공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔딩요정 이방원ll조회 102784l 1

'미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장? | 인스티즈

'미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장? | 인스티즈

https://naver.me/5S9Ww7qf

추천  1

페기 구  Gudu Records
유튜브코리아 일 하세요
1개월 전
얘네들도 화학적거세 같이..시켜야함...
1개월 전
사람들 욕하러들어갔다가 댓창 막힌거보고 다시나와서 높은거일듯
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
¿ 성폭행은 자르면 용서 가능
1개월 전
님이 똑같이 성폭행 당하면 그렇게 생각할까요?
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
미성년자 성폭행은 오히려 해외에서 더 재기불능이에용
1개월 전
범죄의 크기에 따라 다르겠지만 성범죄는 주홍글씨로 남아도 싸요 평생 이마빡에 성범죄자라고 새겨놔야 되는데 그러지 못해서 아쉬운데요
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
거세 당한것도 아니고 아직도 멀쩡히 계신분이신데 오히려 한국사회가 해외보다 더 널널한거 아닐까용?
1개월 전
누가 당신을 죽이고 그렇게 살아가길 바랄게요
1개월 전
와... 이건 진짜 무슨 생각으로 하는 말일까요? 성범죄는 피해자의 영혼을 죽이는 행동이에요
1개월 전
뭐 죄값을 받고 나왔으면 거기서 더 벌받아라 하는건 좀 아니고
가서 본다고 욕할껏도 아니고 그냥 나는 안보고 좋게는 안볼꺼임

1개월 전
일베나 하세요 여기 물흐리지 말고
1개월 전
가수 본인이세요? 이걸 옹호하는 사람이 있네 ㅋ
1개월 전
물리적 거세 하면 생각은 해봄
1개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
주홍글씨가 남기 때문에 애초에 저지르면 안되는게 범죄입니다.
그럼에도 하고 못돼먹어서 피해자를 만들어 가면서까지 저지르는 사람들이 존재할 뿐이구요..
사람들이 해서 착하고 법에 맞춰 사는게 아닙니다.
주홍글씨는 죄지은 사람이 당연히 짊어져야하는 업보에 불과하고 사회가 보듬어야하는 사람은 피해자예요
무슨 판타지도 아니고 회개하면 있던일이 없던일이 되나요?

1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
22222 맞아요 주홍글씨가 남는 게 범죄죠
1개월 전
교소도에서 안썩고 기어나온게 기회죠 뭔 주홍글씨
1개월 전
축빠 사이트로 가셈
1개월 전
미성년자를 두명이나 성폭행 했는데 주홍글씨 안남으면 누가 법 지키고 산답니까
말이 되는 소리를 해야지

1개월 전
???????????¿???
1개월 전
미성년자 성폭행인데 어떻게 기회 운운하는지? 그리고 범죄자는 무슨 범죄이든 주홍글씨 새겨질만 하지 평생 범죄 안저지르고 사는 사람 너무 많은데? 솔직한 심정으론 범죄 저지르면 바로 죽이거나 평생 이 사회와 격리시켰으면 좋겠음 본인 좋을대로 범죄 저질러놓고 왜 범죄 안저지른 사람들과 살기를 바라지?
1개월 전
너 제정신이냐
1개월 전
저기요 피해자가 고통 받으면서 살고 있을텐데 어떻게 이런 말을 할 수 있으세요?
님도 피해 받아보시고 남들이 그렇게 말하면 좋으세요?

