공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 119713l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바빠서 시간도 없는데 차에서 먹을수있는걸로 사오라고 언질했음에도 불구하고 라면을 가져오면 아 얘는 일반적인 정신세계를 가진 사람이 아니구나,하고 충분히 관계를 다시 생각해볼법한데..
1개월 전
SALT  방케필돈
1개월 전
3.. 라면 끓여온 시간까지 생각하면
1개월 전
블래키  이브이 진화
44 지혜랑은 거리가 멀은 무식함 그 자체
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
편의점에 삼김조차도 하나밖에 없었다잖아요.....
저도 운전하지만 과자 부스러기 흘리느니 라면 가져오는게 더 날것같다고 생각합니다

1개월 전
편의점에 빵도없고 쿠키도없고 핫바도 없었을까요 하다못해 정말 없으면 초코바나 우유라도 사서 배고픔만 달랜다음 다른곳에가서 먹지않을까요 그냥 라면 고집부린거로밖에 안보이는데요
1개월 전
라면 뜨거워서 차에서 어떻게 먹어요 ??

차라리 빵을 사오지 계란이나

1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
8ㅋㅋㅋㅋ약간 경계선 지능 그런거 갘음
1개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
9999 국물있고없고가 중요한게 아니라 이미 언질했잖아요..답답함..
1개월 전
1개월 전
10 빵도 없었나 편의점에ㅋㅋ... 빵도 없었으면 에너지바라도 사든가 뭐임
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
빵이라도 사지
1개월 전
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
핑가  핑구동생
1개월 전

매일 운전하는 사람 입장으로서 스파게티 진짜 이해가 안가는뎁쇼... 차라리 빵이나 과자를 사오지 ..
1개월 전
과자 잔뜩 사온거면 차라리 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ 아 배 많이 고팠구나 하나씩 까먹으면서 가자 대신 흘리지마 하며 갔을듯..
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
남편 이해가는데요 친구로 대입해봐도 똑같아요 친구랑 어디 여행가기로 했는데 급한 상황에서 운전은 내가하고 배고파서 뭐 좀 사오라니까 컵라면 조리해온다? 당연히 화나죠 운전하는동안 먹지도 못하고 내려서 먹자니 다 불고 냄새도 많이나는데 운전하는동안 난 제대로 먹지도 못하는데 옆에서 혼자 먹는거 냄새만 맡고 있으면 현타 많이오죠
1개월 전
배고프면 먹을수도있지 유난이네
1개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
차에서 먹을만한게 마땅찮으면 그냥 차라리 빨리 나와서 다른 곳 이동하는게 낫지 굳이굳이... 라면을.... 편의점이 또 있을수도 있는거구 그냥 삼각김밥 있는 거라도 하나 사서 나눠먹거나 과자같은걸 사서 배만 일단 채워도 좋았을 듯 ㅠ 다른 걸 모르니 파혼까진 모르겠지만 눈치는 없는게 확실한듯
1개월 전
아 자기가 먹을 건 스파게티 사고 남편 껀 간편한 거 따로 샀을 걸 추측하고 읽었는데 스파게티만 사온 거면 화날만도.. 운전하는 사람 생각은 안하나..
1개월 전
남편꺼도 컵라면을 사온거든, 본인만 먹으려고 사온거든 화날 상황인건 맞죠
1개월 전
본인차도 아니고.... 차에서 컵라면 먹는 사람은 좀 상식이 없는듯 차에 소스나 국물 튀길 수 있고.. 냄새 심하게 나고...;
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
왜 꼭 김밥 도시락... 컵라면을 차에서 먹을거면 그냥 들어가서 먹었겠어요 근데 시간없다고 컵라면 못먹으니 차에서 먹을걸 사오라고 했으면 빵종류나 하다못해 과자를 사가는 게 맞지 차에서 기다리는 입장에서는 세월아... 네월아... 고르다가 가져온다는게 컵라면이면 파혼사유까지는 아니어도 화가 날만도 한데요 평소에도 센스가 부족했던게 아닐까요
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 차가 더러워져서랑 배고프다에 핀트 맞추면 안됨
1개월 전
시간 없으니까 빨리 사서 나오라는데 스파게티 조리를 해서 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵을 사면되잖아....
1개월 전
1개월 전
잘잘못을 떠나서 저정도도 이해 못하면 결혼 안하는게 나음 내 연인이라고 생각해봐도 돌이킬수 없는 잘못도 아니고 중요한 문제도 아니라고 생각함 그냥 뭐때문에 화났는지 말해주고 다음부터 그러지 말라고 할듯
1개월 전
2 2

