공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 105126l 16

사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발 | 인스티즈

용산경찰서는 7일 슈가를 도로교통법 위반(음주운전) 혐의로 입건해 조사하고 있다고 밝혔다.

경찰에 따르면 슈가는 6일 용산구 일대에서 음주 상태로 전동킥보드를 타다가 넘어진 채로 발견됐다.

인근에 있던 경찰이 넘어진 슈가를 도와주러 가보니 술 냄새가 나서 근처 지구대로 인계했다고 한다.

슈가는 올해 기초군사훈련을 받기 위해 충남 논산 훈련소에 입소했고, 사회복무요원으로 근무하고 있다. 소집해제일은 내년 6월이다.

https://www.globale.co.kr/news/articleView.html?idxno=30142

추천  16

귀여운아이  행운이 엄마
에휴.. 음주상태로 운전하는게 말이되나 술마셨으면 택시를타든가 .. 킥보드를 왜타 얼마나위험한데
좋아한것만큼 실망이 너무크고 화가난다.
복무중이면 더 조심했어야지 왜 술먹으니까 생각이 안나더냐..
제발 가슴에 머리에 새기고다녀

1개월 전
으아니... 그냥 택시를 타지 왜 그랬어 ㅠㅠ 가뜩이나 사고로 어깨도 문제 있으면서 왜 음주운전을 한게야...
1개월 전
아이고......
1개월 전
하이고야...
1개월 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
엥..?
1개월 전
음주운전...
1개월 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
뭔데.. 하
1개월 전
0oOo°  보글보글
아니 실화임..?
1개월 전
음주..? 택시를 왜 안탔지...
1개월 전
돌은돌이요  돌 입니다
😠
1개월 전
블래키  이브이 진화
잘가세요
1개월 전
😠
1개월 전
와...
1개월 전
와우
1개월 전
아 그놈의 술..
1개월 전
넘어진 채 경찰에 발견... 얼마나 마셨으면
1개월 전
덕질라이프 쉽지않네...^^ 다른 사람 안 다친게 천만다행..
1개월 전
본인관리 개차반이네 어차피 벌만큼 벌어서 반성안함 이런유형들은 인명사고라도 있었어봐 살인이지
1개월 전
평생 따라다닐 딱지 붙었네
1개월 전
새내기 남학생들도 안할 짓을 30살 먹은 아이돌이 하고 있으니깐 그냥 웃김
1개월 전
사람 안 다쳐서 다행인데 진짜 뭐하는 짓인지…
1개월 전
아이고
1개월 전
바이바이
1개월 전
실망이 크네요
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니...왜 저런 짓을???
1개월 전
.... 오토바이 사고나서 어깨 걱정 시키던 사람이 이러니까 어이가 없네ㅎ
주변사람들 내 최애 다 안다고...

1개월 전
음주 킥보드 어떻게 걸렸나했더니 넘어져 있는채로 경찰이 발견이요? 만취네.....
1개월 전
?
1개월 전
???
1개월 전
와우...
1개월 전
이런 식으로 소식을 듣게 했어야했니....
1개월 전
헐...¿??
1개월 전
영국닭집  토트넘
세계최초!!
음주킥라니 아이돌

1개월 전
영국닭집  토트넘
본인이 위험한게 아니라 다른 차들 사고 유발할 가능성이 높으니 처벌받아 마땅합니다
음주운전이랑 똑같아용

1개월 전
해피니즈  어쩌라고
사고라도 났으면 아찔하네
1개월 전
얼마나 마셨으면 넘어진채로 경찰한테 발견될때까지.. ㅋㅋ
1개월 전
본인 스스로는 걸려서 재수없는게 아니라 살아서 다행이라고 여겨야할정도
1개월 전
Wow..
1개월 전
개쪽이네 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
핑가  핑구동생
어..........
1개월 전
택시를 타지....
1개월 전
넘어진채로 발견될정도면 얼마나 마신거..
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
세상에 .......... 넘어져 있었을 정도면 만취 아닌가요
1개월 전
바이
1개월 전
미쳤네
1개월 전
ㅎ ㅏ
1개월 전

