공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 103522l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 다우니의 역작이라 불리는 섬유유연제.JPG | 인스티즈

현재 다우니의 역작이라 불리는 섬유유연제.JPG | 인스티즈

향 중독적임

추천  24

핑맨  좋아요와구독
저 이거 쓰는데 생각보단 취향이 아니였어요
다음엔 원래 쓰던거로 다시 돌아갈꺼예요

1개월 전
진짜 너무 사랑함
1개월 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
어떤향인지 궁금하긴하다
1개월 전
시원한 레몬?상큼한 향 ㅎㅎ
1개월 전
처음 나왔을 때 파란색 리뉴얼되고 향이 바뀌어서 아직도 처음 향 찾고 있음
1개월 전
조와요
1개월 전
다우니는 스포츠를 다시 내라 내 최애 !!
1개월 전
핑맨  좋아요와구독
스포츠가 짱이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
스포츠 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ 땀냄새 퇴치에 직빵 ㅠㅠ 향기도 엄청 오래가고 ㅠㅠ
1개월 전
꺼미  고양이
진짜 인정입니다 ㅠㅠ 퍼런색 내놔 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파랑이 내놔라고
1개월 전
와 이거 진짜 좋았는데ㅜㅜㅜ
1개월 전

알배 냄새 좋아서 걔 등에 코박고 다님 무슨 향수 쓰냐니까 이거래..
1개월 전
쟁찌  오천만 여보단
다우니 살균파워 다시 주세요
1개월 전
최고의 향 ..
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
우리집도 이거
1개월 전
이것만 써요 향이 너무 좋아요
1개월 전
전 까만 거 미스티크 ㅜㅠㅜ
1개월 전
헐 저도요
1개월 전
저도 까만색 최애
1개월 전
저 도 요
1개월 전
막쓰기 진짜 최고
실내에서 마르는데 몇일 걸린 빨래도 좋은냄새

1개월 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
향 좋으면 지속력 진짜 별론데 얘는 지속력 진짜 대박…어떻게했냐 다우니
1개월 전
19960717  전원우
오옹 궁금하다
1개월 전
어쩐지 로버트다우니주니어가..!🙂
1개월 전
다우니 겨울 한정판으로 나왔던 스노우 화이트 짱이었는데....ㅠ 재출시 희망
1개월 전
다우니쥬얼 파랑이 짱
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
진짜 너무너무 좋음
1개월 전
저거 쓰고 나서 향수, 섬유 유연제 뭐 쓰냐는 질문 여러 번 받았어요 ‪‪.ᐟ.ᐟ
1개월 전
귤상자  신화창조
향이 좋긴 한데 너무 강해서 양조절 잘해야되겠더라고요
1개월 전
사진이 안뜨는데 뭘까요ㅠㅠ
1개월 전
다우니 실내건조 프레시 클린이래용
1개월 전
초고농축 쓰다가 세탁기 막혀서 그 이후로 안 쓰는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
요즘 나오는 애들은 괜찮나요

1개월 전
무슨 향이길래… 누가 대충 설명 좀 해주시면 안될까요ㅠㅠ
1개월 전
자꾸 킁킁하게 되는 … 향입니다
1개월 전
저는 계속 쓰니까 코가 익숙해져서 향이 나는지도 모르겠어여
1개월 전
저도요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 이거 쓰는데 조아요
1개월 전
저거 쓸때 향수 뭐쓰냐는 말까지 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전아무냄새안나던데요 은색이좋았는데
1개월 전
OOS
향기부스터 에메랄드 짱 조아욤
1개월 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
이거 쓰고 난 다음부터는 이거만 써요... 최고🥹
1개월 전
슬로  녹차한입하세요
디즈니에 역작이라고 불리는으로 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
몇년째 저것만 씁니다 ..
1개월 전
집에 햇빛이 잘 안들어서 실내건조용이라 씀.
1개월 전
그냥그래요
1개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
다우니는 어도러블이나 다시 내놔라
1개월 전
헐 전 이것만 싫어해요.. 다른건 다 향 좋은데 이건 겨땀 냄새나던데...
1개월 전
헐 저도요 저거 쓰고 난 뒤로 이상한냄새 나서 바꿨음 ㅜ
1개월 전
혹시 바이레도 블랑쉬 향도 안좋아하시나요? 제 주변에 이 향 싫어하는 사람들은 블랑쉬도 싫어하더라고요
1개월 전
향이 알데하이드 계열이라그런거같은데
1개월 전
Miley  CYRUS
헐 저만 그런거 아니죠...? 이것만 쓰면 베란다에 암내가 진동을하던...
1개월 전
헤헤 동지많다
다우니 다른향은 괜찮더라고요 유독 저향만! 겨땀냄섀

1개월 전
지유웅  ...♡
어 이거 썼던건데..
그정도였던가!?

