공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앗 사진을 밑에다 넣으시지
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
생굴보쌈만 들으면 고기없이 굴보쌈일거같은데

사진에 고기가 있으면 당연히 고기도 주는줄알죠.. 그래도 쌍욕하는건 아니구요...

1개월 전
아니 어느가게에서 굴보쌈을 굴만 넣어서 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ 굴 전문집이면 또 몰라
1개월 전
저건 생굴보쌈이 아니라 그냥 생굴 아닌가
1개월 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
보쌈(영어: bossam)은 쌈의 일종으로서 돼지고기를 삶은 수육(삶아서 물기를 뺀 고기)에 상추나 절인 배춧잎으로 쌈을 해서 먹는 한국 요리다.
1개월 전
사진(주인)이 1차 잘못
고객이 오인하게 올렸어요

1개월 전
차라리 생굴보쌈 (고기x) 이렇게라도 적어놓지
1개월 전
심지어 저걸 25000원에 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원가 만원도 안될듯
1개월 전
메접 성공  30대......
엥? 굴 비싸지 않나요?
1개월 전
생굴보쌈에 생굴만 주는 집이 어딨어요? 뭔
1개월 전
앗 니네가 사진에 수육 넣어놨잖아 가게잘못
1개월 전
보쌈을 왜써놔 장난질하네
1개월 전
보쌈 단어가 고기 들어간거 아닌가..? 사진도 사진 잘못인데 생굴보쌈이면 생굴이랑 고기 들어갈거라고 생각드는데...
1개월 전
보쌈은 고기를 삶아서 쌈싸먹는게 보쌈인데 생굴보쌈이면 거기에다가 굴이 추가된거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무나 가게 잘못
1개월 전
과메기쌈은 과메기쌈이라해놓고
생굴보쌈도 생굴쌈이라해야지 왜 생굴보쌈이라 해놓음

4년전글인데 진즉망했을듯

1개월 전
31521  꼬리
괄호 열고 굴만 있음 이렇게 적어두지도 않고 사진에도 고기가 있는데...
1개월 전
사기꾼
1개월 전
이지은 (IU)  워더
본인들이 사진을 잘못 울렸구먼..
1개월 전
생굴쌈이라고 올리세요 보쌈이 돼지고긴데 왜 생굴보쌈입니까
1개월 전
사진을 저렇게 올리면 당연히 고기 없이 왔다 생각하죠
1개월 전
과메기는 과메기쌈 생굴은 생굴보쌈?
1개월 전
사진이 없어도 생굴보쌈이라고 올리면 당연 생굴+고기라고 생각하죠 보쌈 시키는데 누가 생굴만 먹는다고 메뉴이름을 저렇게 넣어요 아님 생굴쌈이라고 적어 놓든가 그래놓고 메뉴 똑바로 보라고 지적하는게 적반하장 미쳣음
1개월 전
참내
1개월 전
생굴을 +해야지 ...
1개월 전
사긴데
1개월 전
사기죠 이건
1개월 전
나 재 민  I S T P
아니 ㅋㅋ 사진도 사진인데 애초에 보쌈이라고 하면 당연히 고기가 같이 오는거 아닌가요? 저건 그냥 [생굴]이죠
1개월 전
생굴보쌈(x) -> 생굴쌈(o)
1개월 전
1개월 전
난닌고랜  ❤️
사기임
1개월 전
난닌고랜  ❤️
보쌈러버로써 용서할 수 없어..
1개월 전
Stigmata  TP
저러면 보쌈이 아니라 생굴쌈이지
1개월 전
사진에 고기가 있잖아...
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
보쌈이 뭔지 모르나..? 저건 그냥 생굴이지
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
사진을 저렇게 넣으니 헷갈리지 그리고 고기 불포함이라고 한 줄만 더 추가하시지
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인이 잘 봐야할 것 같은데 사진에 생굴만 있는게 아니잖아
사장 너나 잘하세요~

1개월 전
엥....
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
보쌈아니고 그냥 쌈
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
사진이 있네
1개월 전
주인이 이상함
1개월 전
지유웅  ...♡
생굴쌈이지..
사진은 왜저럼 .. 어이없네

1개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
진짜 욕을 했다면 좀 너무한감이 있는데 그럼 보쌈을 뺐어야지 사진도 저렇게 넣었으먼 누가봐도 오해할만한데;
12일 전