만약저런상황들이 반복된거라면 남자이해됨.
근데 어쩌다?가끔 소통부재?센스때문에 생긴일로 저런거면 여자입장이해됨

1개월 전
쌓이고 쌓인거지 뭘ㅋㅋㅋ
1개월 전
운전자 입장에서 니 입만 입이냐 소리 절로 나오는 행동.. 운전 하느라 먹는데 제약 있을 사람 생각도 안하고 당장에 자기 배고픈거만 생각하고 저걸 사온게 너무 이기적이고 뭐가 문젠지도 모르고 글 올린거 보면 속이 꽉 막힘
1개월 전
빨리 가야 하는 상황이면 간편하게 먹을 수 있는 빵, 음료를 사와야지 컵라면 머선 일이고 답답하네
1개월 전
정신세계가 좀..
1개월 전
아무리 그래도 파혼 얘기나올 일은 아닌 것 같은데 이미 다른 이유로 결혼에 확신이 없었거나 결혼 준비로 예민해지신듯
1개월 전
JENO  .◜◡◝
남편 분 너무 이해가 되는데요..
1개월 전
근데 저게 파혼할정도임?ㅋㅋㅋ
1개월 전
블래키  이브이 진화
저 사건 하나만 일이 아니였겠죠
1개월 전
컵라면 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 운전하고 차 있지만 상관없는데...
1개월 전
메접 성공  30대......
그게 문제가 아니고 당장 이동해야 하는데 본인 먹을 것만 챙긴 거잖아요.. 운전자가 라면을 어떻게 먹어요. 똑같이 배고픈데.. 바쁜 상황에서 상대방이 배고프다고 해서 라면만 빼고 사와라 하고 기다렸는데 본인만 먹을 수 있는 걸 사오면 화나지 않을까요. 안 그래도 예민한 시기이고 서로 배고파서 더 예민한데 상대방 배려없이 본인만 생각하는데..
1개월 전
답답하기도 하고 자기 배려를 너무 안해서 그런듯 나도 생각해보니까 딱 자기 먹기 좋은것만 사오면 화날거 같음
1개월 전
저는 저 정도 일로는 화날 것 같지는 않지만 사람마다 빡침 포인트는 다르고 사소한 문제가 쌓이다보면 터지기도 하니까요 딱 저 일 하나만 있던게 아닐 수도 있고
1개월 전
근데 조리 10분 기다린거에 뭐라 하시는데 조리 10분은 안되고 차세우고 30분 싸우는거는... 괜찮은가요..? 저라면 그냥 그래 너라도 먹어라 할 거 같아요ㅜㅜ 애인이 배고프다는데 그냥 어쩔 수 없지 하고 말 거 같다는 생각.. 입니다.. 몰론 쓰니 눈치 없는 거 맞기는 함 ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
다른 댓글처럼 저거 하나가 아닌 거 같기는 해여.. 묵혀왔던 게 터진 느낌
1개월 전
다음 일정도 결혼 관련 일정이겠죠.. 그 전에 촬영도 했다하니.. 제 생각엔 그 상황에 너무 화가나서 다 엎어버리자 생각에 30분간 다투고 파혼하자고 한 거 같아요.
1개월 전
편의점 들러서 컵라면 먹을 시간도 없는 촉박한 상황에 굳이굳이 배고파서 먹어야겠다고 들렀더니 컵라면 조리하고 온 상황인건데...

이건 그냥 상황판단지능 문제 아닌가요? 나라도 저런 사람이랑은 미래가 암담해서 함께 할 생각 안 들 것 같네요.

