공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 24105l

해고당했다함

대박이네요와
2개월 전
아니 그럼 20달러 짜리 사면서 얼마를 줘야 저런 소리를 안하는거지? 영국은 저런거 없어서 당황스러움….
2개월 전
저놈이 이상한 놈이네. 이십불에 오불 줬으면 많이 준건데. 잘 짤렸다
2개월 전
미국 팁문화는 진짜 엎어야함
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
제대로 미쳤네
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
맡겨놨나ㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 얼마를 줘야함? 돈 거저 벌려고 하네 음식 값 지불했고, 25%퍼면 많이 줬고만 20달러 음식 시키고 뭐 100달러 줘야되나?
2개월 전
그냥 팁문화를 다 없애야.. 정신을차리지..
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
팁문화를 없애고 제대로된 임금을 줘라….
2개월 전
해피엔딩
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg185 두바이마라탕9:4290873 7
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래170 윤정부17:0125345 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규373 풀썬이동혁7:3088614
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG98 화양9:0480419 8
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^78 ehqhd743411:4454432 5
강남에서 자취방 구하다가 현타온 연예인.jpg24 쯔위-러너웨 7시간 전 22603 0
탈덕수용소, 징역 4년 구형21 그린피스 8시간 전 14591 2
장애 극복 파이팅! 아버지 조롱한 치과의사 폭행한 아들19 어니부깅 14시간 전 11919 0
20만원짜리 세븐틴 콘서트 VIP석 시야17 언더캐이지 2시간 전 15246 0
흑백요리사 불펌 쇼츠 수익 월 9,700만원17 임팩트FBI 2시간 전 23678 2
김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG21 우우아아 1시간 전 17496 8
덱스❤️정민지 열애설16 우우아아 1시간 전 21011 6
'제2의 카톡' 나온다…카카오, 2년 넘는 위기 딛고 새 도전16 아공방 13시간 전 28381 0
넷플 리메이크하면 초대박 날 것 같은 드라마14 누눈나난 12시간 전 19392 2
그 어떤 말보다 오디션 참가자한테 마상일 것 같은 유주 혹평14 @_사빠딸_@ 6시간 전 15554 0
진심으로 빡친 홍석천.jpg14 가리김 6시간 전 12943 2
외국인들이 신기해하는 한국 식문화.jpg15 311869_return 8시간 전 17693 0
전방주의)숨막히는 실루엣을 가진 쇼핑몰 모델12 다시 태어날 12시간 전 13209 1
우리나라에서 하는 시험관방식이 원래 시험관 방식이랑 다르대...jpg12 임팩트FBI 4시간 전 12773 0
리조트같은 인천 신축아파트 부대시설 사진들11 완판수제돈가 10시간 전 8742 1
대구 경북에서만 먹는다는 치킨(?) 메뉴11 캐리와 장난감 7시간 전 9036 0
최근 발표된 종로구 로고 리브랜딩. jpg11 d^ㅇ^b 6시간 전 9837 0
안성재 모수의 섬세한 디테일들. jpg11 d^ㅇ^b 6시간 전 13150 3
엄청난 반전의 웹툰12 겨울이 좋아 4시간 전 6351 0
파전 = 오코노미야끼 같은거라고 생각한 일본인들의 현지화10 김밍굴 13시간 전 23372 1