1개월 전
아효 진짜...
1개월 전
Jk7
음주 킥라니에 넘어진걸 경찰이 도와줄 정도면 만취인게...
1개월 전
아이고..
1개월 전
돈도 많은 사람이 택시나 타지 웬 음주운전
1개월 전
1개월 전
벌만큼 벌었으니 은퇴하고싶은가봄
1개월 전
모르는개산책  왕왕
되게.. 없어보인다
1개월 전
미친
1개월 전
로켓단처럼 날아가려고 저러나 참
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
헐..
1개월 전
🤔
1개월 전
망신..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
짜치게 음주킥라니가 뭐니...
1개월 전
왜저랬대.. 돈도 많으면서
1개월 전
아 윤기야..
1개월 전
나락
1개월 전
어느 사람 인생을 조질려고 음주를 했지 ㅠㅠ
1개월 전
아니 왜그랬어
1개월 전
에휴
1개월 전
왜…ㅠ
1개월 전
머쩌라고  조빱아
평생 택시만 타고 다녀도 될 부를 가지고...
1개월 전
내 뇌가 거부 반응을 일으키나 순간적으로 음주 주행한 사람을 잡았다는줄 알았잖아^^ 왜그랬니...다른말은 없는거 보니 많이 다치진않은것같아서 다행이다만...왜 그랬니....
1개월 전
넌 그냥 나가라 예비살인자
1개월 전
민윤기'  보라해
,,
1개월 전
당장 현 정치권이나 협회 뉴스 찾으러 가야지
뭘 또 덮으려고 하는 걸까

유아인 강간 뉴스도 군함도 유네스코 합의 덮으려고 터트린 건데 이번 건은 뭘까요

1개월 전
옛날에 난거가 터진게 아니라 어제 사고라서 그런 의도일지…
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
이건 너무 음모론적 사고 아닌가요 ㅋㅋㅋ 슈가 정도 네임드의 연예인이 음주운전 하면 뉴스나 기사가 해당 건으로 도배되는 건 당연한 건데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 뭐만하면 덮으려고 하는거래ㅋㅋㅋ
1개월 전
정신차리세요
1개월 전
에바
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아

1개월 전
돈도 많으신 분이 왜... 택시 안 타시고...
1개월 전
돈 많은데 택시타지 왜..
1개월 전
음주운전이네
1개월 전
SVT
롸,,,
1개월 전
사람 안 쳐서 다행이네요
1개월 전
진짜 뭐하세요?
1개월 전
N
얼마전에 그 친구대상으로 쓴 노래 부르는 영상봤는데 참....
1개월 전
아이고 뭐하는겨
1개월 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
놀랍지도 않다
1개월 전
아이고 전동킥보드 사고 위험한데...왜그랬대
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
예? 진짜요..? 허어
1개월 전
아이고
1개월 전
왜그랬지….? 전용 기사도 구할 재력있는 사람이 굳이…
1개월 전
진짜 실망이네
1개월 전
어ㅏ 진짜 너무 충격이라 말이 안나오네
1개월 전
  💛
머야 윤기야 왜그랬어;
1개월 전
레전드네..
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아이고
1개월 전
..........
1개월 전
아포방포,  방무행알💜
,,,,,맞냐고
1개월 전
할말많돈없.....
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
이건 해외에서도 논란이 되겠는데...
1개월 전
밤비업고튀어  플레이브
하...ㅜ
1개월 전
SENG UN  갓 - 댕
아이고....
1개월 전
으휴..
1개월 전
이정도면 차타고 가다가 혼자사고낸
음주운전과 똑같다고 보면 됩니다.
면허취소 수치면 정말 답없는 사람이네요.

1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
이거 진짜야?
1개월 전
음주운전..면허취소..에바
1개월 전
지흔  지나간 흔적
면허취소 수치로 주행이라니 이게 무슨... 그것도 군복무중에요?
1개월 전
미쳤네... 탈퇴해라 이런 한심한 인간을 덕질했다니
1개월 전
하.. ...
1개월 전
음주 킥보드라니...
1개월 전
생각보다 반응이 유하네요. 연예인 뿐만아니라 누구든 음주운전하면 예비살인자 이런 비판을 넘어선 비난같은 얘기가 더 많았던거 같은데. 면허취소 수준에 군인신분인거 아닌가요? 안타깝다는 느낌이 큰가봐요 신기하네
1개월 전
2선택적 여과적 반응 오져요 늘 느끼지만
걍 매체에서 보고싶지 않네요 음주운전은 배우건 가수건

1개월 전
1개월 전
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
성인이 킥보드도 음주운전 적발 대상이라는 걸 모를 가능성이라니요.. 전동기면허의 유무 조차 모른다는 말과 다를바 없는 말 같아요. 애초에 킥보드 탈때 면허 정보입력해야 탈 수 있다고 알고 있어서요.

다른 점은 슈가님은 전동기를 운전해서 타시는 분이고 권카님은 전동기를 타지 않으시는 분이니 관심도에 따라 지식의 차이는 있겠지만 그렇게 무지를 옹호하듯 말씀하시는건 쉴드로 느껴지네요..