1개월 전
거세당한거 리뷰하는 유투브 하는거면 그래도 양보할게:)
1개월 전
범죄자 아니고선 이런마인드 안나올텐데..
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
범죄자 옹호 ㄹㅈㄷ 이러니까 다들 기어나오지
1개월 전
이미 범죄를 저지르기 전에 멈출 기회는 수없이 많이 있었습니다. 그 기회를 버리고 본인이 자초한 ‘미성년자를 성폭행’했다? 영원히 기회가 박탈되어야 맞습니다.
1개월 전
회개하고 반성하고 살거면 다른 일을 하던가 해야죠 범죄자가 대중의 사랑과 관심을 받아야 하는 영역으로 부득불 기어나오는게 맞나요?
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
이런 애들 땜에 범죄자가 느는구나
1개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
혹시 범죄 저지르셨어요?
1개월 전
당신주변 가족 친척 심지어 애인이 똑같이 겪어도 실수니까 가해자에게 한번은 기회주실거죠?남의일이라고 함부로 입놀리지마세요
1개월 전
해외 나가서 저기 저 인간 죄명 말했을 때 두들겨 맞지나 않으면 다행입니다 ^^~
1개월 전
고영욱 어서오고
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
무슨소리를 하시는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 가벼운 실수나 논란 터뜨린 사람에 해당하는 거고 미성년자 성폭행한 걸 왜 용서해줘요
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
우욱
1개월 전
피곤하네여  매일매일
지뢀났네
1개월 전
네 기회를 줄 수 없어요
1개월 전
알면서도 미성년자 건든 사람 잘못이죠잉
1개월 전
같은 범죄자라서 감정이입되서 이러나 왜이래
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
근데저사람 이미 두번이나..
1개월 전
와 이런 사고가 진짜 개무서움
1개월 전
?님이 강간 당했어도 이런 소리 나올까?
1개월 전
물리적 거세하면 ㅇㅈ
1개월 전
축빠랑 같이 손잡고 나가라^^
1개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
고의로 악의적으로 몇 번을 한 건데 님 가족이 당했어도 그 말 나오세요 지금?
1개월 전
머리가 비어도 제대로 비었네
1개월 전
영욱아 나가
1개월 전
무슨댓글이었어요?
1개월 전
대충 주홍글씨 남기는게 맞냐, 감옥도 갔다왔는데 기회를 줘야되는거 아니냐 그런 댓글이었어요
1개월 전
개또라네여 흉악범죄자는 당연히 주홍글씨 남겨야죠
1개월 전
Akina_에게
그니까요 개짜치게 본인삭제 엔딩ㅋㅋ

1개월 전
역대급천재괴물에게
보통 저런말 하면 사상이 같으니까 쉴드치는건데 냉정한척 하는거 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

거세 제발
1개월 전
좀 무기력하게 사세요 어휴
1개월 전
얘걸 왜 봐주고 구독을 왜 해줘..
1개월 전
제발 물리적 거세
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
부끄러운 삶을 살았으면 형편없이 늙어가는게 맞지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 형편없이 그대로 늙으세요
1개월 전
다들 신고하느라 영상클릭해서 높은 거 아님?
1개월 전
CIX 용  
구독자들이랑 같이 손 잡고 사라지시길
1개월 전
신비  여자친구 비비지
형편 없으세요 그럼
1개월 전
거세부터 해라
1개월 전
그냥 범죄도 아니고 미성년자 대상범죄인데 어케 기어나올생각을
1개월 전
*SAVIOR*  구원자여
형편없이 늙기 싫으면 그냥 죽는 방법도 있는뎅
1개월 전
이름 알려지는 일 하지 않고 조용히 사는게 그렇게어렵나.
1개월 전
신고했는데 채널삭제 안되냐
1개월 전
나도 신고했음!
1개월 전
우욱
1개월 전
거세쇼나 찍지 양지에 쳐 기어나오네
1개월 전
왜 봐주지.?뭐가 궁금하다고..
1개월 전
어우
1개월 전
왜 보는거야....
1개월 전
유튭 코리아 일해~ 인스타는 저런 애들 계정 조차 못만들게 했는데
1개월 전
미친거아니야?
1개월 전
심지어.... 구독자가 늘고있음 세상...
1개월 전
우욱
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
도랏나
1개월 전
누가 저거 봐주냐
1개월 전
Tedybear  I am bear
ㅋㅋㅋㅋ전자발찌 겟레디윗미 라도할건가
1개월 전
신고하기위해 들어갔다가 실수로 재생눌러서 ㅠ
조회수 1을 보탠것같아 맘이 좋지않네요

1개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
형편없이 늙다가 죽으면 되는뎅...
1개월 전
아니 하더라도 아무도 모르게 하면 아는 사람 없을텐데 왜 꼭 자기 이름을 달고 하려는거임
아무도 모르게 했더니 조회수 안나왔나

