공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 86830l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편 | 인스티즈

해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편 | 인스티즈

해리포터 시리즈 3편 아즈카반의 죄수

감독이 크리스 콜럼버스에서 알폰소 쿠아론으로 바뀐 첫편이라 호불호는 확실히 있지만 원작말고 영화상으로는 ㄹㅇ 3편이 최애작으로 많이 뽑힘

추천  25

오 저도 3편이 최애에요
1개월 전
와 난 3편이 흥행률 젤 낮다는 게 신긔 젤 좋아하는데
1개월 전
내 최애편...
1개월 전
눈비올때 틀어놓고 낮잠때리면 개꿀임
1개월 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈비 오는 날 최고죠ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아즈카반 맨날 봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
시리우스 나오는 거였던가요 해리포터 시리즈는 다 보고 다 좋아하는데 기억력이 나빠서 바로 딱 기억은 안 나욤,,, 또 봐야지 해리포터
1개월 전
네 시리우스블랙이 아즈카반 탈출한 편이요.
처음 나온 편이에요.

1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
거짓말!!!!! 내가 본 해리포터 덕후들 다 아즈카반이 최애였다............ 어떻게 성적이 낮을 수가
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
222 내주변 해덕들 다 아즈카반 최애인데!!!
1개월 전
#차학연  VIXX
시리우스🥹
1개월 전
아즈카반일 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 재미로 보는 편은 아니었던,,
1개월 전
👍
1개월 전
해리포터 시리즈 중 제일 완성도 높은 명작이라고 생각해요
1개월 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
1234 까지 너무재밌어요 애들도 기엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5편뷰터는 책이 훨씸 재밌는 느낌
1개월 전
너무좋아요 ㅎㅎ
1개월 전
아즈카반만의 분위기가 있어효 ㅠㅠ
1개월 전
저도 아즈카반이 제일 좋았어요 캐릭터들마다 나오는 보가트 연출도 너무 좋았고 해리포터에서 중요하게 다뤄지는 소품들이나 설정들이 많이 나와서 좋았어요
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
캬 3편 재밌죠
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
아즈카반ㅠㅠ 벅빅 죠아합니다
1개월 전
Reason4breathing  KellyJohns
진짜 아즈카반이 찐이에요... 소재가 너무 신선했어여 타임터너 이런것들ㅠ그리고 비가와서 축축한 분위기 나는것,, 기절입니다ㅠ
1개월 전
마법사의 돌이랑 아즈카반의 죄수가 제일 재밌음
1개월 전
ㄹㅇ 저편이 딱 배우들 리즈시절들느낌
1개월 전
헉.. 저도 최애가 아즈카반이에요 최애캐 등장하는 편이기도 하구
1개월 전
아즈카반 잼있는데!
1개월 전
잊누너집으로  킹더랜드
저도 아즈카반만큼은 특유의 분위기랑 소재가 좋아서 7~8번 정주행했어요ㅜ
1개월 전
아즈카반은 딱 저 분위기가 너무 좋아요...
1개월 전
저도 이편이 비밀의 돌 다음으로 제일 좋아요
1개월 전
헐 이게 흥행률이 제이 ㄹ낮다고???
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
비주얼이랑 분위기 등등 아즈가반이 젤 좋아요
1개월 전
제 최애 영화예요
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저요저요
1개월 전
저요ㅜㅜㅜㅜ진짜 짜릿함 책도 꼭 읽어주세요..
1개월 전
창섭  5월2일나의바람컴백
아즈카반 완전 재밌는데
1개월 전
옛날에 블루레이사서 맨날 돌려봤는데..
1개월 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
오 저도 최애예요
1개월 전
와 저도 제일 좋아해요
1개월 전
왜죠 아즈카반 비주얼도 쩌는디 내 최애편ㅠㅠ
1개월 전
22 비주얼 리즈 찍었던 때
1개월 전
1개월 전
저도 이게 최애입니다
1개월 전
너무 재밌긴 한데 뭔가 유독 다크하다는 느낌을 많이 받았던 편인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 최애예요 분위기 연출 다 너무 좋음
1개월 전
헐 아즈카반이 젤 최애인데
제목만 보고 불사조 기사단 나올 줄..