저는 인명피해 사고가 없는 것은 천만다행이지만 그와 별개로 군인신분에 음주운전을 했는데 생각보다 유한 반응에 놀랐을 뿐입니다. 뉴스만 봐도 킥보드와의 사고로 보행자가 사망한 사건이 한 둘이 아닌데, 영향력이 큰 인물인 만큼 비판받아야 마땅한 일이라 생각해요.

1개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
쉴드를 쳤다기보단 제 경험에 비춰서 반응이 왜 유한것 같은지에 대한 가능성을 추측해본 거였어요ㅠㅠ 본인도 몰랐던 사람들은 타인도 몰랐을 수 있을 가능성에 좀더 힘을 실어주는 경향이 있으니까요
쉴드처럼 보일 수 있다는 걸 생각했어야 했네요
당연히 가수님 잘못하신 거 맞고 비판받아야 할 일 맞습니다ㅠ 오해의 소지가 있으니 원댓글은 삭제하겠습니다

1개월 전
킥보드라서 덜한거지
자동차보다 위험 덜하장ㅎ아

1개월 전
스쿠터.
더 위험 덜 위험이란건 음주운전에 필요하지않아요 킥보드든 자동차든 ㅋㅋㅋ 까딱하다 피해 발생했으면 어쩌려고
그리고 음주운전도 습관이라고… 이번기회로 다신 안하겠지만 보통의 사람들은 음주운전 할 생각을 안하네요

1개월 전
킥보드.. ㅋㅋㅋ...... 그럼 운전 면허 정지인가?
1개월 전
진짜로 현역입대한 군인들은 술 먹고싶어도 먹지도 못할텐데 공익으로 가서 술이나먹고 음주킥나리라니.. 사람이 안다쳐서 망정이지 다치게했으면 어쩔려고 그러는...?
1개월 전
윤기 왜그랬니 정말 실망스럽구나...
혼 좀 나야겠다 증말 ..

1개월 전
진짜 한심
1개월 전
김최우제  T1
어후..
1개월 전
아이고
1개월 전
송강근  송강이 나라다
한심..
1개월 전
젠장…
1개월 전
택시타지...
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
팬들 부끄럽게 하는 짓을 왜 하는거임 대체 본인 위치도 잘 알텐데
1개월 전
아이고
1개월 전
아이고
1개월 전
하이고야..ㅋㅋ
1개월 전
잘가세요
1개월 전
심지어 넘어진채로 경찰에 발견....
1개월 전
누가 자기만큼 하냐고 팬들에게 떳떳히 고개 들라는 가사를 쓸 때는 언제고 진짜 ㅋㅋㅋ 정말 너만큼 팬을 창피하게 하는 수가 없어서 고개를 못 들겠다 좋아한 시간이 쪽팔려서 어디 말도 못하겠고 뭐냐 이게
1개월 전
음악으로 보답하지 마세요~
1개월 전
아아 음주운전은 진짜..
1개월 전
술먹고 저런 거 탈 정신이 있나?? 걍 택시 타지 뭔 킥보드를
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
면허취소급이래요 안녕히 가세요
1개월 전
아유
1개월 전
헐............
1개월 전
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
면허취소...아이고
1개월 전
대단 ~
1개월 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
야.....
1개월 전
반응 유해서 놀람.. 공익중에 음주운전이라..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
방금 스쿠터로 보고왔는데
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
음주운전은 잠재적 살인미수임… 그게 킥보드라도요
1개월 전
누구 치면 어떡하려고... 지쿠터 뺑소니 당해본 입장에서 매우 실망...
1개월 전
CIX 용  
정신차리소
1개월 전
나가라
1개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아....
1개월 전
음주운전? 예비살인자
1개월 전
술취한 킥라니가 여기 또 있네....
어우 나도 치일뻔 했었는데 진짜 ㄹㅇ 열받음
진짜 너무 싫다.

