공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 115877l 1

난 갈래! 돈이 없으니깐!
2개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
11 추석도 반납할 수 있음
2개월 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
150이면 무조건 ㄷㄷ 1
2개월 전
망개토대왕  방탄 워더
아이고 감사합니다 하고 나올듯
2개월 전
안뇽웅  정정정
한번은 해볼듯
2개월 전
앞으로 모든 명절연휴 다 반납하겠습니다 불러만 주세요
2개월 전
아 제발 시켜주세요
2개월 전
100만원이어도 할게요
2개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
아이고 감사합니다~ 다음 명절때도 꼭 제가 하겠습니다!!!!
2개월 전
2개월 전
31521  꼬리
솔깃하ㅔ네 9시간도 아니고 8시간 *4 32시간으로 150이라니
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
무조건 할래요 추석도 할래요 그니까 시켜줘 출근할게 시켜줘요
2개월 전
감사합니다 하고 얼른 나감
2개월 전
완전 땡큔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
출근함
2개월 전
헐 감사링
2개월 전
2개월 전
블링블랑  비 온 뒤 영원
11 추석에 놀아봤자 먹기밖에 안함 어짜피 잡일도와야하는데 바쁜척이라도 할래용
2개월 전
시켜만주십시오
2개월 전
다음 명절 때도 불러주세요
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
2개월 전
진짜 너무 감사합니다 추석때도 불러주세요
2개월 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
2개월 전
출근
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저는 별루...
2개월 전
영현  of DAY6
당연 출근 가능
2개월 전
노노 휴일수당 1.5배 고려하면 230만원 받아야함
2개월 전
절대 안함..
2개월 전
그래서 언제부터 출근하면 되죠?
2개월 전
내년에 당장 시작합니다
2개월 전
4일에 150? 나가야죠
2개월 전
11 일당개높은데 이걸참아?
2개월 전
2개월 전
아이고 감사합니다
2개월 전
4일에 150이면 출근하지
2개월 전
너의봄  탄소들 모여라
150이면 당연 가능 ㅋㅋㅋ 그 돈으로 사람 없는날 휴가써서 여행갈듯요
2개월 전
당연
2개월 전
호호호후  냬가..?
할래요
2개월 전
리본  
출근함
2개월 전
야호
2개월 전
좋은데?
2개월 전
무조건이요!
2개월 전
지유웅  ...♡
150이면..아마 갈듯. 11111
2개월 전
저요 저요!!
2개월 전
할래요!!!
2개월 전
1이라고요 1 대체 돈 언제 줄건데요
2개월 전
포깅단  강경포깅단
무조건 감
2개월 전
1111 가야지.. 요새 짜친다...
2개월 전
출근
2개월 전
N
4일에 150? 정말 콯
2개월 전
2개월 전
고.
2개월 전
손흥민 7  
감삼다. 다음 연휴도 기다림.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
퇴근시켜주는데 당빠 해야디
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
150이면 당연히 함
2개월 전
한다! 돈이 최고야
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
150 무조건 한다
2개월 전
11 저 시켜주세요
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
22... 안해여
2개월 전
11 무조건 감 내년에도 저요ㅋㅋ
2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
2개월 전
2개월 전
저 금액이면 감사합니다 인사하고 출근합니다ㅋㅋㅋ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
111 무조건 합니다
2개월 전
150? 추석도 불러주세요 제발
2개월 전
11 오히려 좋아 나만 일해서 PC방일듯
2개월 전
  스케일은 전국
제발 시켜줘
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
넵!!
2개월 전
11 출근하죠
2개월 전
명절때 안가고 댕이득 갈래요
2개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
2개월 전
네~~
2개월 전
2개월 전
하루에 약 40? 미쳤잖아 나감
2개월 전
11 돈까지 준다는데..일하겟읍니다..! (원래 못받고 일하는 도비..)
2개월 전
22 쉴래여....
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
개바쁠 예정에서 패스... 평소 같으면 당연히 출근
2개월 전
넵^^ 출근하겠습니다 남들 쉴 때 일하고 남들 일할 때 연차 내고 쉬겠습니다
2개월 전
설연휴 출근이고 뭐고. 그냥 출근을 해봤으면…….
2개월 전
조정은  사랑해요정은언니
1111 감사합니다
2개월 전
미존개오  토실토실
111111나는야 돈이 좋아~
2개월 전
장지수  Quaddurup
11111어차피 연휴에도 일하는데 돈받아야지 추석 설날 다 반납 완전가능 불러만 주십쇼
2개월 전
11 무조건이지
2개월 전
개바쁘면 안갈래용..
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐 무조건
2개월 전
제발요 저 써주세요
2개월 전
22 어차피 빨간 날에 거래처가 전부 쉬기 때문에 바쁠 수가 없음...
2개월 전
DWG Nuclear  오우!
제발 출근하게 해주세요
2개월 전
반값 75에도 나갈게용
2개월 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
150만원이면 갑니다
2개월 전
할게욧
2개월 전
무조건 함
2개월 전
2개월 전
차피 연휴에도 일하는데 150도 받고 개꿀~
2개월 전
2개월 전
완전가능
2개월 전
진짜 시켜만 주십쇼!!
2개월 전
엥 감사합니다 감사합니다
2개월 전
합니다
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
2개월 전
네 회사님
2개월 전
2개월 전
020911  이정현
제발요 1111
2개월 전
이솜  🌷
아이고.. 감사합니다😘
2개월 전
출근!!!
2개월 전
임방패균  임창균나와
제사 안간다 개꿀띠
2개월 전
오히려 좋아요..
2개월 전
갑니다요
2개월 전
제발 좀 줘보세요
2개월 전
완전가능
2개월 전
룰루랄라 출근가능
2개월 전
불편한 친척들 안볼 핑계도 생기고 땡큐입니다...
2개월 전
150이면 가야죠
2개월 전
연휴 다음날 일폭탄입니다 무조건1

