마 지긋지긋하게 따라다니면서 매장당했을 것 같아요
전효성은 뭐 밤길 무섭다 그거 한 마디 한걸로
아직도 유튜브에 나오면 댓글에 조롱당하더라구요
저도 이런 이중성이 씁쓸하네요
그래도 괜히 김제덕 선수가 상처는 안받았음 좋겠는..

1개월 전
축빠  글쓴이
김제덕도 남성연대 가입했으면 욕먹었겠죠
1개월 전
그게 밤길 무섭다 한마디에 비교될 단체인가요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
축빠  글쓴이
제가 알기론 남성들의 인권을 위해 노력하는 단체라고 알고있어요 페미니즘과 성별만 다를뿐 각자의 인권을 위해 노력한다네요.
1개월 전
축빠에게
검찰청 공식계정에서 검찰한테 되려 법을 가르치던 영남대 졸 전업주부 분이 대표로 있던 단체 말씀이군요?

근데 전효성이 남성연대같은 단체에 가입을 했었나욤?

1개월 전
글 쓰다가.. 그냥 제가 말하는게 님 귀에는 안들릴 것 같아서 지웠어요
지금 이러는게 아무 의미 없는 일이라는걸 언젠가 깨닫길 바라요

1개월 전
방금 달린 답글 보니까 숨이 턱 막혔는데 정말 현명하시네요 ㅎㅎ
1개월 전
그러니까요 전효성은 고작 밤길 무섭다고 한걸로 몇년동안 계속 조롱당하고 있는데... 관련 없는 게시글에서도 얘는 누구처럼 밤길 무섭다고 안하겠지? 이러면서 조롱하더라고요 진짜 징해요

걍 서로서로 안 그랬으면 좋겠는데 손 놓고 온건 스탠스만 취하면 조롱당하는 현실은 바뀌지 않고ㅋㅋㅜㅜ

1개월 전
별....
1개월 전
nani  슙슙
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 지긋지긋해 진짜
1개월 전
그만 좀 논란 만들어라 인간들아
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
축빠였구나
1개월 전
솔직히 깨긴 하네요
ㅅㅇ소리 내면서 제로투 추던데..

1개월 전
여혐 남혐하는 사람들이랑 똑같네요
1개월 전
무지성으로 숏컷하면 페미, 여대 다니면 페미거리면서 여자들 괴롭히는 사람들이랑 제가 똑같다고요?
1개월 전
글처럼 비하하는 것도 아니고 그냥 깬다는게 뭐가 혐오랑 똑같아요?

정 비교한다면 '안산이 전장연한테 기부하는건 좀 깬다' 이런거랑 비슷한 거죠. 그리고 이런거도 좀 깰 수도 있는거지 혐오는 아니고요

1개월 전
갑자기 양비론ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
이분 다른 글들 보니 그저 투명하네요..ㅋㅋ
1개월 전
Qwer과 김제덕은 아주 잘나가고 있는데 쟤네는 방구석에서 쓸데없는 짓 하면서 뭐하는건지
1개월 전
Qwer은 진즉 메이저아이돌되서 대학축제고정에 인기도 많은데 방구석비계들은 인생이 얼마나 하찮길래 열폭하는걸까
1개월 전
메이저... 아이돌..? 그건 좀 웃기네요ㅋㅋ
1개월 전
되서× 돼서o
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
글쓴이 축빠 실화냐
1개월 전
아 뭐야 축빠네
1개월 전
팔로워 검열은 좀 추하네...지들이 싫어하던 남초짓 똑같이 따라하려하나
1개월 전
정병이 정병글 들고와서 분탕치네 괜히 이런 글 들고와서 qwer 안좋은 얘기 끌고오지 좀 말았으면 애들 얼마나 열심히하는데..
1개월 전
별걸다 ㅋㅋ
1개월 전
게임방송 좋아해서 인방 오래 봤는데 qwer은 벗방이라고 하기엔 좀 약하고 그냥 여캠범주임
1개월 전
트위터는 하루만에 198만 조회수나 되네
1개월 전
안산 선수 괴롭히는 사람들이랑 똑같아 보임
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
소신발언)맞는 말이여도 그냥 축빠가 하는 말이라서 동의하기 싫어짐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6 ㄹㅇ 욕하면서 내러왓다가 글쓴이 보고 정색함
1개월 전
1개월 전

