공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 20564l

파인애플을 뜨겁게 먹는게 싫어서 + 향이 굉장히 이질적인 느낌이라 싫은건데
sns에서 맛없다고 하니까 싫은게 아니고ㅋㅋㅋㅋ
이것도 SNS의 폐해구만ㅋㅋ

1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
어.. 전 너무 싫어요
1개월 전
도미노피자중에 슈퍼슈프림인가
그 피자로 파인애플 피자를 처음 먹어봤는데
약간 단맛 올라오고 많이 괜찮았어요

1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
난 좋아함 파인애플의 달콤함과 페페로니의 짭짤함
1개월 전
완전 좋아합니당
1개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
짱맛 오히려 시원한 파인애플은 셔서 안좋아하는데 익으면 달달해져서 맛있음..
1개월 전
뜨거운 파인애플이 싫어서 안먹어요.
뜨겁다+신맛이라서 똠양꿍도 안먹고요.
뜨겁다+신맛+지방까지 해서 김치찌개만 먹습니다.

1개월 전
뜨거운 파인애플이 그닥인거라 사실 식었을 때 먹으면 맛나긴해요
1개월 전
과일은 무조건 시원해야함
1개월 전
아니 싫다고요!!!!!
1개월 전
난닌고랜  ❤️
월남쌈에도 파인애플 넣어먹는데 피자라고 안될리가..,
1개월 전
아 진짜 싫ㅇ다구
1개월 전
피자에서 신맛나서 싫어합니다.(단호)
1개월 전
MHN  💕
🤤
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
파인애플 피자 짱맛
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
실제로 제 친구가 민초 먹어 본 적도 없는데 사람들이 그렇다 하니까 욕하다가 저랑 아이스크림 먹으면서 같이 먹어 보게 됐는데 처음에는 엥 이게 뭔 맛이야 하다가 한 입 두 입 계속 먹어 보더니 생각보다 달고 개운하다면서 민초파까지는 아니지만 이제 욕은 안 하더라고요 그래서 좀 웃겼어요
1개월 전
뭘 말하고자하는지는 알겠지만 파인애플 피자는 뜨끈한 파인애플이 너무 불쾌하고 민초가 진국임 민초는 맛있음
1개월 전
222 동의합니다
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
1개월 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
잭슨피자! 짱맛있죠 완전 호로록피자
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
맞아요 진리의 단짠이죠 🤤
1개월 전
과일 음식에 써까먹는거 싫어하는데 파인애플만 예외...
이상하게 구워진 파인애플은 괜찮음

1개월 전
브라질리언 파인애플 구이 어떠십니까~ 크림브륄레 처럼 설탕코팅 해서 굽는!
1개월 전
저는 따뜻한 과일이 너무너무 싫어요...
1개월 전
뜨끈한 유자차는 어떠세요?
1개월 전
그건 그나마 괜찮긴 하지만 시원한 유자차를 훨씬 더 좋아해요 음료도 애초에 따뜻한 걸 잘 안마셔서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뜨거운 과일 극혐이라 안 먹는건데요 ..
1개월 전
31521  꼬리
이해를 못 했는데 이게 왜 사람들의 무지성으로 sns를 믿는다는 증거가 되는지 알려주실분...
1개월 전
직접 먹어봤는데 돈주고는 안사먹고싶을 맛이었어요 굳이 고르지않을맛 솔직한 심정으로 별로
1개월 전
구운 파인애플을 좋아해서 먹을만 했서용
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
이해함. 주변에 안먹어보고 "꺅 그걸 어러케 먹어!" 하는 sns에 휩쓸리는 유형 다수 있음. 약간 번데기 싫어하는 느낌으로 그러던데..
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
파인애플의 단맛이 피자의 짭잘한 맛을 다 가려버려서 안좋아합니다 파인애플 들어간 부분은 어떤 토핑이 있던 뜨거운 파인애플맛만 나요
15일 전
저는 비주얼만보고 극혐이었다가 막상 먹어보니 극호로 바뀐 인간으로서.. 저처럼 되시는 분이 많아지길 기원..
15일 전
난 마싯는뎅 ㅠ
15일 전
극혐이세요…응응..
15일 전
스테이크 먹을 때 구운 파인애플 같이 먹는 거 너무 좋아해서 파인애플 피자도 잘 먹음 사 먹진 않음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?154 임팩트FBI09.09 22:1849800 1
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt170 우우아아09.09 20:3372704 8
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남129 꾸질이09.09 15:2875598 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자98 봄그리고너09.09 23:5240412 5
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌145 306463_return09.09 15:5682110 6
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..