공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 31050l 5
너무 비쌌지만 퀄리티는 최고여서 매니아층 꽤 있던 초코 과자 | 인스티즈

닥터유 달지않은 통밀 케익-2012년 단종 

당시 가격 무려 2천원!!

추천  5

Center of Gravity  짱구리
한박스가격이죠?
1개월 전
이거 맛있었는데... 닥터유는 비싼데 다 맛있어요 ㅠ
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
닥터유는 진짜 돈값해요 맛있떵
1개월 전
닥터유 중에서 제 최애였어요ㅠ 제발 다시 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지유웅  ...♡
처음보는 과자네요 ㅇ.ㅇ
1개월 전
닥터유 과자 뭔가 하나씩 먹기좋음
브라우니도 괜춘

1개월 전
수시  안수호 연시은
헐 단종 됐어요?? 맛있었는데...
1개월 전
어차피  피치는 귀여워🍑
초면인데 궁그마다...
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 맞아요 이거 진짜 맛있었는데
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
가끔 브라우니 질리면 이거 먹었음...... 그다음에 이거도 갑자기 사라진 건데 이름이 기억이 안 나네요 ^_^ 이거도 맛있었는데 흑흑
1개월 전
이거 진짜 맛잇는데!!!!!!
1개월 전
별명왕  김튜브
전 이거랑 다쿠아즈 두 개 좋아했어요 ㅠ
1개월 전
닥터유 과자 비싼데 맛있어서 용서 되는 맛... 브라우니 좋아함
1개월 전
요한 리베르토  몬스터
돌아와주세요 제발ㅠㅜ
1개월 전
이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ다시 내줘요
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저거 오렌지맛도 살짝 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰빙이니 뭐니해서 비쌌지만...ㅜㅜ 닥터유 도넛도 맛있었음 다 단종돼서 아쉽ㅎㅎ...
23일 전
돌아와.. 짱맛인뎅
21일 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 또 먹고싶다
21일 전
뭐야 다시 내줘요 맛이나 좀 보게
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다294 뭐야 너09.10 16:1156397 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa205 알라뷰석매튜09.10 10:0586701 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg138 뭐야 너09.10 07:1897494 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG137 우우아아09.10 09:5684558 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)165 윤정부09.10 11:4376041 24