1개월 전
누군가는 그냥 한 번의 행동에 과민반응한다 뭐다 하는데, 애초에 그런 소리 하는 사람도 저 여자랑 사고방식이 별 다를 바 없는 수준인거죠.
하나의 행동을 보면 열을 알 수 있어요.

1개월 전
1개월 전
국물없다지만 후루룩하면 다 튀기죠ㅋㅋ
책상에 하얀 수건깔고 먹어보면 알게되죠

1개월 전
이거 후기보니까 여자가 이상하긴 하던데요ㅋㅋㅋ스파게티도 본인이 먹으려고 한개만 사온거라면서요? 남친도 같이 굶었다는데ㅋㅋ눈치도 없고 배려나 센스 이런게 없는 여자던데...남자분은 조상이 도우는거 같은데 탈출안하신다니 뭐...
1개월 전
과연 저거 한번이었을까
그저 기폭제였다고 본다

1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아마 전에 쌓인게 있겠죠 글고 그냥 애인도 아니고 결혼할 사람이 이러면 좀 깝깝하긴 할듯요 평생 이런 모습 보고 살 생각 하면 거기다 30분을 대화해도 나아지는게 하나도 없음
1개월 전
그동안 쌓인것도 있고 앞으로의 미래가 보여서 터진듯
1개월 전
저런걸로 파혼할 정도라면 결혼안하는게 나음. 서로 빙구짓하더라도 서로 그러려니해야 안피곤하고 오래 같이 살수있는데 이래저래 쌓인게 있다해도 화난다고 파혼얘기 나올거면 결혼햇어도 쉽게 이혼얘기할 사람임. 특히 애기 생기면 두배 세배가 될텐데 못받아주는 사람하고는 안 사는게 낫지. 남자분도 그런 성격이면 더 센스 좋은 사람찾는게 나을거고..하지만 남자분은 애기는 낳지 마쇼
1개월 전
이건...여성분이 이상한거같아요 경계선 같은 느낌
1개월 전
2 이 생각 하고 내려옴
1개월 전
끝까지 말귀 못 알아듣고 차에서 컵라면 먹은 게 파혼당할 일이냐면서 ㅋㅋㅋㅋ
만약 정말로 차에서 컵라면 먹은 걸로 파혼하자 했던 거라면
결혼까지 약속한 사이인데 차 애지중지하는 거 몰랐을 리 없지 않나요?
근데 왜 컵라면 같은 걸 사 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
와 빨리 가야하는 상황에 컵라면 조리해오고 그것도 본인 것만 사왔다…레전드네
1개월 전
한 일화에서 상식적이지 않은 사람은
인생 전체에서 상식적이지 않을 가능성이 매우 농후함
이 일뿐만이 아니고 평소에도 이상했겠지

1개월 전
굳이굳이 자기 컵라면 먹고싶다고 국물없는거라도 사오는 저 식탐.. 먹고싶은거 참았다가 나중에 먹으면 되는거를... 상대방 생각은 0.1도 안하네
1개월 전
하나를 보면 열을 안다고
평소에 쌓이고 쌓였던게 폭발한거 아닌가 싶네요

1개월 전
22 저도 그렇게 생각..
1개월 전
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
44 이거일듯..
1개월 전
차에서 기다리다 봤는데 들고나온게 저 컵라면이니까 빡친거지 컵라면 먹지말고 딴거먹으랬잖아
1개월 전
걍 상식적이지도않고 배려없고 자기만 생각하는 사람이라 파혼당한듯.. 그리고 고집도 장난아닌듯합니다?
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
여자는 식탐에 지능이 모자란 것 같고 남자는 거기다 대고 '뭐하는 짓이냐'라고 말할 인성을 지닌걸로 봐서 천생연분인듯
1개월 전
(♡)  방탄
차라리 뭐 흘려도 빵,과자류 사왔으면 이해할텐데 컵라면..뭔가 사고가 일반인이랑은 좀 다른거같고 평소에도 이런일 많아서 쌓이고 쌓인게 아닌가 싶음
1개월 전
지유웅  ...♡
후기가 궁굼하다..
1개월 전
후기 보면 주작 같아요..ㅋㅋㅋ 신랑도 전날 야근하고 더운 날 하루종일 아무것도 못 먹고 운전하느라 힘든데, 시원한 음료 하나 없이 꼴랑 본인 먹을 스파게티 하나 사왔다고 후기에..^^ 그래서 극대노 했다는..
1개월 전
먼가 주작 같긴했는데 맞나보네요
1개월 전
지유웅  ...♡
본인꺼 달랑 스파게티컵 하나라니..
진짜 주작맞나보네요