걍 좀 냅둬라 범죄자도 아니고 개인 사생활인데
1개월 전
깬다...
1개월 전
작성자= 축빠
1개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 보고 팍 식었네
1개월 전
어쩌라는거지
1개월 전
쵸단이 노출이 좀 있는 비제이 뿐이라서 논란인가요?
성신여대 학생이면서 당시 여대생들을 이해 못하겠다. 나는 그들과 반대다. 라는 식으로 조롱한 것도 충분히 문제가 되지 않나요? 성신여대생들이 페미니스트든 아니든 대학교를 하나로 묶어 매도한 쵸단의 행동도 충분히 문제가 되었으니 저 사람들도 쵸단에 대해 안좋게 생각하죠 ㅋㅋ

1개월 전
안산은 일본어로 도배하고 표절까지 한 식당 비판 했다고 여태 사상검증이니 뭐니 악플 받고 다른 국대 인스타 가서 제발 그만 해달라고 호소할 정도인데 아무 죄 없는 대학생들 비난한 쵸단은 쉴드까지 받네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
약간 쓰니가 남녀갈등 조장하려고 이 글 이렇게 가져온 것 같은데 저기 대부분 '왜 김제덕은 욕 안먹어!?!?!' 라기 보단 '저걸 욕 하지 않을 거면 안산도 욕하면 안된다'같은 분위기였어요.
1개월 전
안산 싫어하는 애들이랑 똑같음
1개월 전
팬티만 입고 있는 사진이라 해서 봤더니 바디프로필 ㅋㅋ 게다가 팬티만 입는게 아니라 위에는 그냥 다가린 옷^^ 진짜 정병들...에휴ㅜㅜㅈㅂ
1개월 전
2222 팬티만 입고 있다길래 걸친게 팬티뿐인줄 알았더니 오바는…
1개월 전
저기는 도올 때도 어차피 남자 선수면 (벌레비유비하발언)일 뿐이다 이랬던 데라.. 역시나 인용 보니 비숫한 흐름으로 가고 있고.. 저러다 안산선수 끌올하며 눈눈이이라고 선수 인스타 테러라도 하는거 아닐지 그게 걱정이네요
1개월 전
저는 쵸단 좋아하지만.. 싫어하는 사람들도 이해 되거든요? 근데 좋아하든 싫어하든 남의 생각보고 이래라저래라 하는건 너무 이해가 안됨
1개월 전
베르룬  0.0003%
들 났네 진짜 왜 저러고사냐
1개월 전
축빠야 여혐하려고 들고온거 티나
1개월 전
축빠글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟤네랑 축빠+축빠 동류들 모아다가 한 섬에 가둬두면 재밌겠당
1개월 전
축빠의 여혐은 계속된다
1개월 전
글쓴이 축빠...
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러네.. 트위터글 믿고 왜 버튼눌려 축빠야. 축빠가 그러지마래
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
ㅋㅋㅋㅋ이중성 오짐
1개월 전
ㄹㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 냅둬라..
1개월 전
걍 뭐 글쿠나~ 정도 아무 생각 안 듦.. 선수 욕먹어서 불쌍함
1개월 전
축빠글이었네
1개월 전
축빠씨 대체 인티에 돈을 얼마나 쓰는 거예요 정지당하고 돈내고 정지당하고 돈내고
1개월 전
아 큐어를...ㅋㅋ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
축빠 아직 있네?
1개월 전
이미 어떻게든 남혐하겠다고 작정한 분들이라 전혀 동의를 못 하겠네요
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
작성자=축빠
1개월 전
걍 바프 이런사진 아닌가 굳이굳이 팬티만 입은 사진 이렇게 말하네...
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징글징글하다ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
뭔 훈계에 훈수질이얔ㅋㅋ
그럼 바프 찍는 사람들한테도 좀 뭐라해요 ㅠㅠㅠㅠ
그가 누른 사람들에게도 ㅠㅠㅠㅠ
왜 저래 진자
ㅋㅋ

1개월 전
좋아요를 하던말던 상관없고 잘못이라고 생각안함 근데 좀 깨긴함 ㅋㅋ
qwer 이미지메이킹이 잘먹히고 아이돌이라고 하도 올려쳐줘서 그렇지 여캠출신이었던 과거가 없어지는것도 아니고 싫음