1개월 전
헐 제 최애편입니다
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
해리오빠 리즈편...
1개월 전
지유웅  ...♡
다 재밌게봐서...ㅎㅎ
1개월 전
와 저도 아즈카반 제일 좋아해요
1개월 전
아랄탄테  아농하다라
정주행하면서 미친 몰입하다가 전편들이랑 느낌이 확달라져서 내가 잘못틀었나? 해리포터 아닌가? 했던기억이 ㅋㅋㅋㅌ 근데 너무 재밌음
1개월 전
이거 개봉당시에는 민심 안좋았어요 전작들이 너무히트쳐서 기대치가 너무높았거든요
1개월 전
아즈카반부터 애들이 좀 성숙해진게 느껴지고 분위기도 달라져서 호불호 있을거라고 생각했어요 저는 좋았지만ㅋㅋ
1개월 전
아 ㅇㅈ
1개월 전
헐 아즈카반이 제 최앤데
1개월 전
저 분위기가 넘 좋아요 마법사의 돌 다음으로 넘 좋아하는편
1개월 전
오마이갓 내 최애 시리즈
1개월 전
아즈카반은 진짜 질리도록 많이 봤는데 ㅋㅋ 흥행이 낮다는게 신기하네요
1개월 전
시...리..우스......🥲
1개월 전
1234가 진짜 레전드인거 같음..
1개월 전
아즈카반 내최애..
1개월 전
아즈카반 최애임 제일 재밌어요ㅜ
1개월 전
헐 내 최애편인데 흥행이 젤 낮앗구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청소년의 적당함 레전드에요
1개월 전
아즈카반ㅠㅠㅠ시리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 ㅋㅋㅋ 아즈카반의 죄수 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋ이때 애들이 젤 예뻤던 것 같기도 함.. 내 최애 이거랑 불사조 기사단
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
10번은 봤어요 진짜 장면 하나하나 다 기억남
1개월 전
3편이 제일 명작이예유ㅜ
1개월 전
3편재밌엇는디
1개월 전
제일 재밌는데....
1개월 전
유후  
아즈카반의 죄수 최고죠 거의 대부분이 최애로 꼽는 편
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아즈카반이랑 불의잔 최애인데 🥹
1개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
혼혈왕자가 제일 낮을줄알았어요 홀리..!
Double trouble 노래도좋아서 자주들음 ㅎㅎ

1개월 전
로열  Royal
이거일줄 좋다는 분들이 많더라고용~
1개월 전
저도 3편이 최애
엄청 다양한 마법이 나와서 재밌어요
벅빅에 타임머신에 애니마구스에
진짜 반전에 반전도 들어있어서 흥미진진하고

1개월 전
헐 최애예요
1개월 전
오 그게 바로 저랍니다
1개월 전
제가 그 덕훈데요..... 3편진짜최애ㅜ
1개월 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
저는 1이랑 4가 최애......
1개월 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
3도 좋아해요!
1개월 전
진심 아즈카반이 젤 재밋어요...
1개월 전
딱히 최애편은 아닌데 어쩌다보니 제일 많이 본 편이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현랑  -ㅅ-
너무 조음
1개월 전
psh
5편부터가 너무 심하던데..
1개월 전
혼혈왕자… 못잃어… 최애편
1개월 전
분위기가 다크해지는데 1, 2편의 밝은 분위기도 잃지 않아서 좋아해요 소재도 재밌고...!
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
3편이 젤 좋음 ㅜㅜ
1개월 전
진짜 내 최애편
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
헐 흥행률 낮은 거 첨 알앗어요... 저도 최애편이에용 가장 재맜게 느낄 요소가 많은 느낌
1개월 전
아즈카반의 죄수가 제일 재밌었음. 나머진 그냥 그랬고. (전편 다 봄)
1개월 전
저두 최야
1개월 전
비하인드로 알고있지만 아즈카반 찍을때 촬영 순서가 맨 뒷 장면부터 찍어서 해리나 다른 주인공들이 영화 흐름이 지날 수록 조금씩 어려보여요.
저도 아즈카반이 최애고 그다음은 불사조 기사단....

