공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 70963l 6

어쩌라고 맛있는데
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이솜  🌷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
1개월 전

최근 치과에 수백 쓰고 나니 건치의 소중함을 느꼈습니다...ㅠ
1개월 전
치아 건강 생각하면 탕후루는 되도록 안 먹는게 맞긴 해요
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
동료중에 탕후루먹고 임플란트 하더라구요..ㄷㄷ 치아는 진짜 관리 잘해야하죠 이정도면 한 번 더 나와줘랴..
1개월 전
진심 내친구도 탕후루 처음 먹을때 이 깨짐 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
치아에 금이 가면 ㅠㅠ 신경치료해요 ㅠㅠ... 알고 싶지 않았 ㅠㅠ....
1개월 전
운이 안좋으면 신경치료해도 통증이 없어지지않을 수 있구요…
더 걷이 같은건 신경치료하면 그 때부터 치아는 건조해지기 시작해서 파절되기 쉬워지구요….
크라운해도 재수없음 뿌리쪽 부러질 수 있구… 그럼 임플란트…ㅠㅠ………

1개월 전
luvluv  최강펭수
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저 치아에 금가서 발치 후 임플란트 중임니다 우리 모두 치아를 아낍시다 ㅜ ㅜ
1개월 전
딱딱한거 조심하세요ㅠ
1개월 전
꿈은없고놀고싶어요  그냥제발놀게해주세요!!!
치과위생사입니다...씹을 때 아파요해서 오는 환자 10명중 8-9명은 크랙환자입니다.....
미세한 잔금들은 조심하면서 지켜보지만......통증있기 시작하면 백퍼 다 신경치료하고 금간게 뿌리까지 갔다...?그러면 그냥 뽑고 임플이에요...
연령대? 10대부터 다양해요...

1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
치아보험 들어야겠네요 치과 가야되는데…
1개월 전
마라탕 탕후루 같은 조선족 창업템 소비하지말기 🙏
1개월 전
와 이거보고 오랜만에 탕후루 먹고싶어짐..
1개월 전
빈혈있었을때 얼음 열심히 씹었었지...
빈혈치료하니 얼음 씹을 생각이 안들긴 하더라
나도 모르게 홀린듯 얼음 깨물고 있는사람 빈혈검사 해봐....

1개월 전
철분먹고 치료하셨나요?
1개월 전
약국에서 파는 성분 순한거 석달 사먹고는 퇴치(?)가 안되서 병원처방약 반년은 먹은것 같아요
1개월 전
답변 감사합니다
1개월 전
전 철분도 먹고 일단 음식을 건강하게 많이 먹었어요… 영양제도 다른거먹고 운동도 하고요
27일 전
감사해요 😊
26일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
얼음... 녹여먹어여겠다...
1개월 전
그래서 얼음 깨먹지도 않고 탕후루도 안먹어요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아….그냥 얼음 녹여먹을게요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
빈혈 때문에 얼음중독 심했는데 빈혈수치 괜찮아지니까 얼음 생각 하나도 안남 이젠 줘도 안먹음
1개월 전
와 방금까지 얼음 씹고있었는데....녹여먹을게요
1개월 전

1개월 전
보석바 정도는 괜찮나요
1개월 전
누룽지를 씹어먹어도 이케됩니다......... 턱도돌아가고 암튼 다 안좋습니다~~~~ ㅠ
1개월 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
얼음중독자인데............. 뜨아악
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 얼음은 씹어야 직성이 풀리는데
1개월 전
저 얘기 듣고 얼음 녹여 먹는데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 와그작 씹고 싶은데
1개월 전
손톱 뜯다가 금 많이 갔어요.. 지금도 못고쳐서 진행중
1개월 전
사실 진지 빨자면 진짜 조심하세요 전 이미 어금니 4개 다 금가서 2년동안 치과 매달 다니고 돈도 많이 썼어요
1개월 전
저도 이가 파였길래 치과가니까 얼음 씹지 말래요
1개월 전
맨날 얼음 씹어먹는데..ㅠㅜㅠ
1개월 전
일년째 얼음먹는거에 중독되엇읍니다... 뭔가 물은 배가 부른데 목은 마르고 수분은 섭취하고 싶고..
그래서 얼음을 냠냠하다 스트레스 받으면 아작아작....내 강냉이 힘을내줘..

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
간 얼음 씹는건 괜찮을까요..?ㅠ
1개월 전
탕후루를 혀로 녹여먹는 사람을 본 적 있습니까..
1개월 전
아 탕후루를 어떻게 먹어야하지 ㅠㅠ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
과일은 안돼ㅠㅠㅠ
1개월 전
live alive  .
어쩌라고 맛있는데 라고 생각하시는 여러분 진짜 제발 제발 제발 후회합니다.. 저 이제 25인데 이가 앞니부터 아금니쪽 4개 다 깨졌어요... 밥도 엄청 조심스럽게 먹어요..ㅠㅠ
27일 전
먹기만 해도 이 썩을게 느껴지는 식감
17일 전