공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 115084l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은근 수요가 많다는 양아치상 모음 | 인스티즈

어제 쩌리에 강인상, 날티상, 양아치상 글 보다가 더 추가하고 싶어서 글 올림

(댓글에 있던 사람들 추가 각종 커뮤에 양아치상으로 언급 많이 되는 사람들 넣어 봄)

원글: https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3847411

강인상,양아치상,날티상 환장하는 달글..

까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 일단 달주 특히 강인상에 환장함..어렸을때 첫번째로 좋아하던 연옌 강인..그다음 에프티아일랜드 이홍기로 입문했다가 최종훈 악개였고..프듀픽은 강

cafe.daum.net

이 라인 탑 강인

뉴이스트 백호

몬스타엑스 주헌 

김상균

(여기까진 달글에 있던 양아치상들...)

방탄소년단 뷔

아이콘 구준회

은근 수요가 많다는 양아치상 모음 | 인스티즈원어스 이도 

WOODZ (조승연)

온앤오프 와이엇

BAE173 이한결

지코

아스트로 문빈

은근 수요가 많다는 양아치상 모음 | 인스티즈권현빈 

(+ 추가)

갓세븐 제이비

재미로 올린거니 부정 댓 XXX

(※주의※ 진짜 양아치 있을 수 있음)

추천  5

얼굴은 날티나지만 성격은 예의바르고 착한 사람 좋아요 잘생긴 사람 좋아요
1개월 전
222 그런 반전이 좋아요...
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
333 그런 반전이 너무 좋음
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
4 이거 달러 왔어여 양아치상의 핵심은 인상만 양아치상이어야합니다!
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그렇다면 와이엇??????
1개월 전
백번맞습니다..
1개월 전
ㅇㅈ합니다,,
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
그래서 와이엇을 좋아해여...
동굴저음 + 팬들이 공주님이라 부를 정도로 말랑 부드러운 성격ㅠㅠ

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
배우신 분...
1개월 전

그.. 선업튀에 태성 배우님.. 뭔가 바로 떠오른..ㅎㅎ
1개월 전
ㅇㅇ라치 상이어야지 진짜 양아치면 안됨.. ㄷ ㄷ
1개월 전
제가 저 라인을 미친듯이 팠습니다 강인 탑 백호 제이비 뷔 김상균...
1개월 전
얼굴에 날티가 보이나 호락호락한 바보(?) 여야함
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
오..저요...저 양아치상 강아지상 좋아합니다,,,
1개월 전
뷔가 날티상?
1개월 전
수시  안수호 연시은
양아치상에 환장하는 1인.... 양아치가 단정하게 입는 거 사랑하고 양애취미 나게 입는 것도 좋아합니다
1개월 전
E X O - K  엑소케이
김상균 조승연 제 취향........
1개월 전
진짜 양아치 있읗수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
조승연사랑해…
1개월 전
승여나.................. 얼른 제대하렴........
1개월 전
조승연부인  승연이는못하는걸못함
틍요니다
1개월 전
에이티즈 산,, 구 엘조 현 병헌,,
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
엔하이픈 제이분도 약간 그래요...... 제가 정말 좋아합니다......
1개월 전
투바투 연준이 없네
1개월 전
백호 와이엇 한결 내 픽이었는데...
1개월 전
3OH!3  starstrukk
외 조승연 대박이당 잘생겼어
1개월 전
틴탑 엘조
1개월 전
권지탑  2008~ing
조승연은 생긴거랑 다르게 성격이 달라서 이제 귀여워보임
1개월 전
뷔는 그냥 잘생긴 사람 아닌가
1개월 전
양아치상..?
1개월 전
제베원 리키
1개월 전
우리 연준이도 날티 장난 아닌데,, 성격은 완전 다정하고 귀여운데,,
1개월 전
우리 주허니원허닛 쎄게 생겼지만 누구보다 꿀떡맨두임..T한테 상처받는 Fㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
맞아요 연쥬니도 날티 장난 아닌데 실제 성격은 바부임 ㅜㅠ
1개월 전
제이비ㅠㅠ 재범띠..
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
상균아현빈아 예...
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ원글 22년도 글이구나
원글 작성자 분 강인을 거쳐 최종훈 악개였다는 게 남일 같지 않네요 ... 저도 그 이후로 날티상을 좋아하지 못하게 되었어요 ...

1개월 전
몬스타엑스 아이엠도… 창규이… 한 날티 하는데 미쳐벌임 아주
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그분은 신비로운 날티 랄까 그 스위트 홈 에 신부님 생각나요
1개월 전
엇 내가 서바이벌에서 응원했거나 갠적으로 호감을 가졌던 사람들이좌나..?
1개월 전
구준회 아이돌판에 진짜 희귀한 상… 목소리도..
1개월 전
다 잘생겼음..
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
안경 뺀 저너너
1개월 전
햐ㅋㅋ양아치상 좋아했네
1개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
빈이 양아치상인데 성격은 반대라서 참 좋더라고용
웃는 건 또 짱 예쁨

1개월 전
바로 나잔아....................
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
상균아.......
1개월 전
koo세바스찬  iKON🖤
사랑한다
1개월 전
외모와 성격은 정반대인게 소나무네요
1개월 전
이호원도 껴주세요..
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
상균아... 준회야ㅠㅠㅠㅠ 현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
융균이  ㅇㅠㅇ
주헌이는 말랑만두,,,창균이도 겉모습만 보면 날티나는데 균이는 또 말랑고양이라ㅜ
1개월 전
양아치상 좋아하는데 저는 저거보다 날렵한 지디 현진 이런 상을 좋아함
1개월 전
주헌에서 끄덕끄덕 하며 내리다가
조승연 보고 아.. 이거다 했음

