공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 28589l 9
2023년 학부모들 등골 브레이커 근황 | 인스티즈

SAMG엔터는 '캐치! 티니핑' 시즌4를 오는 9월 출시한다고 19일 밝혔다.

아울러 '캐치! 티니핑' 극장판 3부작을 내년부터 순차적으로 1편씩 선보일 예정이다

SAMG엔터는 '캐치! 티니핑' 시즌4를 오는 9월 출시한다고 19일 밝혔다.

아울러 '캐치! 티니핑' 극장판 3부작을 내년부터 순차적으로 1편씩 선보일 예정이다

추천  9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
너… 너 뉘기야.
1개월 전
이탕자  정상인
피곤핑~~~~~~~~
1개월 전
😂
1개월 전
그만핑..
1개월 전
피곤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제 빠진지 한달된 우리딸 최애는 포실핑입니다 .... ㅎ
1개월 전
오늘 사랑의 하츄핑 극장판 개봉이죠
무대인사 광탈한 저는 영화로 달래보려고 예매했습니댱.. 굿즈라도 바쳐야쥬..ㅋㅋ

1개월 전
이거 보면 제작자가 한 인터뷰만 생각남 ㅎ..
돈 빨아먹을 궁리만 하고 있는 것 같고...ㅎ

1개월 전
luvluv  최강펭수
자본주의의 위대함을 아이들에게 가르치는거 같아요...ㅎ....ㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
실제 애니 보면 아 제대로 굿즈장사하려고 작정했구나 싶은게 거기 나오는 인형집(?)이나 주인공이 들고다니는 요술..물건 같은걸 엄청 자세하게 표현해놨더라구요 딱 보자마자 아 이거 장난감으로 내려고 하는구나 느껴질 정도로
1개월 전
장동우(35)  35개월
피곤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심재영  ONF
피곤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
걔는 아아핑이에요... 들었을때 직원분 약간 멍해졌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ등골핑들 근데 이것도 다 한때이고
저는 오히려 과소비에대해서 알려줘서 좋았어요
그래서 사달랄때마다 막 사주지않고 생일, 크리스마스같은 선물, 칭찬스티커 다 모으면 원하는거 하나 사주기 이런식으로 제한 뒀더니 막 사달라고 떼쓰거나 하지않고 진짜 갖고싶은거 하나 정할 수 있게됐고 오히려 제가 귀여워서 하나 더 사줄까? 해도 아니야 하나만 사기로했잖아 이러면서 스스로 조절이되더라고요. 이걸로 한글도 좀 익히고 (티니핑한글책도 있음) 공부습관도 스스로 익히고..책도 좋아하고 덕질의 장점은 다 누린거 같아요
아닌 아이들도 있겠지만 ㅠㅠ 대신 필요한 물품들 수저세트, 우산, 스케치북 이런건 다 티니핑 ㅋㅋㅋ 아주 없는게 없더라구요😃 그래도 2년 지나니 이제 시들해집니다.. 자기 이제 별로 안좋아하는거 같다구 ㅎ 좀만 더 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
아이가 의젓하니 이쁘네요ㅎㅎ
20일 전
파산핑 ....
1개월 전
곧 시즌 5 나옵니다
1개월 전
애들 정말 좋아하더라고요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다
1개월 전
아이네_  겔겔겔겔
성인인 저도 좋아해요... 굿즈를 깔롱뽕삼하게 빼거든요...
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
오 ㅏ근데 얼마전에 종류 봤는데 해도 너무 많던데욬ㅋㅋㅋ 우리땐 많아봤자 5~10명정도 였는데ㅋㅋㅋ
애들인 진짜 다외우는걸까요ㅋㅋㅋ

1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
피곤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파산핑...
1개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 피곤핑...
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
피곤핑ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 종류 시진핑빼고 다있음....우리 막내조카 선물주기 힘들다...
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
캐릭터 시장점유율 중 일본캐릭터가 대부분인 이 상황에 국내캐릭터 유행하는거 전 개인적으로 좋아요 귀여움
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨583 우우아아09.11 19:3386135
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??116 케이라온09.11 17:3475133 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG130 우우아아09.11 21:1064374 5
이슈·소식 현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG84 우우아아09.11 12:5593842 0
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg255 칼굯09.11 15:1189711
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..