공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 17380l 7

우리나라에서 제일 큰 용산 cgv 

티켓부스 가기 직전 입구 씨네샵에

사랑의 하츄핑 zone

🩷하츄핑 보러온 아기공주님들을 어떻게든 사로잡겠다는 사악한 어른들 | 인스티즈
🩷하츄핑 보러온 아기공주님들을 어떻게든 사로잡겠다는 사악한 어른들 | 인스티즈

오픈 1시간만에 이미 인기멤 품절

엄마아빠이모삼촌들 화이팅

여기 지나갔어도

매점 앞에는 하츄핑 무드등

정말 지독하게 아기들이 볼 수 있는

제일 아래칸에 있더라...

(퀄 좋아서 이모도 고민했는데 아기들은 눈돌아가겠음)

여기까지 어찌저찌 이겨냈어도

6층 반대쪽 출구에....

영화보고 나온 아기들이 제일 먼저 보는 광경

= 로미가 인사하는 하츄핑 미니팝업

지독하다 지독해 

+ 나도 다른 영화보러 온 김에 심심해서 봤는데 

아기들 기준 매우 블록버스터였음

어른들이 보기에도 돈 쓴 티 많이 남

내용 :  한국식 막장인데 디즈니 뮤지컬임.

렌티 포카 퀄이 미친 이었음

편지지는 사진만 찍고

지나가던 핑크옷 입은 공주님 드려서

어머님과 공주님이 매우 기뻐하셨다고 한다.

끝  

추천  7

하나부터 열까지 어른도 탐남...
2개월 전
근데 저 하츄핑 캐릭터 참 예쁘게 만들긴 했다 애들이 좋아할만두
2개월 전
👍
2개월 전
😍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 앞에서 되게 지쳐 보이는 애기 아빠 봤어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
아이들 눈 돌아가는 소리가 여기까지
2개월 전
다나까  강태공
👍
2개월 전
애초에 소품 디자인을 장난감처럼 만들어놨어요.. 일단 애니 자체가 캐릭터를 개발하고 그걸 팔려고 길게 만든 cf라고 봐야됨.. 근데 진짜 소품이고 캐릭터고 다 너무 예뻐요 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래468 윤정부10.23 17:0168379 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG229 우우아아10.23 22:1840937
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^116 ehqhd743410.23 11:4489803 11
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨120 우우아아10.23 23:4131898 7
이슈·소식 11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg155 담한별10.23 13:0974536 16
한·중·일 지역별 소득 순위1 311329_return 17분 전 97 0
루이&후이바오🐼만 2배속같은 오늘자 판다월드.gif1 한문철 17분 전 105 0
호주가 의외로 살기 불편한 이유 하니형 28분 전 659 0
숨막히는 실루엣을 가진 쇼핑몰 모델 둔둔단세 22분 전 277 0
최초로 한국에 본부가 있는 UN 산하 기구, 그 기구 최초의 한국인 고위직 쇼콘!23 21분 전 230 0
한국인이 원하는 동아시아 지도.JPG 배진영(a.k.a발 21분 전 275 0
아저씨는 왜 밥을 혼자 먹어요? 데이비드썸원 17분 전 92 0
일상적인 스몰토크를 못하는 일침병 걸린 사람들.jpg 까까까 17분 전 556 0
마셰코2 최강록 첫 출연모습 패딩조끼 17분 전 191 0
17년 만에 식품업계 '왕좌' 바뀌어...삼양식품, 시가총액 1위 '등극' 아파트 아파 10분 전 6 0
귀닦을때 비누 or 알콜스왑 써도되나요? 하품하는햄스 9분 전 4 0
네웹 블라 볼수있는 친구한테 받았는데 진짜 대박임 핫플좀 울려줘 똥카 9분 전 111 1
눈물샤워 - 배치기 (Feat. 에일리) 이차함수 9분 전 5 0
솔직히 샤워하는데 시간 얼마나 걸려? 세기말 9분 전 117 0
두바이 초콜릿 유행이 끝나는 시점 디귿 9분 전 417 0
운전자 심박수 200 올라가는 상황 완판수제돈가 3분 전 75 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..