공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 11755l 16
박근혜때 국민정보 판 일우익 후원 국정원

짧게 글로 정리함

현재 방통위가 엠비시에게 징계 내린게 29건

날씨보도 하면서 온도 1도의 1을 파란색으로 넣었다고 정치색 문제로 최고 징계내림
(다행히 이 건은 법원에서 징계 취소하라함)

이밖에 김건희관련 보도부터 엠비씨에만 징계내려 먹인 게 17건

다른 방송사도 마찬가지임
이런식으로 윤씨 입맛대로의 방통위 징계로 언론이 입막음 당해 검열하면서 현정부에대해 제대로 보도 못함

윤씨 청와대는 대놓고 제이티비씨 와이티엔 엠비씨 저격하기도 했음

와이티엔 민영화됨
이게 얼마나 큰 문제고 충격적인 사건인지 국민들이 관심 가져야함

현재 방통위원장으로 시끄러운 이유
ㅡ2인체제 결정이 거의 독재에 가까운 방식이기 때문에
ㅡ어제 임명되자마자 엠비씨 인사 바꾸기 시도함
ㅡ엠비씨도 민영화 하려는 목적

관심 많가져줘
지금 다행인점은 다들 올림픽을 보니까 동시에 연달아 방송되는 엠비씨 뉴스를 좀 더 접하게 된다는 거임
올림픽 이슈에 묻히지 않게 둘다 관심 많이 부탁함

경기보는 여시들 엠비씨로 많이 봐줘

추천  16

2WICE  TWICE❤️
징계 법원에서 다 집행정지 된 걸로 알아요
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래482 윤정부10.23 17:0174796 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG258 우우아아10.23 22:1851520
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨135 우우아아10.23 23:4142444 9
이슈·소식 11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg166 담한별10.23 13:0981236 17
이슈·소식 CT 결과지에 '돼지비계' 적어놓고…의사 "기분 나쁘면 오지마"70 포챀호10.23 14:2682554 0
젊은 진상이랑 커뮤로 사회배운 사람 특징들.jpg 백챠 1시간 전 842 0
한국인이 원하는 동아시아 지도.JPG 배진영(a.k.a발 2시간 전 772 0
절대 용서할수 없다는 라면1 950107 56분 전 733 0
방송 끝나고 나오는 상품권은 누가 받는걸까?1 까까까 1시간 전 712 0
인간의 3대 욕구는 수면욕 식욕 배설욕!!!!! 306399_return 1시간 전 700 0
이거 혹시 구걸처럼 보이나..?ㅠ1 311328_return 1시간 전 679 0
인생 2회차 사는듯한 딸내미.youtube 맠맠잉 56분 전 595 0
괴담은 아닌데 조조영화 보러 갔을 때1 한강은 비건 1시간 전 497 0
아파트에서 청국장 끓여먹는거민폐다 vs 아니다 57분 전 479 0
숨막히는 실루엣을 가진 쇼핑몰 모델 둔둔단세 2시간 전 470 0
최초로 한국에 본부가 있는 UN 산하 기구, 그 기구 최초의 한국인 고위직 쇼콘!23 2시간 전 453 0
네웹 블라 볼수있는 친구한테 받았는데 진짜 대박임 핫플좀 울려줘 똥카 2시간 전 413 2
아저씨는 왜 밥을 혼자 먹어요? 데이비드썸원 2시간 전 397 0
마셰코2 최강록 첫 출연모습 패딩조끼 2시간 전 299 0
17년 만에 식품업계 '왕좌' 바뀌어...삼양식품, 시가총액 1위 '등극' 아파트 아파 2시간 전 206 0
귀닦을때 비누 or 알콜스왑 써도되나요? 하품하는햄스 2시간 전 152 0
눈물샤워 - 배치기 (Feat. 에일리) 이차함수 2시간 전 26 0