공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 수요시위 (제1660차 수요시위) | 인스티즈

오늘도 수요시위

7일 종로구 일본대사관 인근에서 열린 일본군 성노예제 문제 해결을 위한 정기 수요시위에서 참가자들이 손팻말을 들고 있다. 2024.8.7

n.news.naver.com

🔗관련 기사

https://naver.me/GoDzrUVO

'더워도 수요시위'

7일 서울 종로구 주한일본대사관 인근에서 제1660차 정기 수요시위가 열리고 있다. 2024.08.07. kmn@newsis.com

https://naver.me/x67PMTZ8

오늘은 수요시위

7일 종로구 일본대사관 인근에서 열린 일본군 성노예제 문제 해결을 위한 정기 수요시위에서 참가자들이 손팻말을 들고 있다. 2024.8.7

https://naver.me/G4WrzBNj

오늘은 수요시위

https://naver.me/5ISFxbhc

오늘도 수요시위

https://naver.me/xdpIADFD

'공식사죄 법적배상'

7일 서울 종로구 주한일본대사관 인근에서 제1660차 정기 수요시위가 열리고 있다. 2024.08.07. kmn@newsis.com

https://naver.me/xDJsbbMw

'진실을 기억하라'

7일 서울 종로구 주한일본대사관 인근에서 열린 제1660차 정기 수요시위에서 참석자들이 구호를 외치고 있다. 2024.08.07. kmn@newsis.com

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?230 임팩트FBI09.09 22:1869553 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt190 우우아아09.09 20:3391035 9
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자147 봄그리고너09.09 23:5261897 8
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg154 옹뇸뇸뇸09.09 21:2280107 30
이슈·소식 현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG91 우우아아09.09 21:0756141 16
BBC 올해의 야생동물 사진 수상작1 언더캐이지 4시간 전 2450 0
스폰지밥에 숨어 있는 쓸데없이 과학적인 설정 5가지 우Zi 1시간 전 2341 0
공동체란 이럴 수도 있는거구나 (뉴질랜드) twt1 태 리 1시간 전 2282 0
보내실 때 토스 어플로만 보내지 말아주세요2 Twenty_Four 4시간 전 2170 0
현역 입대 피하려 진료기록 위조한 아이돌 출신 30대 기소2 공개매수 32분 전 2123 0
요기요 배달 근황1 He 1시간 전 2093 0
드라마 회당 1억 받은 남자배우와 영화 한편에 6억받은 남자배우의 몸관리상태 중 천러 36분 전 2027 0
몇년 전 미국에서 보인 초록 하늘 현상1 950107 6시간 전 1994 0
졸린 고양이 NCT 지 성 1시간 전 1858 0
전공의 공백에 6대 암 수술 감소…간암 23%·위암 22% 줄어1 하이리이 2시간 전 1835 0
"대선으로 한몫 챙기나" 트럼프 화보집 66만원 논란1 디귿 2시간 전 1805 0
브이로그 보다가 안보게 되는 이유 말하고 가는 달글 백구영쌤 1시간 전 1736 0
스폰지밥)지겨운 휴가.jpg1 한문철 1시간 전 1720 0
스폰지밥에 나오는 실사 배우들2 311329_return 1시간 전 1701 0
개그콘서트에서 가창력으로 라이브 무대 찢어 버린 가수.jpg 닥터페페 3시간 전 1633 0
모차르트네 족보1 이차함수 1시간 전 1614 0
이 중 시급 가장 많이 받는 토끼는?1 편의점 붕어 4시간 전 1594 0
강찬밥 근황 어니부깅 47분 전 1511 0
역대 이누야샤 애니 오프닝 연출 원탑.gif 유기현 (25) 3시간 전 1339 0
여시들아... 벌써 여름이다ㅠ1 308624_return 4시간 전 1322 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..