1개월 전
끝까지 자기배고픈거만 생각하고 상대방은 1도 고려안하고 행동하는데 당연히 정떨어지지.
1개월 전
저렇게 급발진하는 사람이랑은 결혼하지 마세요 빨리 가야 한다면서 닦달하는 주제에 30 분을 처싸우고 앉아있는 앞뒤가 안 맞는 비이성적인 사람이랑 뭘 하겠나요? 사람이 저 지경에 미안하다고 너무 배고픈데 어쩌고 저쩌고 하면 일단 걱정부터 되지 않나요? 사람 너무 배고프면 손 떨리고 식은땀까지 납니다 저혈압이면 진짜 큰일이고요 사오지 말랬는데 없어서 저거 사올 정신이면 애가 얼마나 정신이 나갔으면 싶은 생각부터 들지 않나요? 게다가 결혼까지 할 사인데 차에 쏟을까 봐 저 난리부르스인 쫌생이랑 결혼 못 할듯요 화상은요 국물 없는 면이면 그냥 차 시트 버린다 생각하고 빨리 피부에서 떨치면 심한 화상은 안 입어요 차라리 차 시트 버린다 생각하고 사람의 배고픔을 먼저 따질 것 같아서 전 잘 이해가 안 가네요 성별 바뀌어도 마찬가지임 뭔 저렇게 밥 먹을 여유도 없이 몇 분 갖고 닦달하고 일하러 가고..... 그렇게까지 꼭 결혼식을 해야 하는 건가요? 저런 노예랑 꼭 결혼을 해야 하는 걸까요? 30 분 싸울 시간에 운전하면서 뭐라했으면 운전자 이해했을 것 같은데 말이 안 돼서 밥 먹는 사람 응원하게 되네요 그리고 별개로 이 글 사실 너무 주작 같아요
1개월 전
급발진은 이 댓글이 급발진 같은데요
상황도 정확하게 모르시면서 노예니 뭐니
며칠 굶어서 배고픈 것도 아니고 아침 안먹어서 배고픈 걸로 정신이 나갔다니 오바시네요 손 떨리고 쓰러질거 같은데 스파게티 라면 조리하고 있겠나요?ㅋㅋ
주작 같다고 수정까지ㅋㅋ

1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
공복에 손발에 힘 풀리고 덜덜 떨려본 경험 있는데요 이온음료나 에너지바 찾지 컵라면 생각 안 나요. 그정도로 정신 나갈 것처럼 급한 상황이면 뭐라도 당장 입에 넣어야지, 면 익을 때까지 4분 기다리고 물 따라내서 버리고 스프 비빌 때까지 기다릴 정신 없습니다.
급박한 상황을 말하고 싶으셨던 것 같은데 예시 잘못 드셨어요

1개월 전
2 이러면 이온음료로 당이랑 전해질 빠르게 충전하는 게 나아요
1개월 전
배고픈 사람의 생각은 이런 걱정 저런 걱정 추측까지 해가며 이해해주는 심성이지만
운전하는 사람은 어떤 생각인지 어떤 이유인지는 전혀 이해할 생각이 없으신가요?

추측성 댓글을 운전자의 생각으로 판단하고 정의 내리려는 모습에서 감탄하고 갑니다.