1개월 전
축빠
1개월 전
북북대공  암어북북
글쓴이=축빠
1개월 전
움...
1개월 전
멤버 출신들보면 어? 싶긴함 이미지메이킹 잘하긴했지 ㅋㅋ
1개월 전
아 축빠…
1개월 전
피곤하게도 산다
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
나도 저 사람들 안 좋아하는데 내 알바 아님 축빠야 니도 니 인생이나 신경쓰셈
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
아오
1개월 전
제덕 선수 팔로잉에 관심없고
사실 커뮤에서만 난리인거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
축빠는 인생이 안쓰럽고 ~ ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
회원 차단좀 있으면 좋겠네
1개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
아 축빠
1개월 전
이지은 (IU)  워더
이런거 하나하나 다 끌고와서 어떻게는 깎아내리려고 하는 심보가 너무 못났네요...
1개월 전
남친도 아니고 팔로우 단속ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬티 사진이라길래 뭔가 했는데 바디프로필이었구요
1개월 전
qwer 노래를 몇명이 들었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영쟤  
“축빠” 보고 팍 식음
1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
글쓴 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축빠쿤이잖아,, 아 앞으로 이슈 카테고리에서도 글쓴이가 누군지 봐야되네 휴
1개월 전
별…
1개월 전
개초딩발상
1개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔 저능아같이 저러고 있냐 냅둬라좀
1개월 전
김제덕이든 안산이든 걍 냅둬..
1개월 전
회원 차단 못하나요?
1개월 전
김제덕이든 안산이든 냅둬야되는데 안산만 안냅두는게 문제ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김제덕은 저게 냅두는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김제덕 선수 응원합니다
1개월 전
별... ㅋㅋ
1개월 전
피곤..
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
축빠야 꺼져라 남초나 가
1개월 전
Yuna Kim.  연느
(((제덕쿵야)))
1개월 전
안산이든 제덕이든 걍 좀 냅둬요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 할 일들 없네
1개월 전
백장미  🥀
으휴
1개월 전
남자들이 안산 선수 사상 검증하고 대놓고 인스타에 비난 악플 남기는 건 뭐라 하지도 않으면서 ㅋㅋㅋ 여자들이 제덕 선수 비제이 밴드 팔로우해서 실망했다고 엑스에서 자기들끼리 떠는 건 되게 검열하시네요들
1개월 전
둘 다 가만히 냅둬야 된다는 건 동의하는데 늘 여자 패는 건 여자들도 방관하고 남자 패는 건 여자들이 편들어주는 게 너무 이상
1개월 전
축빠도 페미들왜저래 소리 나오게 하려고 이 글 쓴 건데 잘들 놀아주고 계시네요
1개월 전
222 제말이요,,,
1개월 전
성별로 갈라치기 좀 그만해랔ㅋㅋㅋㅋ 안산 김제덕 둘 다 가만히 좀 냅두지
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
진짜 정신병같음 ㄷㄷ 제발 본인 인생들을 좀 살았으면
1개월 전
저도 그닥 안좋아하긴 하지만 개인 취향인데 머..
1개월 전
아 축빠글이였네 축빠 글도 쓸줄 아는구나!
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
어디서 하수구 냄새가 난다했더니 축빠글이었네ㅋㅋ 남들 인생에 신경 좀 그만쓰고 지들 인생 구제할 방법이 시급하지않나?
1개월 전
아 글쓴이 ^^
1개월 전
댓글론 관심 못 받으니까 직접 글도 쓰는구나.....
1개월 전
윽 축빠 축빠 반대면 무조건 맞다
1개월 전
qwer 어떻게든 까내리고싶은데

까내릴 명분이 그나마 “여캠출신”이거 하나밖에없음ㅋㅋ

그래서 최대한 자극적으로 여캠, 벗방 프레임 씌워서 까야하는데

그것조차 남돌이 젖꼭지까지 다 노출하며 상탈하는거에 비하면 가슴골노출은 양반 수준이라

자기들이 생각해도 정당성이 떨어짐ㅋㅋ

그럼 이제 까내릴 명분을 새로 또 만들어야하는데

뭘로 만들지? 글쓴이가 “축빠”구나!!
이걸로 또 메신져 공격 들어가며 정당성 부여ㅋㅋ

어쩜 이렇게 유치할까

1개월 전
여자들 요즘 발작포인트 qwer 일본여자 르세라핌
1개월 전
마음에 병있는 애들이라 생각하면 편해요
1개월 전
qwer 광적으로 싫어한는 여자들 보면 뭔가 쌔함
1개월 전