1개월 전
진짜 왜그래...돈도 많으면서 걍 택시타지...왜 그랬니 ㅋㅋ ㅋ 진짜 미치겠다
1개월 전
면허취소??? 진짜 심한데
1개월 전
면허취소 수준이면… 그리고 인터넷만 봐도 전동 킥보드에 치여서 사망한 사람 기사 쭉 뜨는데 술 먹고 타면 안되는걸 몰랐다는건 걍 무식하다고 자랑하는건가요
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
군복무중에 면허취소!
1개월 전
ㅋㅋㅋㄴ 에바
1개월 전
  스케일은 전국
심란하네
1개월 전
어휴
1개월 전
아 짜증나 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는 짓이다~
1개월 전
얘도 가는구나
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
호감이였었는데...Bye
1개월 전
헐랭 ㅠㅠ
1개월 전
와…
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
타다가 넘어진 채로 발견이.......넘 부끄러운데.......
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㄷㄷ
1개월 전
아ㅋㅋㅋ 방금 킥보드에 사망하신 노부부 기사보고 왔는데..ㅋㅋㅋ 이런분들 때문에 이런저런 일이 발생하나봅니다.
1개월 전
@전정국  프사는 짐니
아 제발....
1개월 전
아니 전동킥보드를 왜
1개월 전
바바이
1개월 전
아이고ㅠ
1개월 전
타다가 넘어진 채 발견이 너무 웃김.... 하....
1개월 전
넘어져있는 채로 발견된게 ㄹㅇ짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미늰기  𝑊ℎ𝑎𝑖𝑙𝑒𝑛52
진짜.. 실망이다
1개월 전
아니 왜... 돈도많을텐데..
1개월 전
헐.....아니 도대체 왜.....
1개월 전
아니
왜 그래 진짜 오토바이 타다가 다친사람이 왜..아니 그거보단 음주운전이라니 진짜 실망이다..

1개월 전
한화이글스 노시환  노시환상적
ㅋㅋㅋ 가지가지하네
1개월 전
한화이글스 노시환  노시환상적
전동킥보드 진짜 위험해요 괜히 면허가 필요한게 아님
엄청 빠르고요 운전도 은근 숙달이 필요해서 절대 제정신 아닐 때 타면 안돼요
본인 다치는 건 그렇다지만 길거리의 살인자가 될 수 있어요 정말 위험해요

1개월 전
nakakita  발끼임주의
에휴
1개월 전
진짜 와이라노 멀쩡한 정신으로 타고도 사망사고 내는게 전동킥보드인데 음주를 하고 타면 걍 본인이든 누구든 사상자 하나 나와야 정신을 차리는 거냐 제발 음주 할 거 같으면 뭐든 놓고 걸어가든지 택시를 타든지
1개월 전
세상에
1개월 전
증말 짜친다
1개월 전
면허 취소 수준이래??!
1개월 전
한새  아이유💜
하필 군복무중에 그것도 음주운전으로 하필이면 그 위험하다는 전동킥보드를 ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 하면 안되는 짓을 골라서 다 하셨네..아니 그냥 사람이 지켜야 할 것만 지키시고 복무 잘 마치고 나오면 그대로 쭉 슈스길 걸어 가시면 될 걸 왜 본인이 나서서 망치는건지 모르겠네 ㅋㅋ..
1개월 전
화나기보단 이젠 걍 창피함.... 1년동안 아무소식없엇어도 무소식이 희소식이지~하고기다린 내가 호구같음 걍
1개월 전

1개월 전
헬멧은 썼으려나
1개월 전
그냥 킥보드면 모르겠는데 전동 킥보드는 위험한데
1개월 전
음주?
1개월 전
이솜  🌷
복무중엔 특히 더 조심했어야 하는거 아닐까요...?
다른 사람이 안 다친건 너무 다행인데.. 너무 실망이네요

1개월 전
호다닥  NU'EST
잘가~~~
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
킥보드든 스쿠터든 자동차든 음주운전하는 사람은 예비살인자입니다
1개월 전
돈이 없는것도 아니고 참내
1개월 전
아이고 왜그랬대.... 돈도 많으면서ㅠ 택시타지 걍..
1개월 전
군인 신분에.. wow
1개월 전
아 …
1개월 전
음주운전은 그 어떠한 이유가 있어도 안되는건데
1개월 전
아이고...
1개월 전
안녕히가세요... 전동킥보드에 부딪친적있어서 전동킥보드자체를 싫어하는데... 심지어 전동스쿠터라니
1개월 전
실허ㅏ냐;
1개월 전
킥보드 넘어진 채로 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수치스럽겠다. 어이없음.