1개월 전
이거 넘 좋아요 주변에서도 다 좋다고 했던 섬유유연제... 몇통째 쓰는지 모르겟음
1개월 전
진짜 이거 향 좋아여 뭔가 폭닥폭닥하고 버블껌같은 달달함...
1개월 전
실내건조 몇 년째 저것만 쓰고 있음
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
혹시 한 10년 전에 코스트코에서 팔던 다우니는 이제 없어진 건가요? 그 다우니가 향이 진짜 오래가고 옷장에 넣었다가 계절 바뀌고 꺼내도 향이 났었거든요 근데 요즘엔 그렇게 오래가는 다우니는 없더라고요. 리뉴얼돼서 바뀐 건지 단종된 건지..
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헉 맞아요 코스트코에서 팔던게 진짜 오래갔는데
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
이젠 안나오나봐요ㅠ
1개월 전
상큼한 향 좋아하면 다우니 시트러스 앤 버베나 추천합니다.
1개월 전
오홍 쓰고있는데 이정도일줄은 몰랐네
1개월 전
저도 쓰는데 건조기 돌리면 다날라가요 흑흑
1개월 전
저는 섬유유연제를 써도 옷에 잘 안 배는 것 같은데 이유가 뭘까요..?🥺
1개월 전
세탁할때 물 온도 30도로 하면 섬유유연제 효과가 커져요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이 향 너무 사랑하게 돼서 이 향 향수 나왔으면 좋겠다고까지 생각함 엄청난 취저
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
오 구매해야겠다
1개월 전
이거 너무 시원 시큼해서 별로던뎅..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 그냥그렇던데ㅜㅜ
1개월 전
전 배꽃이엇나 그게 촤고
1개월 전
약간 크리미한 시트러스향이라 좋아요 레몬+리치느낌
1개월 전
그치만 여름엔 산성이 짱입니다.. 산성세제를 쓰거나 중성세제 쓰는분은 헹굴때 식초, 구연산 사용해서 빨래해보세요 악취날일 없고 빨래 본연의 보송한 향나서 섬유유연제보다 더 좋아요
1개월 전
섬유유전제 유목민이라 이것저것 다 써보는데 아직 못 찾겠어요.
이것도 써봤는데 취향이 아니더라구요ㅠ

1개월 전
오션코랄러브 내놔!!!!!!!!!!
1개월 전
ㅠㅠ 저의 최애 ㅠㅠ 단종되서 눈물났어요ㅜㅜ
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저것만 써요
1개월 전
저는 꽃담초를 좋아합니다
1개월 전
요즘 스너글 쓰는데 다우니는 이 향 아니면 안 써요
1개월 전
동원튜나  눈부시게 빛날거야
저는 하얀색만 써요 냄새 넘 좋음
1개월 전
aen
여러가지 써봤지만 향수 컬렉션 라인에 초록색이랑 검은색이 제일 취향이었어요
1개월 전
유후  
제가 쓰는거네요 ㅋㅋ
1개월 전
10년 전인가? 그때는 냄새가 진짜 오래갔는데 요즘은 예전만큼 안가서 아쉽더라고요ㅠ 체육복 안빨아도 좋은 냄새 나서 애들이 대체 뭐 쓰냐고 물어보ㅓㅆ는데
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 이거 너무좋아요
1개월 전
이솜  🌷
진짜 최고에요
자취하면서 섬유유연제 진짜 남부럽지 않게 써봤는데 이렇게 오랫동안 정착해서 쓰는 건 처음이에요
제 동생이랑 저랑 향 취향이 진짜 안 맞는데 이건 유일하게 둘 다 좋아하는 향기에요!

1개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
향조아요 ㅎㅎ
1개월 전
이거 너무 좋아요!!
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
오 우리집에 잇는거네 (안써봣지만)
1개월 전
향도 좋고 무엇보다도 실내건조해도 냄새가 안 나서 좋아요
1개월 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
아 분명히 디즈니였는데..
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
제 취향 향
1개월 전
호불호 갈리던뎅...글고 이거써도 나오ㅠㅠ
1개월 전
너무좋아요
1개월 전
이거 빨래 뭔가 애매하게 덜 마른 냄새가 나서 불호예요ㅜㅜ 옛날에 코스트코에서 팔던 섬유유연제가 진짜 좋은데 요즘 안 보여요ㅜㅜ
1개월 전
나는 별로 좀 인위적인 느낌이 많이남
1개월 전
좋아요
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
저는 스노우화이트 좋아하는데 다시 내주십시오..........
1개월 전
명창돌고래  남녜준
저는 버넬 아몬드블러썸 젤 좋아하는데 단종되려나봐요....
1개월 전
뭔가 이 냄새 맡으면 습하고 볕안드는 자취방의 쿰쿰한 빨래냄새가 같이 나는 느낌이라 이사오고나서 안써요... 향은 나쁘지않음
1개월 전
이것만 써유...
1개월 전
임윤아보유국  융프로디테
실내건조하기에 적합하지만 향은 불호에요 레몬향이 초반에 나지만 나중에 그냥 남자스킨향 나서 싫어요
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
실내건조 중에 젤 괜춘..
1개월 전
근육산타  산타가..
그 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 예전에 정국씨가 썼다고 엄청 유명했던 어도러블..인가? 그거 향 진짜좋은데 이제 안파는거같더라구요..?
1개월 전
근육산타  산타가..
이거 향 너무 좋아서 향수로까지 만들라했었는데..ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
다우니 처음부터 지금까지 저 친구인데 완전 만족해요
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
저 이거 써용 향 좋더라고요 ㅎㅎ
1개월 전
친구가 쓰는데 냄새좋아서 저도 씀
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
너무 좋아
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
섬유유연제도 실내건조용이 있구나...
1개월 전
약간 고소한 냄새나요.. 체향같은
1개월 전
근데 다우니 자체가 걍 ㄹㅈㄷ임 너무 조아용..
1개월 전
베란다 없는 원룸 사는데 진짜 이거 쓰고 나니까 옷 향이 넘 좋아서 맘에 들어요
1개월 전
세제도 이거고 섬유유연제도 이거씀
21일 전
세제는 이거 쓰고 섬유유연제는 에이프릴 프레쉬 씀
7일 전