공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 17290l 3

뭔가 진짜일 거 같은 조선에 놀러온 서양인들 만화 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 진짜일 거 같은 조선에 놀러온 서양인들 만화 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

청설  모라고 쓰게 해줘요
음식양이랑 신발은 못참지
1개월 전
😂
1개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
1/3온스는 왜…
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
설탕을 너무 많이 써서인것 같아요
저때는 설탕이 너무 귀한 사치품이었어서요

1개월 전
한국 사람들이 디저트 칭찬할 때 많이 안 달아서 좋다고 할 정도로 단 거 안 좋아해서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
도량형이라고 적힌 걸 보니 국제표준인 g이나 ml가 아닌 온스(1온스=28.35g)를 쓰는 나라들을 풍자하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
세명이 의견 다다른거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
그니까여ㅋㅋㅋㅋ 의견이 다들 그럴듯해…
1개월 전
개인적으로 저도 온스때문이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 전 설탕 많이 써서에 한표…
1개월 전
222 ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
26일 전
제목이 도량형이고 정확한 계량이 중요하단 대사로 봐선 oz 라는 단위의 문제 같아요
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
다 넣으면 다 넣는 거지 정없게 3분의 1이라..? 저는 돼지라서..
15일 전
맹구콧물냠냠  보라해
저도 그렇게 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

하현상_  TIME AND TRACE
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😂
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
저분 만화 진짜 다재밌음 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?237 공개매수09.18 18:25105895 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG153 우우아아09.18 19:05105355 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"171 우우아아09.18 18:14103058 17
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사120 킹아09.18 19:1099652 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt156 우우아아09.18 21:3478800 9
트렌드 🔥