공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 46458l 1

쿠팡 주문했는데 딸려온 물건 | 인스티즈

쿠팡 주문했는데 딸려온 물건 | 인스티즈

추천  1

😂
2개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 근뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ포장하다보면 정신이
없어서 넣을 뻔 한 적도 있어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
선택되셨습니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정신없는 현장이다
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 개인물건은 아니아 다행이다(?)
2개월 전
GIF
고결한 자만이 가질 수 있는 것을 가졌군요.

2개월 전
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보내고 그 다음 포장은 어떻게 햇을가요…ㅠ 아찔하다
2개월 전
저게되네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
디지바이스임 선택받은자네 곧 디지몬 나타날듯
2개월 전
저도 저거 넣고 보낸줄 알고 ㄷㄷ어디갔지 어디 갔지 했는데 송장 무더기속에 빠져 있어서 진짜 와 저거 보낸 사람 진짜..놀랐을것 같아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...입고할때 저도 토트에 담아보낸적 있어요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡알바 해본사람으로서 남일같지않네예..
2개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
점화  點火
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 알바할때 집품이었는데 PDA 같이 담아보낼뻔한 적 있어서 공감
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
쿠팡에게 선택받은자 곧 끌려가서 일하게될겁니다
2개월 전
aile  NewJeans
과거에
쿠팡에서 일 할 때

PDA 없어져서
나중에 봤더니
고객님 상품이랑 같이 갔더라고요

2개월 전
그게 저 상황이 이해가 됩니다.
2개월 전
저러면 어떻게되나요!???
2개월 전
제가 들은 케이스는
고객님이 쿠팡 고객센터 전화해서
다시 보냈다고 들었어요

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게되네
2개월 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 엄청 비싼거라 저렇게 보내면 안될텐데..
19일 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
입고할때..빈박스에 떨어져서 같이 버려가지고 클린팀 할아부지가 이게 뭐냐고 가져오셧다능.....
17일 전
이야... 저거 비싼데...
12일 전