공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 42779l 1

마른 사람들만 공감한다는 고통.jpg | 인스티즈

마른 사람들만 공감한다는 고통

m.cafe.daum.net

마른 사람들만 공감한다는 고통.jpg | 인스티즈

추천  1

마르진 않았는데 엉살이 없어서 알아요
1개월 전
제이크  ENHYPEN
헐 맞아요 다른 사람 무릎에 앉으면 뼈 때문에 아프다고 하더라고요 그리고 맨바닥에 누울 때도 아파요
1개월 전
말라꺵이는 아닌데 몸무게 많이 빼니까 엉덩이 아픈게 뭔지 알게됨
1개월 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
인정합니다.. 지금은 살 좀 쪄서 안 아파서 좋아요
1개월 전
살빼고나서 느끼고있어요 ㅋㅋㅋ 처음느껴보는 고통 신기..
1개월 전
아 진짜 어디가서 방석 있는지 쿠션은 도톰한지 체크하는 것도 일입니다 ..
1개월 전
와 맞아요 살뺐을때 엉덩이가 너무아팟엇어요
1개월 전
누울 때도 골반 아파서 푹신한데 아니면 눕지도 못함
1개월 전
양정원와이프  엔하이픈
이게 ㄹㅇ.. 친구 무릎에 가끔 앉을 때 마다 엉덩이가 왜케 뾰족하냐고 맨날 들음
1개월 전
고등학생 때 너무 힘들었어요 하루 종일 앉아 있으니까 진짜 욕창도 생겼었음......
1개월 전
딱딱한 곳이면 어디든 아파요ㅠㅠ
1개월 전
Aaron  영원하자
무릎 위에 마른 친구 앉혔을때 아프더라구요...
1개월 전
맨바닥에 누울때도요… 내 뼈가 느껴짐 아픔
1개월 전
엉덩근육키우면 좀 덜합니다..근데 오래앉으면 배기는건 매한가지
1개월 전
안말랏는데도 아파요 특히 공장 좌식알바할때 의자잘못걸리면 헬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다들 좋은 방석 가지고 다니세요 나이 들면 방댕이 잘못 앉았다가 걍 엄청 크게 다친대여 아님 우리 모두 엉근을 키우자 영차영차
1개월 전
31521  꼬리
제목만 보고 이거일 줄 알았음 ㄹㅇ
1개월 전
남자친구 다리에 앉은 적 있는데
아프다고 내려오래요

1개월 전
ㅇㅈ 저기에 멍들었음요…요가매트위에도 너무 오래 앉아딨지 마시길….
1개월 전
마름시절때 엉덩이 넘 아팠어요 ㅠㅠ 지금은 6키로 쪄서 덜아파짐
1개월 전
안말랏는데 버스탈때 좀 고통스러움
1개월 전
맞아요 궁딩아아파요..
1개월 전
저거랑 옆으로 누워서 자면 무릎뼈에 허벅지 눌린곳 멍들음
1개월 전
근데 엄청 몸매좋고 힙업 장난 아닌 친구가 제 무릎에 앉았었는데 뾰족하고 아팠었거든요

분명히 엉덩이 없어서는 아닌데 걍 뼈가 뾰족할수도 있으려나뇨..?

1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저번에 자격증때문에 오랜만에 학교 의자에 앉았다가 아파가지고 시간 안에 집중을 못했음.. 저러면 자세 요상하게 하고 버티느라 다리도 댕기고 허리도 아프기 시작함
1개월 전
강태오  이준호
+ 침대에 누울때 허리 아프더라고요 꼬리뼈도ㅜㅜ
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
게다가 누구 위에 앉으면 엉덩이뼈 왤케 뾰족하냐고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밑엉덩이 착색돼서 진짜 슬퍼여ㅠㅠ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
안 말랐는데 아파요 ㅠㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
가족들이 다 말랐는데 장난으로 손날로 찌르거나 팔꿈치끼리 부딪히면 너무 아팠음
1개월 전
약간 가죽의자 같은 곳에 앉았다 일어나몀 저 엉덩이 뼈 모양 두개가 딱 찍혀있어요^^....넘나 민망..🥲
1개월 전
말라깽이는 아닌데 출산하고 이상하리 만큼 엉덩이 살이 빠져서 저 미골때문에 아파서 똑바로 못 앉겠더라구요. 제왕 네번 하면서 첨 느껴본 고통
1개월 전
아파여
그리고 무릎 꿇고 앉는 것도.. 무릎으로 기어갈때 무릎 뼈 때문에 악 소리남

1개월 전
맞아요 그래서 집에서도 무조건 방석 없음 바닥에 안 앉아요 너무 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 ㄹㅇ... 아파서 오래 못 앉아 있어요
1개월 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
진짜 운전하는 거 너무 재밌는데 조금만 오래하면 엉덩이가 너무 아파서 방석 필수.. 대기하는데 자리 없어서 친구 무릎 위에 앉으면 엉덩이가 왜이렇게 뾰족하냐고 한소리 꼭 듣고..
28일 전
엄마 무릎에 앉을 때마다 엄마가 엉덩이가 왜케 뾰쪽하냐구ㅠ 별명이 뾰쪽궁뎅이 였어요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전