공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
~..~ll조회 91540l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

술취하면 동생 빅맥사주던 언니 충격근황 | 인스티즈

그 카페 자아분열로 밝혀져...

추천  8

Torrent  1MB/1.3GB
헐........................
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으아악... 대리수치...
1개월 전
소름
1개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
아 이 짤 좋아하는데 실망이네.. 이 글 보지말걸..
1개월 전
2... 빡침...
1개월 전
안녕, 잘 가  워더
헐...
1개월 전
내 감동...
1개월 전
아.
1개월 전
저런 사랑을 받고 싶었던거겠지...?
1개월 전
그런것같아요… 안쓰럽다
1개월 전
아 이 댓글 보니까 또 달리 생각되네요...!
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아 더 슬퍼졌어요...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 슬프네요
발레를 하고싶었고 저런 언니가 있었음 좋겠어서 거짓말 친건가

1개월 전
그런거 같아요 발레도 하고 싶었고 저렇게 사랑해주는 언니도 있었으면 좋겠다는 결핍에서 나온 글 같아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
뭐야 갑자기 슬퍼요...ㅠㅠ
1개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
헐 그러네요 이렇게 생각하니까 슬퍼지네요ㅠㅠ
1개월 전

아.....ㅡㅠ
1개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
아..내감동...
1개월 전
슬프다
1개월 전
아..
1개월 전
진짜 주작을왜하는거지..?
1개월 전
애_옹  !
아 내감동 돌려내요
1개월 전
한창 대댓이 자신인거 들킨 글들 올라올때도 이 게시글만큼은 안 올라왔던거 같은데 넘나 충격.. 내 감동 돌려줘ㅠㅠ
1개월 전
힘들게 산다 쟤도 뭐 사람이랑 말하고 싶은데 마땅치 않아서 저러는 거겠지 딱하네
1개월 전
으악
1개월 전
이런 게..진정한 수치가 아닐까?
1개월 전
언니의 동생사랑이 너무 귀엽다 생각했는데 이것마저 주작이었다니....
1개월 전
헉...... 너무하다ㅜㅜㅜ 엄청 따수웠는데.. 진짜 왜 저런 주작을 하는걸까
1개월 전
31521  꼬리
이런 걸 짜친다고 하죠
1개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
내 감동...
1개월 전
베르룬  0.0003%
떼잉
1개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 감동 돌려줘,,,
1개월 전
커뮤 주작글 웃긴거 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
헉..이것대로 충격..
1개월 전
진짜 정성이네요..
1개월 전
대박이네요
1개월 전
와.....
1개월 전
다 남자네.. 할짓 없구나..
1개월 전
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할 짓 없다..
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 네이트판 극극극여초인줄 알았는데..
1개월 전
실제로 여자들은 군대에 관심도 없었는데 남자들이 저렇게 적은거...
1개월 전
오 ㅋㅋㅋ여자욕먹이려고 여자인척 댓 달고 다니는거됴? 대단해
1개월 전
오우씹 진짜 정신병이네요
1개월 전
와.....본문은 귀여운 수준이네
1개월 전
ㄹㅇ 이거 보고 보니까 본문은 걍 관심 받고 싶구나 정도네....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ여자가 보기엔 여혐분자가 저러는 거 남자 표시 없어도 보이는디.. 티가 남
6일 전
아 화나네
1개월 전
아 내 감동 1분만에 끝나버리다..
1개월 전

1개월 전
nakakita  발끼임주의

1개월 전
이거 옛날에 보고 감동먹었는데 주작이었다니...
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
으악
1개월 전
아니야 세상 어딘가에 저런 자매 있을거야 ㅠㅠ 내 힐링글이었다구 ㅠㅠ
1개월 전
근데 본인이 댓글 쓰면서 작성자라고 쓴 걸 한번도 못 볼수가 있었을까?
그리고 저 많은 댓글을 쓰는동안 아무도 모를수가 있나 뭔가 신기하네요

1개월 전
작성자 표시는 나중에 업데이트 된 거라 저 글이 올라온 당시에는 표시가 안 되어 있었을 거에요
1개월 전
앗! 와......으악....너무 수치스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지흔  지나간 흔적
이거랑 그 룸메가 술먹고 와서 초코에몽 먹어도 되냐고 해서 안된다고 했는데 그냥 먹길래 화나서 룸메 침대에 초코에몽 던졌다는 글도 주작이더라고요... 인티에서도 그짤로 댓만선되고 했는데
1개월 전
헐 그것도 주작이었어요?! 세상에 정말 인터넷 세상 믿을 게 하나 없네요 😇
1개월 전
헐 .... 진심충격이에요
1개월 전
왜 저러고살지?
1개월 전
그녕 관심을 위해 댓글만 주작이고 글은 진짜였음 좋겠다..
1개월 전
감동이야  맑음
헉...
1개월 전
저건 정신병 아님? 토 나오네
1개월 전
헐...인티에서 저 짤봤을때 진짜라고 느끼고 감동먹고 주작티도 못느꼈는데... 진짜 배신감들고 저런 허위주작 안 해줬음 좋겠다. 진짜 배신감... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
주작이라니..
1개월 전

1개월 전
酷盖  인피니트

1개월 전
으악..
1개월 전
층격
1개월 전
하.. ㄹㅈㄷ다 진짜
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
역시 그런언니는 세상에 없는거였군요..
1개월 전
와개소름
1개월 전
정신병이네
1개월 전
어우 소름..
1개월 전
ㄷㄷ
1개월 전
근데 글은 진짜일수도 있는 거 아니예요? 글 썼는데 생각보다 댓글이 안 달리니까 걍 자기가 댓글이라도 주작한 거라면...? 이건 너무 행복회로 돌리는 건가
1개월 전
진심 세상에서 제일 이해안되는 부류다 왜그러니 얘야...
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
주작개많다
1개월 전
ㅋㅋ.....
1개월 전