1개월 전
지코지코ㅠㅠ
1개월 전
  스케일은 전국
김상균 이 분야 레전드 프듀때 내 원픽...
1개월 전
뷔.. 저사진보니 아랍상같아
1개월 전
주의 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀때 개양아치상이라 좋아했는데 음........
1개월 전
아이돌만있나보네
요즘은 덱스가 쩔던데

1개월 전
양아치상 좋아요 ㅋㅋ근데 저기서 몇명은 양아치상이 아닌것같은데...
1개월 전
강영현 생각하고 들어왔는데 없네
1개월 전
휴 최고다
1개월 전
에이티즈 산도
1개월 전
엘조 진영
1개월 전
와 ㄹㅇ
1개월 전
무대위 호시 양아치상 최고조
1개월 전
상견례 프리빠꾸상 좋아하는데 이제 성격은 빠꾸당하면 안 돼요 ㅠㅠ
1개월 전
날티상인데 의외로 겸손하고 순둥하면 호감
1개월 전
제가 생각하는 날티상이랑 결이 다른 날티상이군요,,,
1개월 전
상균🥰😍
1개월 전
그래서 사고치기 전 강인 인기 꽤 많았더만..
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
투바투 연준...
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
아 진짜 최고다
1개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
조승연 사랑해
1개월 전
문빈 얼마나 예의바르고 착했는데...보고싶다
1개월 전
오렌지앤블루  🧡💙
조승연 사랑해,,,,
1개월 전
호시가 없다니.. 날수저인데
1개월 전
백호 하.... 요정이다
1개월 전
와이엇 얼마 전 바프 찍은거요 더사될짤이 순해보일 지경 속은 훙냥냥 애교댕댕이에요
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
말랑콩떡 심곤듀(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
강인 리즈 때 얼굴 개ㅐㅐㅐ 좋아했는데... 상균이랑 조승연도 좋아
1개월 전
제 예전 취향...
1개월 전
진짜 제 이상형..
1개월 전
강인은 진짜 양아치잔아요ㅠ
1개월 전
근데 양아치상 넘 좋음....
1개월 전
심재영  ONF
우리 공쥬,,,
1개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
GIF
주헌이더 주허니지만 임퐝균,,,,,

1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
조승연 사랑해..
1개월 전
얼굴만 날티상... 속은 강아지
우리 빈이 보고싶네

1개월 전
조승연씨........
1개월 전
다들 인기상이네..
1개월 전
몇명은 진짜 양아치잖아여…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱균….💜 양아치 너머 젊은 뭐 마피아 두목상..?
1개월 전
날티 미남들... 좋네요... 🥹
본문에 없는 또 다른 날티 미남 사진도 두고 가겠습니다 😚
/> + 그냥 가기 아쉬워서 날티 레전드 직캠도 하나... 🫶🏻

1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
저 분들은 절대 아닌데 현실에서 날티나는 사람 만나면 고통받음ㅜ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
보넥도 태산 투바투 연준 엔하이픈 제이 투어스 도훈(with 빡센 스타일링) 느낌이려나요...?
1개월 전
김상균 진짜
1개월 전
조승연 너 내가 한번 사랑한다.
1개월 전
김상균 사랑해 앞으로도
1개월 전
주헌.... 상균..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
오더하기오는  구구
조승연 사랑해 (얼른 전역하고 콘서트해)
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
권현빈 최현욱 제 확신의 이상형들ㅜㅠㅠ
1개월 전
저런 상을 양아치상이라고 하는구나.. 윤성빈 생각했는데
1개월 전
제이비 사랑했다..
1개월 전
전 양아치상 별로...전 섹시한 상 좋아해요
1개월 전
SVT
김상균 조승연 권현빈 제취향,,,,
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
온앤오프 와이엇 성격은 완전 정반대던데 ㅋㅋㅋㅋ 호감임
1개월 전
어라 생각보다 나 소나무였네
1개월 전
문빈...ㅜ
1개월 전
NCT JISUNG.  요드림 쩗쭓쫣
최산
1개월 전
조승연 와이엇 너무 좋아여...
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
GIF
어렷을 땐 날티 뽝 나는 건 좋은데 요즘은 적당히 날티나는게 좋아요 기호처럼..

1개월 전
진짜 양아치 있을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 전 한결님 과거사진들 보고 놀랐어요 진짜 관념적 양아치상인데 알고보면 너무 바른 학생이었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 선생님이랑 놀이공원에서 찍은 사진인가 아주 오해할만 하더라구여..
1개월 전
내돌도ㅠ 교정때문에 그 느낌이 이제는 안나지만ㅜㅠ
1개월 전
진짜 양아치 있을수 있음 하놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자요… 아이돌 연습생 했던 ㄹㅇ 양아치상 만났었는데 찐 양아치였어요… ㅎ

1개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
저는 백호 주헌 구준회 문빈 ㅎㅎ
1개월 전
..... 양아치상 좋아했다가 남녀노소 가릴것없이 다 학폭 떠서 연예인 좋아하기 포기했어요...^^
1개월 전
몽스탁스... 사랑한다
1개월 전