공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 25236l 6

😂
2개월 전
😂
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
이거 리얼인 게 살찌는 애들 보면 집에 먹을 거 사두면 며칠 이상 가만히 쟁여놓는 꼴을 못 봄. 싹싹 긁어서 더 파먹을 음식 없는 상태로 만들고 다시 꽉꽉 채워넣음. 그리고 소화기관이 쉴 시간을 안줌. 배고파서가 아니라 입 심심하다고 끊임없이 뭔가 작은 거라도 주워먹음
2개월 전
지나가다 팩폭 뚜드려맞고 갑니다
지금은 다이어트중이라 소식중이지만ㅎ..

2개월 전
😂
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
언니보면서 재잘재잘 말하는 동생,, 넘 기여운 자매네요 😊😊
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
강쥐 귀엽네요
2개월 전
강쥐 귀엽네요
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 저러다가 유통기한 지나면 걍 버려요 ㅠㅠ
2개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
ㄹㅇ 집에 간식 있으면 무조건 먹으려고 해서 걍 안 삼 ㅠ
2개월 전
세븐틴승관  🍊
와 저는 반대인게 오히려 음식이 많으면 안 먹어요... 안심된다고 해야 하나 배라파인트 반년 프링글스 2달정도 걸려요 문제는 결국 유통기한 지나서 버린 음식이 진짜 많고ㅜㅜ 상하진 않아서 먹어도 다 눅눅해지고 최상의 맛으로 못 먹어요...🥹 형제자매 있고 뼈말라 아닙니다 먹는거 좋아하는데
2개월 전
와 저도.. 오히려 먹을게 없으면 입 심심한거같고 그런데 걍 뭐가 많으면 보는것만으로 만족스러워서(?) 안먹게되요.. 가족들이 먹으면 옆에서 한입이나 한개 먹는정도
2개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
고도비만 뚱땡인데 심심할때 먹어야지! 하고 사두고 6개월 내내 있어요 서랍 안에 넣어두면 1년 갈 때도 있음ㅎ..
그냥 하루 한 끼나 두 끼 밥 한 공기 먹고 배불러서 할 일 하다 보면 간식 생각 안 남
어릴땐 돈 아깝다고 등짝 겁나 맞았음

2개월 전
ㅋㅋㅋ 와 저 첫짼데
언니분이랑 똑같아여...한달넘게
과자 반봉지만 남긴거 쌓여있음 ..반도 못먹고
남겨요..ㅜㅜ친구나 남친이 맨날
다먹지도못하는거 오ㅑ삿냐고..

1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
그냥.. 음식 쌓여있으면 별로 안먹고싶던데용.. 한두개 있어야 희소성있어서 먹고싶어져요..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯313 311869_return10:2882302 12
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG134 우우아아8:2874331 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트145 311869_return12:4159573 3
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg90 완판수제돈가9:2967789 0
유머·감동 정형외과에서 일하는데 환자들 보고 슬플 때.jpg177 담한별13:4041597 27