2개월 전
합니다
2개월 전
나도 할래
2개월 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
할래요 저때 바싹벌고 나중에 여행갈래용
2개월 전
마카롱  야미
토일은 원래 쉬는데 왜? 싶지만 150이면 ㄱ
2개월 전
저요제발저요제가아니면안돼요제발저요오직이날을위해서살아왔어요제가된다면죽어도여한이없어요제발저요제발저요저는저요밖에모르는저요에요제발저요이정도정성이면하늘도알아주시겠죠제발저요저요저요제발저요
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
2개월 전
하꼬최고  방탄최고
11 ㅈㅂ 11111
2개월 전
1 아직 휴가 15개 남았어요,,,제발 하게 해주세요
2개월 전
안해 내가 더 소중
2개월 전
당연출근!!!
2개월 전
이렇게 못받은 돈만 5억정도..
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
2개월 전
그 돈 못받고 출근중이기때문에 무조건 출근111111
2개월 전
>♡<  말랑말랑
불편하게 친척들 만날바엔 돈까지 준다는데 당연 갑니다요
2개월 전
당장 주시죠
2개월 전
2개월 전
무조건 하죠!!!!!!!! 저 시켜주세요
2개월 전
150만원 따위에 가족과 함께 하는 시간을 버리신다니... 웃기라고 쓴 글이고 아마 그런 느낌인 거 같긴해도 진지하게 일하겠다고 하시는 분들이 있는 거라면 우리나라가 왜 살기 힘든 나라인지 알 것 같아요 ㅠㅠㅠ 좀 슬프네요
2개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
제발제발 저 시켜주세요
휴일엔 일도 없단 말이에용

2개월 전
강하늘。  #강하늘
묻고 더블로 가
2개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다

2개월 전
명절 포상금 안줘??
2개월 전
네!!!
2개월 전
당근함
2개월 전
일단 주고 말하세요
2개월 전
한시간에 46,875원 버는건데 쌉가넝입니다
2개월 전
개바쁠예정이면 안감
2개월 전
제발저요
2개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
2개월 전
난 50만원만 줘도 함
2개월 전
가야지
2개월 전
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
할래요
2개월 전
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
1 열심히 하겠습니다
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저는 150이 아쉬우므로 하겠습니다
2개월 전
제발요
2개월 전
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2개월 전
1 오예
2개월 전
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
11 ㅋㅋ
2개월 전
출근 너무 원해요 😍
2개월 전
웃으면서 출근 가능^^
2개월 전
모브  오오토리 에무
당장 출근
2개월 전
2개월 전
바로출근
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
감사합니다
2개월 전
야근도 아닌데 갑니다
2개월 전
2개월 전
2025년 대기 합니다
2개월 전
2개월 전
2개월 전
제발 출근 제발 출근
2개월 전
4일에 150..? 완전가능
2개월 전
1 가능
2개월 전
2개월 전
미칫나당연히함
2개월 전
원래도 출근하는데..
2개월 전
저요저요 제발
2개월 전
담청색 기린  지우스
감사합니다
2개월 전
네!
2개월 전
자이언트 마운틴  한태산
2개월 전
ZB1_장하오_리키  너구리와고양이
2개월 전
2개월 전
당연히 하지...
월급 절반인데.

2개월 전
저만 2인가요..?
2개월 전
111 조상님한테 백날천날 절하러 가도 돈 한푼 안주더만요
2개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
1111 제가 바로 이구역에 먼저 손들엇어여 네? 저에여 저
2개월 전
2개월 전
어라? 150에 4일이면 무조건 ㄱ
2개월 전
2개월 전
ZB1_박건욱  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
저날 나오고 딴날 쉬면 되니까 좋음
2개월 전
111일단줘봐요
2개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
111 전 언제든 준비가 되어있습니다.
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
111 난 함 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀인데
2개월 전
항숙이  아잉
1네네
2개월 전
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
1111111 출근하죠 당연히
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
1 당일에 전화와서 물어봐도 출근함
2개월 전
2개월 전
안주고부를거같은데 주면간다
2개월 전
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
부르셨나요
2개월 전
11 하겠음
2개월 전
11 심지어 9to5 감사합니다. 저 여기있어요.
2개월 전
부르셨나외 제발
2개월 전
김 수현  볼링왕
네 그럼요
2개월 전
2개월 전
와 백만원만 줘도 함
2개월 전
9-6무조건 가능 24시 상시대기 가능
2개월 전
seoseo  abcdefg
지금 0800-1730 하고있는데 4일에 150? 무조건 합니다
2개월 전
우리 엄마도 안와도 된다한다 저정도면
2개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
랄랴
2개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
네 부르셨나요~~
2개월 전
무족권.
2개월 전
네 갑니다
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
4일에 150 할게요
2개월 전
우기련  이신연
기다리고 있었습니다
2개월 전
돈내놔
1개월 전
추야  야추볶음
이렇게 해서 못 받은 돈만 150억이에요
제발 출근할게요

1개월 전
합니다 해요
1개월 전
감사합니다..감사합니다..
1개월 전
ㄱㅇㄷ
1개월 전
1개월 전
바로 함
1개월 전
당연 1
전 지금도 150도 못 받는데 추석 연휴 다 일하는데요...

1개월 전
24일 전
24일 전
150이면 선착순을오 띱 해서 해야할듯 .. 근데 이거 1개월전이었네
19일 전
당장 합니다..!!!!!
19일 전
당장 가능
10시간 전
200이면 좋겠는제
9시간 전
1 감사합니다
9시간 전