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 진짜 역겨워
1개월 전
그냥 계속 집에서 넋두리하며 형편없이 늙어가세요 무기력한 일상에서 벗어나지 마시고요 아저씨
1개월 전
담청색 기린  지우스
우와 더러워....
1개월 전
저런것들 좀 방송 못하게 정지시켜야지
1개월 전
해태폴라포  꿀맛

1개월 전
더러워용
1개월 전
무기력하면 유튜브 방송 이런데 나오지 말고 조용히 사회에 보탬되는 노동력이나 제공하시길..
1개월 전
도대체.. 구독자들 누구냐고요.. 구독하는 사람들도 똑같은거아니에요? 논란터지는 유튜버들도 보면 구독자 그렇게많이 안떨어지던데.. 개탄스러워요 볼때마다 ㅠ
1개월 전
누가 돈벌지 말래? 유명세로 돈벌고 싶어하는게 갖잖은거임 뭐가 그리 잘나서 얼굴 드리미는거임 진짜 개버릇 남 못준다더니
1개월 전
와.. 진심이야? 범죄자 영상을 저렇게 봐준다고?
1개월 전
T1 번개의신  T1 제우스
알려줘서 감사합니다 신고 누르러 가야지~~~
1개월 전
유튜브 코리아 뭐하냐고
1개월 전
스스로 거세하는 영상이나 찍어주쇼ㅠㅠ그럼 영상 보러 감
1개월 전
죗값 받았고 이제 먹고살아야죠. 욕먹을 이유는 없다고 봐요
1개월 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
죗값이고 형벌이고 뭐 다 그렇다 치고...... 본인의 무력한 삶 이제 끝내고 건실히 살고 싶다 하시면 기술을 배우든지 뭘 새로 배워서 미디어에 노출되지 않는 직업을 좀 가지면 안 되나요? 진짜로 반성했으면 피해자도 쉽게 노출될 수 있는 미디어에 자발적으로 나오진 않았을 것 같아서 좋게 안 보여요 누가 돈 벌지 말라고 했나요 왜 잊고 살고 싶은 사람들을 들쑤시냐고요.....
1개월 전
보기싫은데 꾸역꾸역 기어나오는 거 좀 바퀴벌레미 있으시네요
1개월 전
미쳤나...
1개월 전
채널 신고는 뭐로 해야하나요..
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

1개월 전
죄값다치룬 사람인데 또 다시 나쁜 일 하는 거도 아닌데 그냥 노래 올린건데 그걸 또 가서 신고하고 악플달고 그럴 필요까진 없을 거 같은데 그냥 무시해도 되지 않나 ...
1개월 전
아 무슨 짓거리를 해도 만기출소하면 면죄부 생기는구나~ 참 살기 좋은 나라네요^^
성범죄자 좋아하는 분들이 이렇게 많을줄이야

1개월 전
범죄자가멀쩡하게 방송하는게 말이되난?
1개월 전
어휴....
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
고영욱.. 너는 너희 어머니 생각해서라도 그렇게 살면 안 됐지… 어머니 얼굴은 방송에 다 노출시켜놓고 뒤에서는 역겨운 짓거리하고
1개월 전
이솜  🌷
처음에야 호기심에 눌러봤을수도 있겠지만, 금방 아무도 놀라울 만큼 관심을 주지 않을 거라고 생각합니다
피해자들은 이런 상황을 보면서 어떤 마음이 들까요..
정말 참...

1개월 전
아 열받아
1개월 전
응 다시 들어가~
1개월 전
안죽고 기어나오네...
1개월 전
신고했는데 계폭 안되나요?? 이렇게 많은 신고를 먹는데도??
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
제발 범죄자 형량 좀 제발..멀쩡히 사회 나와서 아닌척 벌어먹고 사는거 소름돋고 징그러워요
1개월 전
양심 있고 죄책감 있고 평범한 사람은 미성년자 성폭행을 하지 않음
1개월 전
기사뜨고 욕하려고 몰려간거때매
조회수가 올라간듯

1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
범죄자들 살기 좋네 휴
1개월 전
유튜브에서 막아주세요 설마 돈벌게 나두진 않겠지
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전