공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 17382l 3

뭔가 진짜일 거 같은 조선에 놀러온 서양인들 만화 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 진짜일 거 같은 조선에 놀러온 서양인들 만화 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

청설  모라고 쓰게 해줘요
음식양이랑 신발은 못참지
2개월 전
😂
2개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
1/3온스는 왜…
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
설탕을 너무 많이 써서인것 같아요
저때는 설탕이 너무 귀한 사치품이었어서요

2개월 전
한국 사람들이 디저트 칭찬할 때 많이 안 달아서 좋다고 할 정도로 단 거 안 좋아해서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
도량형이라고 적힌 걸 보니 국제표준인 g이나 ml가 아닌 온스(1온스=28.35g)를 쓰는 나라들을 풍자하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
세명이 의견 다다른거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
그니까여ㅋㅋㅋㅋ 의견이 다들 그럴듯해…
2개월 전
개인적으로 저도 온스때문이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 전 설탕 많이 써서에 한표…
2개월 전
222 ㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
제목이 도량형이고 정확한 계량이 중요하단 대사로 봐선 oz 라는 단위의 문제 같아요
2개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
다 넣으면 다 넣는 거지 정없게 3분의 1이라..? 저는 돼지라서..
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
저도 그렇게 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

하현상_  TIME AND TRACE
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😂
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
2개월 전
저분 만화 진짜 다재밌음 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래435 윤정부10.23 17:0161724 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg228 두바이마라탕10.23 09:42128089 7
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG130 화양10.23 09:04115136 12
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^109 ehqhd743410.23 11:4483412 9
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG191 우우아아10.23 22:1831375 49
뇌 혈전 제거 모습21 311095_return 2시간 전 17271 1
본인 홈마 카메라 가려지는 거 알아채고 자연스럽게 이동해서 포즈 취하는 아이브 장원..4 뭐야 너 5시간 전 15925 1
어느 무명 여배우의 서러움..31 가나슈케이크 2시간 전 15919 9
반응 오는거 같은 극히 드문 청순 컨셉으로 활동하는 신인 여돌...JPG4 나-너-좋-아- 8시간 전 15888 3
그 어떤 말보다 오디션 참가자한테 마상일 것 같은 유주 혹평14 @_사빠딸_@ 12시간 전 15764 0
자식보다 손주가 더이쁜 이유9 친밀한이방인 15시간 전 15708 0
탈덕수용소, 징역 4년 구형21 그린피스 13시간 전 15056 2
종종 슈퍼에서 조미료를 세일해서 여분으로 사둘 때.twt10 탐크류즈 14시간 전 14921 2
서로를 버거워하는 MZ세대와 AZ세대4 람팜팜 8시간 전 14598 0
(개큰웃음보장👍)쿠키 결제로 네이버 웹툰에 화력 지원 중인 상황33 콩순이!인형 3시간 전 14518 11
실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..41 완판수제돈가 1시간 전 14515 1
대구사람 쉽게 긁는법7 키토제닉 8시간 전 14429 0
엄마의 사기에 속은 아이 직관한 간호사6 He 16시간 전 14381 3
흑백요리사들이 나눔경매에 기증한 물품들.jpg4 wjjdkkdkrk 20시간 전 13576 3
우리나라에서 하는 시험관방식이 원래 시험관 방식이랑 다르대...jpg12 임팩트FBI 9시간 전 13485 0
전방주의)숨막히는 실루엣을 가진 쇼핑몰 모델12 다시 태어날 17시간 전 13442 1
안성재 모수의 섬세한 디테일들. jpg11 d^ㅇ^b 11시간 전 13406 3
진심으로 빡친 홍석천.jpg14 가리김 12시간 전 13296 2
잘뽑힌것같은 임지연 원톱사극 옥씨부인전 첫 포스터1 950107 20시간 전 13162 0
"한 번쯤 미친 듯 욕하고 싶었다"…AOA 권민아, '불화' 지민 재소환[전문]4 화이트 핑크 12시간 전 13024 0