1개월 전
뭔가 2편까지는 아동영화 느낌이고 4편부터는 너무 다크해진 느낌이 있는데(내용상으로도 4편부터 해리에게 어나더레벨 시련 시작이라...) 3편이 적당히 서늘한 분위기에 적당히 틴에이지 무비같은 느낌이 공존하는 듯해요
1개월 전
이게 최애인데ㅠ
1개월 전
제 최애예요
1개월 전
혼혈왕자일 줄
1개월 전
흥행은 그런가보네요.
평론가 평은 시리즈 중 거의 제일 좋았던 걸로 기억

1개월 전
옛날엔 책과 너무 다른 흐름이라 싫어했는데.. 커가면서 최애작 중 하나되었어요
1개월 전
오 저는 오히려 책으로 봤을때 더 재밌던 편인데..!
1개월 전
민윤기'  보라해
불사조가 제일 흥행률 낮을 줄,,
1개월 전
댓츠미..
1개월 전
최애🫶🏻
1개월 전
헐 ㄹㅇ로? 나도 해리포터 시리즈 중에 이 편을 제일 재밌게 봤는데…제일 노잼이었던건 불사조기사단…
1개월 전
와.. 어릴 때는 이 부분 가장 지루(?)하게봤었는데 다 크고 나서 보니까
아즈카반이 가장 재밌던 구간이더군요…

1개월 전
이게 흥행률이 낮다구요…? 헐 제일 잘 만든 편이라 생각하는디
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭔가 혼혈왕자일거같았는데
1개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
헐 나도 해포입덕 아즈카반으로 했는데....우선...평온함 아무도 죽지않아...ㅜ
1개월 전
전 불의잔이 제일 재밌던듯..ㅋㅋ
1개월 전
이유를 알 것 같긴해요
개봉당시엔 그저 그랬는데 나중에 정주행 할 땐 제일 재미있게 본 편이라서

1개월 전
ΙU
제 최애는 마법사의 돌 ㅎㅎ
1개월 전
석지니  💜
완전 최애ㅠㅠㅠ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이때가 해리 패트로누스 마법 배운 시리즈 아닌가요?? 완전 좋았는데ㅜㅠ
1개월 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
전 무조건 불의잔..!!
1개월 전
아직도 꿈에서 나오는 익스펙토 패트로눔!!!!!!!
1개월 전
영화 특유 색감이나 스토리 등등 모든게 좋았는데!!
1개월 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 저때 애기들이 젤 귀엽고 예뻐서 좋아해요 그 특유의 어둡고 축축한 분위기도 좋고
1개월 전
PLAVE_노아  Way 4 Luv
와 별 생각없이 들어왔는데 딱 맞네요
1개월 전
Geek  하이라이트하세요
진짜 최애
1개월 전
미비포유  도마도지배자
완전 내 최애
1개월 전
해리포터 덕후들은 호그와트 기숙사나 교실 수업내용등이 자세히 나와서 3편 아즈카반의 죄수를 제일 좋아하는거 아닐까요? 저는 그렇습니다용 ^^ㅋㅋㅋ
1개월 전
  아사쿠라
ㄹㅇ 최애 시간여행 재밌음
1개월 전
전 비밀의 방이요.. 그다음은 마법사의돌
3편부터는 개인적으로 좀 아쉬웠어요

1개월 전
헐? 흥행이 제일 낮았다고? 제일 짱잼 인데
1개월 전
네???? 그럴리가 최앤데
1개월 전
아즈카반의 죄수 진짜 없어서는 안될 시리즈 하지만 제일 좋아하는 건 비밀의 방
1개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
무조건 아즈카반의 죄수! 해리포터의 판타지를 극대화한 영화라고 생각함
1개월 전
맞는 듯요 일단 저부터 아즈카반의 죄수 제일 좋아함
1개월 전
윤기나는망개  보라해
아즈카반 짱잼잉데?!!!!
1개월 전
3편이 제일 재밋음 이 이후부터는 너무 어둡고 별로
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
아즈카반 제 최애에여ㅜㅠ
1개월 전
저도 아즈카반 생각하며 들어온 듯 ㅋㅋ
1개월 전
ll.
스네이프 덕후는 혼혈왕자로..
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
해포 팬은 아니지만 저도 아즈카반이 제일 좋아요
1개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
예…? 최애편인데
1개월 전
이거 생각하고 들어옴
1개월 전
12편은 그냥 아동용 영화같은데 3편부터 성인을 겨냥했다는 인상이 강해져서 좋음. 사실 영화에 관심있는 사람은 알겠지만 알폰소 쿠아론이라는 감독은 거장중의 거장이라 믿고 봐도 되죠.
1개월 전
저게 불의잔이랑 양대산맥으로 인기많고
혼혈왕자나 불사조기사단이 매니아층 있는거아니었어요 ??

26일 전
혼혈왕자 최애이신 분 없나용
24일 전