공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 45859l 5

DWG Nuclear  오우!
💸
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
예금?이라는 것도 있는데 이거야 말로 진짜 사기 아닌가.... 이것도 수익 100% 보장인데
1개월 전
심지어 적금 5퍼보다 예금 3퍼가 이자 더 많이 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 상식적으로 말이 되나요??
1개월 전
이거 믿어도 되는건가요..?;
1개월 전
조심하세요.. 쉽게 믿지마시구
1개월 전
근데 믿지못할 건 없지 않을까요?
1개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
믿고 해봅니다.
1개월 전
원금을 안 잃는다고???ㄷㄷㄷ
1개월 전
두병헌  잘하고있어
ㄷㄷㄷ
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
전 이미 적금했습니다! 여러분도 빨리하세요!!!!!
1개월 전
원금이 보장된다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치네 신고해야지
1개월 전
뭔소히야 요즘 원금 보장해 주는 데가 어딨어요...안 믿어요ㅠ
1개월 전
저 해봤는데 진짜 원금 보장 돼요 ~|
1개월 전
무슨일이 있어도는 보장은 아니고 간혹가다 은행 망하면 머…. 조금 잃긴하지
1개월 전
에이 그런게 어딨어요
1개월 전
사기 아닌가요... 홍보글인 거죠??
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
우와 놀라워요~~~~!!!!
1개월 전
감스트  김인직
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
에이 그런 게 어딨어요 거짓말~~~~~
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
나 이런 글 너무 웃겨
1개월 전
이게 가능하다구?!?!
1개월 전
이런 좋은 걸 공유하셔도되나요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
최고 몇퍼에 속으시면 안댐니더
1개월 전
못믿겠어서 다 써버려야겠습니다!!
1개월 전
하이리스크 하이리턴…🙏
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
바이럴 아닌가요?...
1개월 전
무조건 시작하지 마시고 공부하고 시작하세요..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?241 임팩트FBI09.09 22:1874071 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt195 우우아아09.09 20:3395020 9
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자158 봄그리고너09.09 23:5267390 8
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg158 옹뇸뇸뇸09.09 21:2284288 30
이슈·소식 현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG93 우우아아09.09 21:0760950 16
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..