공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울보건환경연구원, 강아지·고양이 사료 검사…모두 '적합' | 인스티즈

서울보건환경연구원, 강아지·고양이 사료 검사…모두 '적합'

네추럴코어·보노 네이처 사료 12종 서울시보건환경연구원은 시중에 유통되는 반려견·반려묘 사료 12종을 검사한 결과 모두 문제가 없었다고 7일 밝혔다. 검사 대상은 사료 회사 네추럴코어(8종)

n.news.naver.com

(서울=연합뉴스) 정수연 기자 = 서울시보건환경연구원은 시중에 유통되는 반려견·반려묘 사료 12종을 검사한 결과 모두 문제가 없었다고 7일 밝혔다.

검사 대상은 사료 회사 네추럴코어(8종)와 보노 네이처(4종)의 제품 12종이다.

한번도 아니고 두번이나 거듭 같은 문제로 여론이 불거졌다는 점에서 저는 평생 믿고 거르렵니다.
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
응 국내사료 불매^^
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2처음도아니고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래495 윤정부10.23 17:0178829 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG281 우우아아10.23 22:1858425
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨137 우우아아10.23 23:4148978 11
이슈·소식 CT 결과지에 '돼지비계' 적어놓고…의사 "기분 나쁘면 오지마"71 포챀호10.23 14:2686833 0
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg106 d^ㅇ^b10.23 15:04103492 15
위고비 킬러 출격 류준열 강다니 48분 전 1256 0
마이너 씨피 파는 사람들에게 필요한 티니핑 1위 자컨내놔 46분 전 641 0
2025년 MEGABOX LIFE DIARY 태 리 39분 전 148 0
잃어버린 물건에게 안부 물어보는 글 배진영(a.k.a발 32분 전 199 0
전청조 추구미 어떤 드라마 남주였을지 궁예해보는 달글 색지 32분 전 403 0
쭉쭉 빠지는 네이버웹툰 이용자수 판콜에이 29분 전 1993 0
친형 빈소 찾은 이명박 전 대통령 [뉴시스Pic] 탐크류즈 28분 전 274 0
로제 아파트 뮤비 1억뷰 넘음 950107 28분 전 201 0
추억의 중국드라마 황제의 딸 색지 27분 전 1055 0
미국 코스트코에 등장한 인간용 강아지 마약방석.jpgif 성종타임 21분 전 1843 0
허경환이 소개팅에 항상 5분 늦게 오는 이유 판콜에이 20분 전 826 0
국정감사 나온 양재웅, 유족한테 직접 사과는 아직이지만 사과할 의향 있고 병원 과실.. 삼전투자자 19분 전 311 0
할머니 : 이 수의사 못 믿겠네. 나 그렇게 안 맥였어!.jpg 세기말 19분 전 2029 0
아무도 살지않는 3년된 아파트.jpg Twenty_Four 19분 전 1638 0
데뷔 무대 응원왔던 팬을 만난 ITZY 채령 He 19분 전 1210 0
조용필 신곡 뮤직비디오에 달린 댓글들 유난한도전 14분 전 955 0