공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 20954l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

20년 넘은 냄비받침을 버리지 못하는 이유.jpg | 인스티즈

20년 넘은 냄비받침을 버리지 못하는 이유.jpg | 인스티즈
추천  22

ㅋㅋ기얍당
1개월 전
헐 저거 옛날에 우리집에도 있었는뎅
1개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
헐 우리집도 아직 이거 써요 둥근 모양이지만요
1개월 전
감석진  김아닙니다
GIF
헐 귀여워

1개월 전
헐 저희집도 저거 동그란거 있어요
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
아직도 상태 좋은데요.! 넘 기여움..
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
귀엽다.. 욕심쟁이 쥐..
1개월 전
이거 우리집에도 있는데
1개월 전
세븐틴승관  🍊
이유가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
20년 넘을정도로 쓰다니 튼튼하네
1개월 전
피터 래빗
1개월 전
귀여워
1개월 전
저도 어릴때 좋아했던 기억이 있어서 피터레빗 책사놨어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
세상 귀여움
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저건 진짜 귀엽다
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
좋아할만두 넘 귀엽다요
9일 전
엄청 귀여운데 귀엽지 않더라도 저리 멀쩡하면 당연 안버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
헐 우리집도 피터레빗 냄비받침 쓰는데 ㅋㅋㅋ
5일 전
하 씨 절대 못 버려 ㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG209 우우아아10.05 17:15121988 4
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG145 우우아아10.05 23:0362847 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건169 uesbee10.05 19:2695607 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg153 김밍굴10.05 18:2394031 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg93 가리김10.05 18:5776529 1