공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 20076l

일본 엔화 근황..jpg | 인스티즈

1000 돌파 초읽기..

감스트  김인직
😥
1개월 전
Aaron  영원하자
930까지 떨어졌어요 오늘은
1개월 전
내년 1월까지는 떨어져라.... 나 콘서트 가야대
1개월 전
870원대 일때 50만엔 해놓길 잘했다..
1개월 전
카리나.  aespa
와우 거의 450만원을 통으로 할 수 있는 재력이 부럽네요
1개월 전
그때 한창 와 엔화 실화? + 일본 소도시여행 꽂힘
딱 요렇게 겹쳤어서
앞으로 매년 일본 갈테니까 미리해놓는게 훨 낫겠다 싶어서 해놨는데
더해놓을걸 싶네요...^^..

1개월 전
멋지세요
1개월 전
일본 금리 다시 안올리겠다 했는데 더 오를지...
1개월 전
😲
1개월 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
더 올라가라 ㅠㅅㅠ
1개월 전
왜 이렇게 오른거예요?
미국 주식 폭락한거랑 관련이 있나요...?

1개월 전
앤캐리라고 엔화를 싼값에 빌려서 미국주식 금리높은거에 투자하는 방법이 있었는데 엔화가 오르면서 앤캐리 청산때문에 폭락 이유 중 하나가 됐어요 ㅋㅋ 비슷한시기에 워렌버핏이 애플주식 반절을 매도하는 바람에 시장과 개미가 다 놀라서 던지기도했고요
1개월 전
지금 930인데
1개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
올라서 기쁜 외국인노동자입니다ㅠㅠㅠ 근 1년 집에 돈부칠때 넘 부담이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
다담달에 여행가는데엒
1개월 전
ㅎㅎ860때 5만엔이라듀해놔서 다행이다
1개월 전
9월 중순 여행 앞두고 있는데 지금 환전 해두는게 나으려나요......
1개월 전
아 지금이라도 환전해야하나..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg194 episodes09.16 22:2676404 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브289 봄그리고너09.16 22:10115152 13
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?143 311103_return09.16 18:2475462 3
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt100 회계캐드포토09.16 22:4677997 9
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유124 굿데이_희진0:2852209 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..