1개월 전
30분 싸울 시간은 있나보넹
1개월 전
결혼 준비로 다음 스케줄이 있었던 거 같은데 폭발하면서 그냥 파혼 생각하고 다툰 거 같아요. 파혼하면 뭐 다음 일정은 의미가 없응개..
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
차에서 컵라면 먹을 거면 걍 편의점에서 빨리 먹고 나오고 말지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵이나 과자 같은걸 사오지 스파게티라니... 평소에도 저런 일 자주있었으면 남자 넘 이해
1개월 전
근데 삼김이랑 김밥이 없으면 보통 빵이나 초코바, 에너지바 사지 않나..?
1개월 전
후기 보니까 주작인가 싶을 정도인데요...
1개월 전
예비신랑이 고작 차에서 컵라면 먹은걸로 파혼하자고 해석하니까 파혼당하는거 아닐까요...
1개월 전
걍 신랑이 이상한데? 저런 남자랑 결혼하느니 일찍이 파혼하는 게 나을 듯
1개월 전
컵라면 들고와서 머가문젠지도 모르고 아득바득 왜 배려안하냐는거 개빡치는데 ㅋㅋ
1개월 전
그냥 서로 너무 안 맞는 거 같으니
헤어지는 게 서로를 위한 베스트인 듯

1개월 전
빨리가야되는데 라면이면 일단 만들어온 시간에서부터 짜증이 나있었겠네
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
다 알겠는데 서로가 저정도를 못 맞추고 파혼 얘기가 나올 정도면 둘은 결혼을 안하는게 맞음. 대화가 안되고 있다는 말이기 때문에
1개월 전
밀키줘  karmaisreal
텍스트만 봐도 개심란하네 파혼하자고 한 사람이 현명함
1개월 전
나도 예랑이도 차가 없어서 처음엔 흘릴까봐 그랬나 했었는데 생각해보니까 저 신랑도 배가 고팠고 컵라면빼고 사오라고 했을텐데 본인 입만 입이라고 컵라면 사오는 지능에서 정 많이 털렸겠다 싶음.. 가족끼리 여행가면 아침에 편의점에서 대충 사와도 엄마는 꼭 아빠가 먹기 편하도록 김밥이나 빵같은걸로 사서 먹여주던데 컵라면은 그럴수도 없고 오히려 남자쪽이 기사된거 같아서 기분 나빴을거같음
1개월 전
걍 두 분이 가정 안 만드는 게 서로에게 베스트인 듯 걍 그래 남으로 사는 게 더 나아 보여요 ㄱ- b
1개월 전
김밥이 제일 베스트긴 한데...저정도로 화내고 싸우는 건 이해 불가.
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
차라리 햄버거나 김밥을 사지 ㅠ
1개월 전
그러네요...? 김밥이나 도시락 없었으면 핫바 소세지 훈제란 빵도 있었을텐데..그래도 파혼얘기까진 오바임
1개월 전
아니ㅠㅠ 삼김이 없으면 돌려먹는 소시지나 빵도 있고 그게 없으면 일단 몽쉘같은거라도 사지..
컵 스파게티몈이 웬말이에요... 아님 전화로라도 물어보겠다..

그 동안 예신님이 센스없이 보여준 행동들이 쌓여왔던게 아닐까 싶어요

1개월 전
빵 과자 없냐고요
1개월 전
빵도 없었나..
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저 정도면 참다 참다 터진 듯
걍 빵이나 사지

1개월 전
핫바 댓글이 없네요..편의점 핫바 국룰인데ㅠㅠ
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
빨리 가야하는데 편의점에서 시간 오래 걸려 나옴
> 물 받고 3분 기다렸다 소스 넣는 시간;

차에서 먹을 거 사오랬는데 그게 컵라면
> 운전하면서 어떻게 먹음; 어떻게 먹여줌;

컵라면 먹자했을 때 이미 거절이유까지 말해줌
> 근데 자기 멋대로 컵라면 사옴. 소통X

편의점에 삼김 하나에 도시락도 없구~
> 빵이나 핫바, 배를 채울 수 있는 과자류도 있었을텐데 센스X

1개월 전
후기도 있네요
본인 컵라면 달랑 하나 사온

1개월 전
심지어 하나 ㅎㅋ… 저같아도 다시 생각해볼거같아요
1개월 전
와 지꺼만 사냐.... 빵이라도 사다주지
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 문제네
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이게 더하다.. 이걸 감싸주려고 하시네 남자분..ㅠㅠ
1개월 전
이건 좀ㅠㅠㅠ.....
1개월 전

