공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 73256l 4

다이소 "발을 씻자" 리필 판매 | 인스티즈
다이소 "발을 씻자" 리필 판매 | 인스티즈

기본 향인 레몬과 자몽만 나옴

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  4

😲
1개월 전
고객니즈를 잘 아는군
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
💯
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
둘중에 뭐가 더 향이 좋나여??
1개월 전
저는 자몽이요 레몬은 너무 별로였어요 근데 사람마다 좀 갈리더라구요?
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저두 자몽이 좋았어요!
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
저도 자몽!
1개월 전
향은 자몽이 더 좋고 오래 남는 건 레몬이더라구요
1개월 전
헐 전 레몬이요 ㅠㅠㅠ
1개월 전

굿~~
1개월 전
쿨링도 얼른 출시해줬으면🙏
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
Shotarotea  RIIZE
👍
1개월 전
주워니  영원이란게 있다면
💯
1개월 전
드디어
1개월 전
아싸 개굳
1개월 전
너무 좋다
1개월 전
드디어 좋아좋아
1개월 전
31521  꼬리
헐 제발 나왔으면 했는데 드디어 나오는구나
1개월 전
원래 있지 않았나
1개월 전
다이소♡
1개월 전
오돌이  샤이니
아 하루만 늦게 살걸
1개월 전
와 대박!
1개월 전
헐 좋다
1개월 전
후우~리필만 인터넷에서 사고있었는데 개꿀딱지
1개월 전
지흔  지나간 흔적
비누향도 부탁합니다...
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
갸굿
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
좋다좋아 👍
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
솔직히 쿨링>자몽>레몬이라 생각함
1개월 전
헉 쿨링은 언제 나올까요
1개월 전
쿨링이랑 코튼..?ㅜㅜ 마루 강쥐 콜라보 통 계속 쓸 수 있겠다ㅜ
1개월 전
원래 있었는데....옛날 기사인가요
1개월 전
매장에는 리필 판매 안했어요!!
1개월 전
리필 너무좋아요
1개월 전
역시 다이소 믿고잇엇다구~~
1개월 전
👍
1개월 전
와와
1개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
헐 통 안 버리길 잘햇다
1개월 전
대박
1개월 전
좋다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 5000원 개싸다....
1개월 전
엇 다른곳에서 사려햇는데 대박 ㅜ
1개월 전
이솜  🌷
제품이름처럼 발을 씻으려고 사는 사람은 아무도 없는 마성의 제품ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이걸로 발 한번도 안 씻어봤어요
근데 뭐든 쓰면 다 잘 지워지고 너무 좋아요!
리필제품이 나와서 더 좋네요!

1개월 전
저번주에 매장에서 봤는데
1개월 전
드디어! 기다렸다구
1개월 전
히말라야도 주세요....
1개월 전
그래 내가 원하던 더야
1개월 전
야이씨 드디어!!!!!
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
👍
1개월 전
유어스  GS25대표브랜드
제발 쿨링도….. 여름 샤워 필수템인데 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
이거사면 주로 무슨용도로 써요?
1개월 전
저 등드름에 써요
1개월 전
실제로 등드름에 효과 봤습니다
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
👍
1개월 전
이거 효과 좋나요? 스타킹+구두신는 직업이라 발냄새 오지는데…
1개월 전
발에 드리클로 발라보시길 강추드립니다
1개월 전
ㄷㅐ박...
1개월 전
발을씻자 … 이제는 살 때가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소 빨래 다 되는 만능템
1개월 전
앗사
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
자몽몽몽몽
1개월 전
현실의현실  Healing Process
쿨링도 내줘잉
1개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
아 헐 방금 올리브영에서 새제품 사유ㅏㅆ는ㄷ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오 리필
1개월 전
비누향 기다림ㅠㅠ
1개월 전
  KIN
오👍👍👍👍 좋아요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐113 판콜에이2:5261009 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)150 로반09.10 19:1649585 9
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;112 큐랑둥이09.10 19:0985835 5
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG255 우우아아09.10 19:4677113 39
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드151 언더캐이지09.10 21:3893100 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..