공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 23793l 1

https://naver.me/IGJ6rowP

지인들에게 미래의 축의금 미리 달라고 문자 돌린 쯔양 협박범 전국진(주작감별사) | 인스티즈

"축의금 미리 좀"…'쯔양 협박' 구속된 전국진, 예약 메시지 논란

유튜버 쯔양(본명 박정원)의 사생활 폭로를 빌미로 300만원을 갈취한 혐의로 구속된 '사이버 레커' 주작 감별사(본명 전국진)이 구속 전 지인들에게 축의금을 미리 달라고 부탁했다는 주장이 제

n.news.naver.com

지인들에게 미래의 축의금 미리 달라고 문자 돌린 쯔양 협박범 전국진(주작감별사) | 인스티즈
추천  1

😠
2개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생때 봤을땐 이정도는 아니엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 추하다
2개월 전
결혼 못 할 것 같은데 미리 받는 게 맞음?
2개월 전
끝까지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
미래에 결혼식 할 수 있나? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

수치..

2개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
결혼은 누구랑 해요 혼자하나요
2개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
결혼 못할것같은데...
2개월 전
추하다 추해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
결혼 같은 소리 하고 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럴거면 부조도 미리 받아라 어차피 죽을건데;ㅜ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잘도 주겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래444 윤정부10.23 17:0162904 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg228 두바이마라탕10.23 09:42129440 7
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG131 화양10.23 09:04116465 13
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^113 ehqhd743410.23 11:4484803 11
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG198 우우아아10.23 22:1833069