신기하긴하네요 ㅋㅋ 보통은 뭐 샌드위치나 빵 사가지 않을까요?
1개월 전
BBIN  ⭐️
게다가 컵라면 하나? 레전드
1개월 전
차에서 먹은 게 문제가 아니라 뭔가 앞에도 뭔가 내용이 있을 거 같음.. 신부가 이거에 꽂히면 합리화하면서 어떻게든 무조건 자기가 하고 싶은 거 다 하는 스타일에 자기밖에 눈에 안 들어오는 스타일이라든지.....
1개월 전
저라면 차 더러울까봐는 아니고 그냥 움직이은 차에서 라면류를 먹는다는 생각이 신기하긴 할듯
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개답답
그렇게 바쁜 상황에서 어케 스파게티를 만들어오지..?

1개월 전
신부님이 경계선이신듯..
시간없음+같이 굶주림+차에서 먹을것
= 스파게티 하나? 누가 보면 초딩이 그랬다고 믿을듯.. 심지어 제 초딩 조카도 최근에 물놀이 가는데 늦으면 차 밀린다는걸 인지하고 다이소에서 빨리 움직였습니다..
눈치와 상식이 평균에서 많이 벗어난 수준인데 평소엔 괜찮았을리가 없죠..

1개월 전
22 경계선 맞는듯.. 화난 포인트도 못잡고
1개월 전
저도 읽자마자 이 생각 함…
1개월 전
근데 저걸 뭐 쌓였다고 궁예하기도 뭐하고..
그냥 저런 일이 살면서 안터질 수가 없을텐데 바로 파혼얘기가 나올 정도면 인연이 아닌게 맞네요

1개월 전
식탐이라 생각하면 정 떨어질거 같기는해요 많이 먹어야만 식탐 아니죠 상대방의 사정 고려하지 않고 반드시 내가 먹고싶은거 먹고 말겠다 그게 식탐이죠
1개월 전
그거 진짜 너무 싫어요… 난 이거 먹고 싶으니까 상황이고 뭐고 어떻게든 지금 먹어야겠다는 으
1개월 전
김채원  슴덕입니다
친구여도 아 ㅎ 싶은데 같이 살려면 아득할 듯
1개월 전
서로 밥 못 먹고 힘들고 시간에 쫓기는 상황이면 예민해져 있을 텐데 거기에서 물 없는 라면 익히고 조리까지 싹 다 해서 가져가면 최대 10분은 기다려야 했을 거란 말이죠.... 보통 빨리 가게 간단하게 먹을 것만 사와! 이러면 과자나 초콜릿, 음료수 같은 것들만 빠르게 쟁여서 나오지 않나요? 전 그렇게 바쁜 상황에서 컵라면 생각 한 번도 해본 적 없는데 자연스럽게 저런 사고를 하신 것 보면 이런 일이 꽤 있었을 것 같기도 해요.... 그게 이번에 터진 게 아닐까요?
1개월 전
난 둘다 똑같은거같음.. 피곤하다 피곤해
1개월 전
서로 배고프고 예민한 상황에....조수석에서 스파게티 라면이라뇨.....삼각김밥이없으면 샌드위치나 빵종류나 심지어 핫바같은것도 괜찮을건데.....그런상황에 스파게티.....물붓고 기다리고 물버리고 비비고.......ㅎ...알만함..
1개월 전
후기 보니까 더 글쓴이 편 못 들어줄거 같음... 편의점에서 딸랑 본인 먹을거 하나 사왔다는거 보고 이 사람 도대체 뭐지? 싶었을거 같은데
1개월 전
제 기준 저도 정 떨어짐
1개월 전
피곤하네여  매일매일
어우 저도 저건 싫음…빵이나 가볍게 핫바까진 괜찮아도…. 물없는 스파게티면 ㄹㅇ 댓에 적힌것처럼 한참 걸렸겠네
1개월 전
사실은 스파게티에 물 안빼서 싸운거 아니야?
1개월 전
남자가 파혼 잘함. 부부는 역경도 같이 견뎌내야하고 인생 갈길도 먼데 벌써 한쪽이 저렇게 상태 안 좋으면 끝내야죠. 사소한 거지만 사소한 일을 크게 키우는 능력을 지닌 배우자는 최악아닌가요. 별것도 아닌 일이라서가 아님. 이 별것도 아닌 일도 이슈로 만드는 사람이기 때문에 문제인거임. 역경도 따블로 만들 사람임.
1개월 전
이런 글이 이 정도 관심받는게 놀라움.
1개월 전
차에서 라면 먹는건 상관없는데 저 상황이 좀,,, 너무 바빠서 차에서 먹을거 사오라고 했는데 같이 먹기도 힘든 라면 끓여오는건,,,
1개월 전
라면 밖에 없었다는 솔직히 핑계고 그냥 본인이 먹고 싶은거 사온거 같아요ㅜ댓글에 라면은 본인거만 사왔다는 부분에서 더더욱…ㅎ같이 먹어야될 상황이면 그냥 빵 사가는게 제일 낫지 않나요
1개월 전
운전하는 사람한테 스파게티 어떻게 먹여주게... 지 입만 입이지
1개월 전
여자쪽이 제정신 아닌데 편의점에 라면만 파는것도 아닐텐데
1개월 전
무슨 스파게티를 운전하면서 어케 먹어요..
원래 가까운 사람과는 애정과 정이 있어서 웬만하면 헤어지지않고 늘 이해하고 감수하며 살다가
어느 순간 한 포인트에서 확 깨닫는 계기가 생겨야 돌아서더라고요