1개월 전
ㅇㅇㅁ 음주운전으로 탈퇴한지도 얼마 안된 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분은 멀쩡히 활동하시겠죠,,
1개월 전
윤기야... 하... 🤦🏻‍♀️
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
쪽팔리고 화난다 진짜. 넌 팀과 우리를 엿맥인거야. 왜그랬어?
1개월 전
낫 서프라이즈드
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
음주운전..
1개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
택시타지 왜 전동킥보드를 ..
1개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
어디선 스쿠터라고하고 어디선 킥보드라고하고 뭐가맞는말인가요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
1개월 전
전동킥보드에 치여서 사망사고 많이 일어났지 않나요 그걸 음주운전하네 wow
1개월 전
하ㅠㅠ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브야 잘가라
1개월 전
피곤하네여  매일매일
아닠…전동스쿠터에…심지어 넘어진채로 ㅜㅜㅜㅜ아 … 약간 좀 신기하다 돈 많는 사람이 저러니까
1개월 전
수치스러워…. 술먹고 운전하다 자빠져서 자다니..
1개월 전
헐 킥보드도 음주운전에 해당되는군요 처음알았네…
1개월 전
와..ㅋㅋㅋ 택시를 타지
1개월 전
윤기야 왜그랬어
1개월 전
아.....
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
넘어진 채로 경찰에 발견... 만취라는 거네
음주...ㅋ 왜그랬니 윤기야

1개월 전
?????와..
1개월 전
와우
1개월 전
음주운전... ㅋㅋ
1개월 전
어휴... 한심하다.. 왜그랫니...
입장문 올린것도 너무 짜치던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
정신이 있는건지 없는건지
1개월 전
엥???????
1개월 전
경찰이 전동스쿠터라던데... 킥보드나 스쿠터나 술 마셨으면 타지 말아야지..
1개월 전
사회복무요원되면 연예인들은 사회면에 꼭 나오더라 정신무장을 안하나봐
1개월 전
와중에 입장문도 하이브피가 흐른게 맞아서 그짓말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 공익이면 민간인이지...
1개월 전
축뽀기  보종이잉
와우....ㅋㅋ
1개월 전
와 제일 안 그럴줄 알았던 사람인데... 충격이네요
1개월 전
킥보드도 아니고 스쿠터라네…. 사실상 오토바이인데 충격……ㅋ
1개월 전
강햇살  뉴이스트
진짜 왜 그러셨어요 ....
1개월 전
넘어져서 자다가 발견된거?ㅋㅋ ㄹㅈㄷ
처음도 아니겠고 사과문에서 아무도 안다쳤다 조금 탔다 킥보드다라고 하는 의도가 보여서 진짜 개별로임

1개월 전
일반인이었으면 저러다 죽어도 자연사다 소리들으면서 욕먹을텐데ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 피해없으면 다냐고요
음주운전 아웃~!

1개월 전
“피해를 입으신 분 또는 파손된 시설은 없지만“ 죄송하다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전하는 잠재적 살인마들은 왜 하나같이 똑같이 말할까요
1개월 전
전동 스쿠터라던데 사과문에서도 거짓말하네ㅋㅋㅋㅋ짜치게ㅋㅋㅋㅋ 평생 나오지 말았으면
1개월 전
돈도 넘쳐날 사람이 택시를 왜 안탄거람
1개월 전
음주운전,,,
1개월 전
아 근데 전동스쿠터 탄거 왜케 웃기지
1개월 전
돈도 많은 양반이 왜 택시나 대리 안부르고...
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
이해가 안가긴하네
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어휴 짜친다
1개월 전
킥보드 아니던데
1개월 전
경찰분이 안장 있는 스쿠터라고 하던데 여긴 또 킥보드네요... 경찰 말이 맞을 것 같은데 왜 킥보드라고 말한걸까요
둘 다 음주운전인건 변함이 없는데

1개월 전
팬들 진짜 창피하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수치..
1개월 전
킥라니 원래도 진짜 싫어하고 없어졌으면 하는데 음주상태요? 아무도 안 다친게 천만다행이지 반성 제대로 하세요...
1개월 전
얼마전 킥보드 사망사고 떠올라서 기분이 좋지 않네요.
1개월 전
Peanut  Lachica
개쪽이다 진짜 하
1개월 전
하 내 주식....
1개월 전
전동스쿠터면 그 오토바이처럼 생긴 거 아니에요..? 헐이다 완전
1개월 전
안타깝네요
1개월 전
이 무슨 한문철에서나 볼 법한
1개월 전
진짜 멋 없게 가시네
1개월 전
  왈왈
헉 한심
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
헉... 뭔가 그럴 것 같은 이미지 아니시라고 생각했는데...
1개월 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
닉변합니다....
1개월 전
헐 술마시고 왜타지..
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
넘어진 채로 발견....
1개월 전
술 마시고 운전 할 생각을 애초에 왜 하시나요...안그래도 요즘 음주운전으로 사망한 피해자들 뉴스 계속 나오는데 뉴스도 안보시나....제발 음주운전 좀 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
1개월 전
걍 가라 유명인+공익+음주 와우네…
1개월 전