1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
핫바 사지 왜 굳이 컵라면 사오지 말랬는데 스파게티면을
1개월 전
후기보니까 스파게티면 1개사오고 음료도 단한개도 안사옴 ㅋㅋㅋ
운전하는사람에 대한 배려 1도없음

1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
운전하는 사람이 컵라면을 어떻게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 까는 사람들이나 글쓴이나 생각이 모자른 건가
1개월 전
주워니  영원이란게 있다면
운전하면서 라면을 어떻게 먹어요 ㅋㅋㅋ 하 답답해....
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파혼당해도 싸죠 너무이기적인데다 좀상식이부족해보임
1개월 전
빵;
1개월 전
글 쓴 것만 봐도 본인만 생각해서 쓴 게 느껴짐
1개월 전
결혼준비할 때 싸우는 커플들 엄청 많은데 저거 하나로만 싸웠을리가 없음
1개월 전
친구가 저랬으면 화내고 그만이죠.. 인생을 함께항 동반자가 저러고 있으면 저같아도 파혼할것 같아요..하나를 보면 열이 보이고, 분명 저게 끝이 아님.. 저정도 면 이미 전적이 화려하신 분일듯..
1개월 전
급히 가야 되는 상황인데 굳이 컵라면을? 그 한끼 좀 참는다고 힘든 분이 아닌 이상..... 당뇨 환자가 아닌 이상......
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
수 많은 라면이 그동안 있어왔겠죠.....
1개월 전
이거져
1개월 전
아 이건가보네요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ22
1개월 전
저것만 문제는 아니었을듯ㅎ
1개월 전
남편은 차에서 최소 5분은 기다렸겠네요 시간도 없는데 왜이리 안와 하면서 기다렸더니 들고오는게 컵라면 ㅋㅋㅋ 저라도 화날듯
1개월 전
바쁘니 컵라면 말고 간단하게 먹을 수 있는걸 사먹자고 했는데 컵라면을 만들어오네
1개월 전
편의점 샌드위치 맛있는게 수두룩하고 김밥도 다양한데 저도 운전하면서 간단히 먹을거 편의점서 사면 샌드위치 아니면 김밥인데 차에서 급하게 먹을걸 사오는건데 스파게티 컵라면인건 좀 희한하긴 하네요
1개월 전
보통 삼김이나 김밥이 없어도 빵종류나 우유같은거 사가지않나요 진짜 히융...
1개월 전
댓글같은 일이 한 두번이 아니엇겠죠? 솔직히 좀 여자분이 이기적인것 같음 ㅜㅜ 본인만 먹기편한거, 남자 기다리게함
1개월 전
너무 먹고싶었나보다..
1개월 전
마스상  파워
근디 차에서 먹을거면 샌드위치 삼김 이런걸 먹지 라면은 생각 자체가 신기하긴하네 ㅋㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
빨리 가야된다고 간단히 사오라고 당부까지 했는데 고작 컵라면 만든다고 8~10분 기다린거면 빡칠만도 하죠 간단한 핫바나 샌드위치 같은 포만감 높은 음식도 있는데 도착하고 가서 먹어도 되는걸 못 참아서 차에서 먹고 있으니..
1개월 전
지 입만 입인가
운전자는 운전하느라 못 먹고 배 쫄쫄 굶는 동안 지는 옆에서 후루룩 짭짭 먹겠다고 사온 거임?

1개월 전
주리아리  안녕갑세요
걍 삼김 남아있는 거 하나 사고,,, 천하장사 소세지나 감동란이나 편의점 빵 몇 개 사서 대충 때운 다음에 일 끝나고 맛있는 걸 푸짐하게 먹지,,,,
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
그리고 스파게팈ㅋㅋㅋ 남편은 먹지 말라는 거나 마찬가지잖아요,,,
1개월 전
버스  응애
역대급으로 더웠던 2018년 여름에 둘 다 밥 못 먹고 굶었는데 지 혼자 먹을 컵라면 달랑 하나 사오고 운전자 먹을 거, 마실 건 아무것도 안 사와버리기
1개월 전
편의점에 빵 없나요? 냉동만두 없나요? 에너지바도 없나요? 유일하게 반대한 컵라면을 한 이유가 뭔가요
1개월 전
베댓보고 그러네 했다가.. 여자가 자기밖에 모르는거였네. 역지사지
1개월 전
과자나 빵, 초코도 있었을텐데 쩝
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
보통 차에서 먹으면서 가는거면 김밥이나 빵같이 손으로 바로먹을수있는걸 고르지 컵라면을 누가고름..
가뜩이나 시간없다고 얘기까지했는데 들어놓고 무시해서 컵라면을 먹고싶다고 고르는 고집..불통.. 눈치도없고..
결혼해서도 수없이 저런일로 사람 속뒤집는짓할거같음 ..

1개월 전
김 수현  볼링왕
자기꺼 하나...?
1개월 전
저렇게 하고 눈치없는 짓을 하는 사람이면 결혼생각 다시 하는게 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜로 글만봤을땐 엥 저거가지고? 싶은데 댓글보니까 정말 저거 하나때문일까 싶기도함 ..
1개월 전
신기하긴 하네 빵을 사가지...
1개월 전
니냥  
와 댓글 통찰력... 저분 말만 들었으면 남편분 이상한 사람인데
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
특이하긴하다
1개월 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
먹고갈시간이 없다가 제일 중요한데 차 위생이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
센스가 없었던건 맞지만 아무리 전에 그랬어도 몰랐던거 아닌상태로 결혼준비했을텐데 남자분이 예민하신듯 .. 근데 결혼하면 앞으로 더한 일 많을텐데 저런식이면 서로 결혼 안하는게 나을것같네요
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
처음엔 신랑이 너무 오버한다 생각했는데 마지막 짤 보고 나니까 충분히 이해됨
1개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
라면은 결과물인거고 융통성, 상황판단력, 대처능력이 떨어진다고 판단되어서 답답하니까 화난거 아닐까하는...
1개월 전
긴글보고 이해했슴..차라리 빵에 에너지바 그런거 사오지
1개월 전
걍..생각회로가 신기함 컵라면은 당연히 거들떠도 안보고 본문의 도시락도 생각 안했을거같은데.. 핫바 공장빵 에너지바 초코우유 커피 이런게 차안에서 먹을 간단한 음식이지
29일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
핫바만 사왔어도 뭐라 안했을텐데
12일 전